加载中…
个人资料
浪漫樱花
浪漫樱花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,363
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎光临我的造型工作室
电话18611120951
QQ469517886
工作室版权所有.翻印必究
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

北京周周彩妆工作室正式进入成都。

对于新娘来说,步上红地毯的那一刻是最矜贵的,需要在这时呈现出艳光四射、白璧无瑕的美丽,让婚礼成为永恒完美的记忆。真正能把化妆、发型及造型美学集而为一的专业造型师,妆面讲究自然、透明又不失亮丽,北京周周时尚影视艺术形象设计工作室根据每一位新娘的气质打造个性化的造型。本工作室化妆师使用产品全部为香奈儿 MAC CD 资生堂等国际一线品牌)

周周曾为刘若英、舒淇、赵微、正秀文、金素研、高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-22 21:12)
标签:

感恩节

 今天是感恩节,我刻意抽出时间上来写这些,在这个感恩节我要向我生命中所有的朋友亲人说声感谢,感谢父母给了我生命,感谢恩师同学在事业上给我的帮助,感谢曾经的恋人给了我甜美的回忆,感谢朋友在我吃不上饭的时候帮助了我,让我难忘感动一生,感谢我生命中的每一个朋友,感谢你们走进了我的生命,让我的生命丰富而美丽,真心的感谢你们......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-23 18:01)
 

曾经年少爱追梦 一心只想往前飞

行遍千山和万水一路走来不能归,

漠然回首情已远,身不有己在天边

才明白爱情情仇 最伤最痛是后悔!

就像这首歌写到,我们年少时好胜喜欢追梦,根本不懂得真正的人生,也不懂得珍惜,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


    选择什么样的爱人,就选择什么样的婚姻。我很赞同这一说法。在选择爱人时要慎重、冷静,尤其在热恋在中的男女,热恋时很难看清对方的优缺点.未结婚前能接受对方的一切,但婚后生活久了去发现对方的某种缺点是自己无法接受或忍受的。适合自己的将会幸福一生,不适合的将会给彼此带来痛苦甚至伤害.
    就像前几天一个朋友向我诉说他的婚姻之痛.一个是现代典型的浪漫主义者,一个是有点古板刁蛮者,婚后几年相处中发现与对方很难有共同语言,对方的无理、现有生活的抱怨、对他父母的不孝等方面的做法让他无法接受无法忍受。每天生活在痛苦之中,甚至害怕回到家里,现唯一支撑这段婚姻的动力就是他的孩子。我问他那你处对象时怎没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 17:23)
 骗纯情女生的10大经典谎言骗纯情女生的10大经典谎言
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 15:16)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-29 19:59)
   时间过得好快啊,辗转间北京的6年生活过去了,艺术人生的9年过去了。自己也身感了许许多多,经历了和百位影星的相处,人生的悲欢离合,事业的艰辛困苦。
  生于80年代的我来自一个美丽的小山村,1998年进入化妆造型行业,曾任黑龙江电台《时间过得好快啊,辗转间北京的6年生活过去了,艺术人生的9年过去了。自己也身感了许许多多,经历了和百位影星的相处,人生的悲欢离合,事业的艰辛困苦。
  生于80年代的我来自一个美丽的小山村,1998年进入化妆造型行业,曾任黑龙江电台《开心擂台》《星星擂台》等栏目的造型师.
2002年毕业于电影学院化妆系,现在京工作多年了,曾为刘德华、郭富成、刘若英、李亚鹏、何润东、舒淇、周迅、郝蕾、金素妍、张铁林、葛优、范伟.....百位明星化妆造型,也曾为《天下无贼》《少年扬家将》《红拂女》《白银帝国》《大清徽商》《妃子笑》《满城尽带黄金甲》《少包三 》《爱情麻辣烫》《雪山之恋》等几十部电影电视剧化妆造型。乡亲们为我走出这个山村而高兴、骄傲,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有