加载中…
个人资料
罗辉
罗辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文

刺地方政府对党风廉政建设民意调查的应付作派

 

古人有言

防民之口甚于防川

自欺欺人的把戏终究玩不转

 

做了什么自己心理清楚

该做什么自己也要清楚

不要待到那审判之日才来求救赎

 

做了恶的迟早要还

做了善的终究要报

这是任何人都永远躲避

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

罗辉:向广大儒生力荐原始点医学

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

罗辉:向广大儒生力荐原始点医学

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 有史以来,堕胎-是最残忍无情的大屠杀,且被屠杀的胎儿无力反抗,活活被生剐碎尸万段。在做这个片子的过程中,我为人类做出如此无情、惨绝人寰的杀害
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

文化

 

余东海先生的著作《仁本主义世界观》发微的物质和意识关系学说,超越了传统哲学意义上的唯物主义和唯心主义学说。

《仁本主义世界观》认为:在物质和意识关系问题上,“乾元是本源,物质和意识是派生,物质先来、意识后到,意识对物质有依赖性”。这一明辩,找出了近现代在中国流行的物质决定意识、意识对物质有能动作用的唯物主义哲学错误产生的源由:即它不知道物质和意识是乾元所派生,不知道“物质和意识都受到‘良知’的决定”;把“人之心动,物使之然也”认成是物质决定意识,把“感于物而动”认成是意识的能动作用。就如一对龙凤胎,我们总不能将先出生的男婴说成是后出来的女婴的母亲。唯物主义由于不知良知道体的作用,从自身及一般有机生命受欲望支配及死亡后空灭的断见出发,来下断语说“物质决定意识”,真可谓“以小人之心度道体之腹”。由此仁本主义世界观解决了现象界物质和意识的根本关系问题,不象是传统宗教、学说那样对之笼统而说“心生万法”、“何期自性,能生万法”、“唯心所现,唯识所变”、“吾心即是宇宙”,使世人简而斥之为唯心主义而不能契合现代人根性。

“物质先来、意识后到”论说符合人类对现象界的感知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1287607802

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有