加载中…
个人资料
帅真烦人
帅真烦人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,626,049
  • 关注人气:189,040
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
公告

专栏合作/特约评论/产品宣传撰稿/娱乐策划        

联系方式:QQ:197719921(注明事由)

博文
标签:

宠物

帅真烦人

    娱乐圈中谁主沉浮,自然有其生存法则。对于众多女星来说,时尚靓丽的外型是脱颖而出的第一要素。然而,仅有美丽的外在只是成功的第一步,非凡的演艺实力和人格魅力才是最为关键的所在。如果同时具备了这些走红的元素,实力女星们不仅会收获事业上的诸多肯定,更会成为各大国际品牌竞相追逐的对象。下面就盘点国际大品牌最钟爱的5大最美女星,共同解析她们的成功之路。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

亲们,是不是也像我一样,过着“屏不离手,眼不离屏“的生活。想想就可怕,我们真的已经沦为”屏幕的奴隶“,活着就像”行尸走肉“。也许有的网友觉得本博”大惊小怪“,不信,你自己对着以下内容看看,是不是彻底躺枪!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“胸大无脑”通常用来形容那些凭借自己出众外貌走红的人,其实在娱乐圈中也有一些这样的人,不过更有一部分女星不仅足智多谋还能凭着自己的“胸器”助事业蒸蒸日上,下面就一起来盘点一下这些学富五车又有“胸器”的女星们。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   说到明星脸,在很多普通人之中都会有一个较为特殊的人长得跟明星非常相似,但最难的是在明星之中也有类似这样的明星脸出现,不过今天要说的是娱乐圈中的明星夫妻脸。下面就一起来盘点一下这些明星们吧,看看到底有哪些明星极为有夫妻相。


1、宋慧乔VS赵寅成——剧中夫妻相十足

《那年冬天风在吹》中,宋慧乔与赵寅成的生死虐恋让很多人过了把瘾,两人的人气也随着此剧的播出而更加飙升。很多人说素颜的宋慧乔和赵寅成看上去有几分相似,尤其是两人的眉宇之间尤为相似,鼻子立体的感觉也比较相似。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因暴瘦导致礼服滑落的十大出丑女星

 

女人爱美是天性,女星爱美更是天职,可是爱过了头减肥减过头,那就注定要给自己难堪!一切的意外都是有据可依的,不要再说是意外了!只因为你太爱美了!

 

2007年,刘孜在ARIE CLAIRE国际美妆大奖暨大中华特别奖颁奖典礼上,也是由于身材过于纤细,礼服当场滑落,刘孜慌忙捂胸,奋力拉扯,气氛尴尬万分,刘孜更是面红耳赤。2009中国风·希望国际顶级时装设计大赏颁奖盛典上,刘孜因为身材纤瘦而撑不起礼服,露出胸贴相当尴尬!点击图片或使用键盘← →翻页

 

孙俪在科幻喜剧爱情大片《机器侠》的首映发布会上,因身材过于纤瘦,绿色的抹胸裙子频频下滑,孙俪

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   娱乐圈的女明星们人前人后的光鲜亮丽,常常一个包一双鞋就动辄数万元,要不网友们都说没有一定的家底你不要动明星。但是港台地区的富豪总是有限的,女明星却是非常多,就出现了供不应求的状况,就出现了女明星到内地钓金龟婿的状况。


刘若英——不再孤单

今日在香港开“幸福就是黑色”个人演唱会的奶茶刘若英,秀粤语感谢贵人张艾嘉。这个曾经呼喊着要孤单一辈子的女明星在去年8月8号这个吉利的日子也结婚了,对象正是京城四少汪小菲的圈中好友,据知情人透露是金融高管。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 帅真烦人

       一旦成为旧爱,那么在心中的地位还有看重的程度自然是不能与新欢相提并论的,但是也有人重情,就算是分手后,也依然是朋友,有事也会支持旧爱,就算是在娱乐圈中也是如此,有些明星对于旧爱,不管是从精神上,还是从物质上,有能力的都会给予支持,甚至不怕会再引起绯闻。现在就来盘点一下不顾绯闻力挺旧爱的十大明星。


一:周迅——为旧爱打歌。

      朴树是周迅曾经的恋人,如今俩人只是朋友,而周迅也嫁做人妇了,但是对于“旧爱”朴树还是一样的支持,知道朴树的新歌《平凡的路》推出,还在微博朋友圈中帮朴树打歌,网友大为感动,笑言周迅就是“中国好前任”。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

帅真烦人:

眼睛是心灵的窗户,一双迷人的双眼更是勾引男神的最佳神器。而在很多女星中,拥有一双电眼的并不少,现在就让我们一起来盘点娱乐圈中那些拥有能迷晕男星的勾魂双眼的十大女星是哪些。

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  
  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

帅真烦人

    小三是婚姻所遇到的最大威胁,而明星的生活中所能遇到的诱惑自然更多,因此婚姻中能遇到的小三诱惑也就更多,不过也有一些明星夫妻虽然经历了小三风波,却还是依然能保持着婚姻关系,现在就让我们一起来历数一下,那些经历过小三风波却仍保持着系的十大明星夫妻。

 

一:   马伊利,文章。文章认错,马伊利原谅,两夫妻和好如初。

      马伊利与文章的婚姻生活中所经历过的小三风波并不只一次,而每一次被爆光之后,两人过后却依然高调查秀恩爱,而就在不久前,在马伊利二胎做月子间,两人的婚姻再陷入困境,不过过后文章认错,马伊利也原谅了文章。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
请输入标题


  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有