加载中…
我看过的电影
个人资料
凰公子
凰公子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,682
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

曳…涂…

曳涂于尾中的BLOG

青丝

小资书生苦行僧

韦爵士

爵士乱弹

栗子

栗子的BLOG

山人小舍

道貌岸然的八股文

九色鹿

玩弄时尚的女子

早婚同学

唐绍怡的BLOG

存钱筒

一个爱钱如命的家伙

郦虹

柳州·郦虹的BLOG

老谢

柳州老谢的BLOG

长天贝雷

长天贝雷的BLOG

王飞刀

王飞刀的单车博摩托

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-10-06 23:36)

小病一场,整个国庆就快耗掉了,感觉自己晕睡了一个世纪,所有的现实和梦全是碎片,搅和在一起,混乱不堪。

隔两年重感冒一次,成了规律。今年的感冒真会挑时间,挑在了国庆。我有点怀疑,是因为感冒来临时正值国庆?还是因为国庆我突然闲下来了才感冒?无论如何,感冒还是来了,和以往没什么两样。先是吃东西没味儿了,然后鼻子出气烫人,再然后鼻塞,头晕脑胀,这些症状过后就是干咳,嗓子冒烟,无论吃什么药,大概都要持续一个星期这样。从2号开始,离一个星期也不远了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-25 23:46)
标签:

365

中秋

月饼

分类: 鸡毛蒜皮

2018年9月24日,中秋节的上午,我们用来迎接补课。

P在学校的课程实在太紧张,唯一的一天休息也舍不得放弃补课。老师来了,说今天我们是唯一一家补课的。这个老师十分敬业,节日也照常上课。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近段时间最开心的事,莫过于睡前将手机闹铃关闭。

我的闹铃分三组,一组是工作日打访销的铃声,上午7点半,下午6点半;第二组是正式起床的时间,一般定在8点半,实际上从没认真按这个时间起床过,通常是自然醒,按头天晚上入睡的时间算,8小时后准时醒来。第三组是休息日的起床铃声,也是8点半到9点之间。虽然是休息,但为了按时上交各种周报,也需要争取上午凉爽的休息时间完成工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-23 23:47)

前天下班前通知价格动向,我在心里长叹:原定的假期又缩水了,明天还得跑趟来宾。

昨天起床,出发前才想起应该打个电话,不然白跑一趟。电话打过去,那边果然不在家,在南宁陪病人呢。我把公司价格动向简单说了一下,问候一下病人,不好意思打扰太久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-22 23:50)

9月11日,把旅行袋里的行李换了一批,我又出发了。

上午到拉堡转悠了一下,中午在经销商那儿喝了碗玉米粥,向北出发。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-22 00:40)

D4121。三年来,这趟动车我坐过无数次。最初是柳州到北海,现在改成柳州到大理。清晨635分开。

为了赶这趟车,我想尽一切办法。635的车,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-21 00:13)

半年来,我已经忘了休息的滋味。

从天街加到地面,不过一场梦的时间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-18 22:42)

那一次出差是怎么结束的?

97日中午,我和经销商的业务员在梧州长洲区一个叫思委的村上,接到电话,通知后天,也就是99日到南宁开会。我把细节问很清楚,要不要做总结?总结需要APP形式吗?哪个领导来开会?除了报喜,可以反应情况吗?几点开会?几点结束?问完后,心里快速

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-14 00:16)

说说梧州

话说那天返梧州,是因为答应了经销商帮他们去取证梳理蹿货的。之前来过一次,匆匆呆了一天就走了,在一个叫夏郢的镇上抓到一家店里有尿素,编码却是“桂0?”,感觉我有点抓瞎。为了保护渠道,给每个经销商一个编码,他们拿的尿素都得打上这个编码,“桂”开头的,自然就是广西的经销商了。梧州原来归广东区域负责,所以他们的编码应该是“粤”开头,似乎正中下怀。后来划归我管了,新的编码还没申请下来,就直接打了他们公司的名头“广西农赞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-13 01:06)

那天离开昭平,本来是要去贺州的,想想不甘心,又绕到钟山去了。

钟山也去过很多次,都是从恭城到贺州的时候经过的。因为有几个客户都有点意向,所以每次都进去打个招呼,其实更重要的是,我老想搞清楚钟山的地理位置。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有