加载中…
我看过的电影
个人资料
凰公子
凰公子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,951
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

曳…涂…

曳涂于尾中的BLOG

青丝

小资书生苦行僧

韦爵士

爵士乱弹

栗子

栗子的BLOG

山人小舍

道貌岸然的八股文

九色鹿

玩弄时尚的女子

早婚同学

唐绍怡的BLOG

存钱筒

一个爱钱如命的家伙

郦虹

柳州·郦虹的BLOG

老谢

柳州老谢的BLOG

长天贝雷

长天贝雷的BLOG

王飞刀

王飞刀的单车博摩托

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-09-22 00:40)

D4121。三年来,这趟动车我坐过无数次。最初是柳州到北海,现在改成柳州到大理。清晨635分开。

为了赶这趟车,我想尽一切办法。635的车,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-21 00:13)

半年来,我已经忘了休息的滋味。

从天街加到地面,不过一场梦的时间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-18 22:42)

那一次出差是怎么结束的?

97日中午,我和经销商的业务员在梧州长洲区一个叫思委的村上,接到电话,通知后天,也就是99日到南宁开会。我把细节问很清楚,要不要做总结?总结需要APP形式吗?哪个领导来开会?除了报喜,可以反应情况吗?几点开会?几点结束?问完后,心里快速

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-14 00:16)

说说梧州

话说那天返梧州,是因为答应了经销商帮他们去取证梳理蹿货的。之前来过一次,匆匆呆了一天就走了,在一个叫夏郢的镇上抓到一家店里有尿素,编码却是“桂0?”,感觉我有点抓瞎。为了保护渠道,给每个经销商一个编码,他们拿的尿素都得打上这个编码,“桂”开头的,自然就是广西的经销商了。梧州原来归广东区域负责,所以他们的编码应该是“粤”开头,似乎正中下怀。后来划归我管了,新的编码还没申请下来,就直接打了他们公司的名头“广西农赞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-13 01:06)

那天离开昭平,本来是要去贺州的,想想不甘心,又绕到钟山去了。

钟山也去过很多次,都是从恭城到贺州的时候经过的。因为有几个客户都有点意向,所以每次都进去打个招呼,其实更重要的是,我老想搞清楚钟山的地理位置。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-12 00:25)

昭平去过很多次了,改天专门写写昭平。这次只说这次发生的事。

第一件,关于为什么回微信要开电脑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-10 00:18)

真快,还没把“这一次”的出差记录下来,就成了“那一次”。

那次出差的第二天,按计划拜访梧州的经销。去之前我想了很久,不知道怎么称呼他们家三个老板。这个经销商是我见过最有出息的肥二代。兄妹三个,大哥负责化肥,二哥负责农药,小妹负责财务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-07 00:33)

这一次出差以往的出差没什么两样:一、总是被乱七八糟的事耽误;二、总是被临时的业务打乱计划。

我计划八点半出门,九点到河东去拜访一个客户,十点半出发去梧州。八点半我锁上门的那一刻,电话响了,宜州的客户,说他打了款,问我看到了吗,要报要货流向。我又开门进屋开电脑。为什么要开电脑呢?后来到昭平,一个客户认同了我的做法。开电脑报流向,打电话确认库存,QQ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-04 00:51)
标签:

出差

高速路

国道

分类: 胡言乱语

    每次收拾行李,我都异常烦躁。不知道我是不想离开家呢还是想离开家。一直呆在家里,是不用收拾行李的,一直在路上,也是不用这么大规模的收拾行李的。

    每次离家前,都要把家里仔细的打量一番,特别是小P的房间。

    每到周六晚上,就堆满了各种脏衣服和书本,军模,充电线散落在房间的各个角落,给各种武器(包括手机、充电宝)充电。每到周日,书桌上都一片狼藉:写到一半的作业,翻开的书本、笔记,小坦克、小飞机,还有军事杂志,各种祛痘膏、霜,酒精、棉球、暗疮针、小镜子,还有杯子和饮料瓶子,笔在桌上桌下床头到处乱掉。周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-14 22:27)

P说我沉迷于卖化肥,不能自拔。我说有吗?心里连说“No!No!No!”。有天晚上做个了梦,梦里追查到蹿货的源头了,可能是笑了,被小P推醒,蹲在床边问我:你笑了,是不是梦里拿到大订单了?我愕然,感觉真的无法抵赖了。

P整个高二都很颓,而我一无所知。我——因为沉迷于卖化肥,疏于陪伴:中考没空陪他去看考场,上高中没空接送,没空开家长会,没空为他添置生活用品,除了给钱,真的,陪伴得太少了,差点陷入深深自责,内疚是少不了的。

可是我不知道该怎么自拔,我想,也许我根本没有机会自拔,就像一列残破的列车,我只是其中一个车厢而已,被裹挟着、拖着,不断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有