加载中…
个人资料
宝宝媛
宝宝媛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我是谁?~
出生在:天津
 
生日是:1984.11.02
 
现居住:天津
 
喜欢 :逛街.上网.旅游.
 
不喜欢:被欺骗.
 
愿望:家人健康.
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-16 16:30)
  

    如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

 

   任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

 

    永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

 

    要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

 

    记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?

 

    从现在开始,聪明一点,不要问他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-16 11:21)
     “如果……有一天…………将要离开……这个世界,我希望……最后……的……归宿……是在你……你的怀中,即使…………喝下…即使喝下奈何桥边......那碗遗忘前世的…孟婆汤,我……来生……我依然能够带着......对你怀抱的记忆......去找到你”
    
      如果有人对你...这么说~他是真的...真的...很爱你~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-13 21:17)
   好色不代表 对你不一心一意~  爱你不代表 就不能好色~
 
   是吗?逛街看美女~看电视也看美女~非要拉着我讨论一翻~
 
   MSN上有10个人8个是女的,BLOG上的好友都是女的(其中一个其实是色情网上的
 
   ~还骗我说是足球俱乐部的~说没跟她聊天过~其实都视频了~)
   
   为什么不能跟我说实话,干吗要骗我~
 
给我个惊喜吗?本来很开心~晚上说要送给我礼物~--cartier 钱包~还没来的及高兴
 
他说“卖给我钱包的这个女售货员长的特别漂亮,还给了我张片”
                
      开心全没的~离开~
 
帮他把电话存
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-13 10:23)
     泰达体育场天津客场--武汉~事情耽搁了~没去成~不过还是赢了~开心~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 23:40)
     明天在泰达足球场  天津主场--武汉    ~期待~明天上照片哈~
 
                            希望别像 天津--河南 那场一样的结果~
 
加油!加油!加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-10 15:33)
     郁闷好久的工作问题终于搞定啦,而且新工作很满意~^_^~嘻嘻~工作内容和原来一样,环境不一样啦~终于能离开那个是非之地了~不过在那里学到了不少的东西,只是环境不喜欢不适应毕竟是国企还是......~~总之以后要努力工作~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    不要再过这样的生活了,晚上睡不着,早上不想起,一进单位就郁闷,下班就开心~不是我想要的工作~虽然工作不紧张,可是我宁可忙忙忙~总比没事做强~这样的铁饭碗我不要~昨天勇敢的跟妈妈摊牌了~说了我一直不敢说的想法~决定过阵子从这个国有企业出来,做自己有兴趣的工作~妈妈说只要自己找好目标,稳定了就可以从单位出来~想想~找一个自己喜欢的工作不难,以后的事......肯定不像现在的铁饭碗~
    不管以后会怎样~我也会坚持做~起码现在我已经勇敢的迈出了第一步~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/aiyuan84

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有