加载中…
个人资料
边裕棋
边裕棋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,615
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-10-10 11:28)
标签:

杂谈

                         

 

    昨天很累,很晚才回家,本来还想去上BB的公开课结果还是没赶上,我到家后直接睡了,早上起来发现妈妈他们都出去了,只有小乐乐在我床边。抬头一看表,啊!8:40起晚了,迟到了!一通折腾后,刚准备出门时,突然想起来妈妈好像早上有跟我说给我做早饭了,感觉是在梦里说的,往厨房一看,还真有好吃的!于是我就真的迟到了!9:30出家门,莫名的困!感觉真没意思,超级怀念以前的日子,我都不知道我还能坚持多久这样的生活!唉!羡慕张小娜和俞猫!今天也不知道怎么了路上超级堵,后来才知道前面有洒水出在给树木浇水,我经过他身边的时候,突然呈现出漂亮的彩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-18 15:20)
标签:

杂谈

                                 伊人红妆

                           

                       伊人月下戴红妆 不知伊人为谁伤
                鸟儿尚成双相依对唱忙 怎奈伊人泪两行

               &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 16:20)
标签:

杂谈

     刚才看到一篇文章是写《奋斗》里面的台词,有几句话真的很喜欢!

1、向南:责任不是应该做的事,而是必须做的事。

2、生活是过出来的,不是想出来的。

3、只要你允许我对你好,我就高兴。你要敢不允许,我就不高兴。

4、如果你还在这个世界存在着,那么这个世界无论什么样子,对我都是有意义的。但是

   如果你不在了,无论这个世界有多好,它在我眼里也只是一片荒漠,而我就像是一个

   孤魂野鬼。

5、陆亚迅:权力是国家的,良心是自己的。

6、徐志森:人只能年轻一次,这是人生最邪恶的地方。

7、米莱:在我心里接下来只有两个结果,要么我嫁给你要么我永远不见你。现在这么多

   年过去了,你看我们还在一起,我也没有不见你,也没有嫁给你

8、徐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-05 01:32)
标签:

杂谈

    夜深人静了,外面又下起了雨,天气不好,我的心情也很低沉。我不知道我在期待什么,还是在等待什么,一个人的生活也许就是这样!肚子疼到睡不着,天这么热又不能开空调。唉!一个人忍受着一切吧!

    听着弦子的舍不得,我都不知道我能舍不得什么,有很多事情不是舍不得就可以一直拥有的!我的心情就是好不起来,有一种想哭的感觉,是因为什么,我也不知道,也许在这非常时期,想找个人靠一下吧!唉!毕竟还是女人啊,不管外表怎么坚强,还是会在不经意间流露出一丝伤感和脆弱!好累啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    前两天在空间里看见了这样的一个故事,觉得很好,所以转发上来了。

 

    人活这一辈子,会相遇许许多多的人,有现实中的,也有非现实中的。但是往往也只有那么几个特别的人,会让你终生的难以忘却。在这仅仅的几个人之中,他(她)也许是你的爱人、你的知己、你最铁的朋友……而最难以释怀的大概也就是曾经令你最心痛而又使你魂牵梦绕的那个人吧。

  这个人可能是你无意之间偶遇的,在你没有刻意准备的时候,遇见了他/她。从此有了彼此的电话号码,在后来QQ里也有了对方的名字,聊天纪录的页数也在飞快的增长、再后来……

  他和她就是这样简单的相遇在了一起。他品味到了她的善良与聪慧,她欣赏到他的优秀与坚韧。

  现在,她已经是可以倾听他故事的那个人了。在他悲伤难过的时候她会用温热的双手轻轻的托起他泪眼婆娑的脸庞告诉他男人应该坚强、在他遭遇挫折将要崩溃的时候用心将他拥入怀中告诉他生活还会有美好的一面。

  当他像孩子一样欢快蹦跳的时候,她会陪着他一起的开心。当然,她也需要他结实的肩膀、宽阔的大手。她更想听到来自他絮叨的叮咛、温

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 13:16)
标签:

杂谈

男人永远要感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。
    因为20多岁的男人处于一生中的最低点,没钱,没事业,但有欲望;

    而20多岁的女人,却正是最灿烂的时候。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-26 23:42)
标签:

杂谈

    不知道怎么了,就是有一种想哭的感觉,心理堵的难受!什么都没有心情去做,我是不是生病了?!要怎么办才好呢,我不知道了!睡不着!难过!想哭!郁闷!伤心!无聊!就快歇斯底里了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    第一件:

  他去上班前,帮他穿上外套。

  第二件:

  他出差前,给他一个吻。

  第三件:

  他去朋友那之前,嘱咐他早点回来。

  第四件:

  天气不好要记得让他带伞。

  第五件:

  超过正常时间没有回来要打个电话安心,并且注意不要使用太指责的口吻。

  第六件:

  他的朋友来家里,对他的朋友要客气。

  第七件:

  在他的朋友面前或是公共场合面前,多给他一点面子。  

  第八件:

  在和他的熟人,包括他的同事、朋友、家人谈话时,适当地说说他的好处。

  第九件:

  在任场何场合,任何人面前,请不要说他小气。

  第十件:

  去买东西的时候,记得把钱包暂时让他保管,并每次让他付帐。

  第十一件:

  他有时抽点烟,特别是和朋友一起的时候,不要太介意。

  第十二件:

  他有时喝一点啤酒,特别是和朋友在一起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
  忽然有一天,佛主光临了圆音寺,看见这里香火甚旺,十分高兴。离开寺庙的时候,不轻易间地抬头,看见了横梁上的蛛蛛。佛主停下来,问这只蜘蛛:“你我相见总算是有缘,我来问你个问题,看你修炼了这一千多年来,有什么真知拙见。怎么样?”蜘蛛遇见佛主很是高兴,连忙答应了。佛主问到:“世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想了想,回答到:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主点了点头,离开了。 
  就这样又过了一千年的光景,蜘蛛依旧在圆音寺的横梁上修炼,它的佛性大增。一日,佛主又来到寺前,对蜘蛛说道:“你可还好,一千年前的那个问题,你可有什么更深的认识吗?”蜘蛛说:“我觉得世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“你再好好想想,我会再来找你的。” 
  又过了一千年,有一天,刮起了大风,风将一滴甘露吹到了蜘蛛网上。蜘蛛望着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汽车遥控器
加载中…
图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有