加载中…
个人资料
何珈好
何珈好 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,548,055
  • 关注人气:611
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

支持环保,从生活中的点点滴滴开始!

 

 

Keepyourfacetothe sunshine andcannotseetheshadow.

 

总是把脸朝向阳光,
你就不会看见阴影。

— Helen Keller海伦•凯勒
 
珈好的小档案
珈好的小档案
 
生日:2月1日
星座:水瓶座
血型:B型
身高:166.5cm
体重:49kg
籍贯:上海
喜欢的颜色:白色\蓝色
喜欢的作家:李碧华
喜欢的童话:小王子
喜欢的食物:巧克力\冰淇淋\红提\榴莲\鱼
 
电影作品:
《血   证》饰演:苏红
《绿 帽 子》饰演:花儿
《大侠阿吉》饰演:小芳
 
电视剧作品:
《蛇年警官》饰演:杨娜
《太阳滴血》饰演:郭春
《小康之家》饰演:叶小倩
《神府红军游击队》饰演:茹子
《绿水英雌》饰演:大姑姐
《商贾将军》饰演:阿依、杜小妹
《小城往事》饰演:翠姑
《对   攻》饰演:中村裕子
 
 
新浪微博
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天5267天了,我领取了徽章.  

  • 2007.03.30,我在新浪博客安家。
  • 2007.03.30,我写下了第一篇博文:《我的旗袍情结》。
  • 2007.04.02
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 16:44)

    难得却又得来全不费功夫的一天!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从乌布出发时,雨还在下着。司机说不堵车的话,我们四十分钟就可以到金巴兰了。差不多开了一半路程的时候,雨不下了,我甚至发现马路是干的,我猜这里也许没有下雨。决定提早搬到金巴兰,是个明智的决定。Jimbaran (金巴兰)位于巴厘岛的南部,拥有一个迷人的弯月形海滩。这里和乌布的风貌很不同,乌布是内陆,有热带雨林,文化艺术氛围浓重;而金巴兰则是热带海滩风情。

    到了Kayumanis Villa Jimbaran(金巴兰肉桂别墅),酒店前台热情接待,也证实了这几天金巴兰根本没下过雨。虽然同是Kayumanis旗下,这里的风格可是和Ubud(乌布)那家完全不同。Kayumanis Villa Ubud(乌布肉桂别墅)犹如一座隐世在山谷间桃花源,Kayumanis Villa Jimbaran则充满着异国风情的浪漫气息。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    度假回来好几天了,终于有时间坐下来写一篇博客,也顺便回味一下巴厘岛的美。

 

 

    那天一大早出发,搭上新航的飞机,却由于天气的原因晚了一个多小时起飞。心里不禁焦急起来,因为我们还需要在新加坡机场转机,而且原本间隔的时间就不是很宽裕,这一延误可就赶不上了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-26 18:51)

    明天妈妈也要回上海了,一个月来亏得有妈妈照顾我的一日三餐,不然这段忙碌的日子,我一定做不到按时吃饭。谢谢妈妈!因为有你在,这一个月我一斤没掉,呵呵......

    这几天事情已经忙得七七八八了,早上我问她今天想做些什么,她说:我们再去看场电影吧!呵呵...老妈和我一样爱看电影。前几天看《唐山大地震》哭得稀里哗啦的,回来一直说好看。于是,上网查了影讯,下午带着老妈去三里屯看阿汤哥的《危情谍战》。

    先买完票再去星巴克买喝的。炎炎夏日,广场上的喷泉引来不少人驻足。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-21 12:34)

    前两天去了趟普陀山,一早从上海出发,去芦潮港码头坐快艇,开始时还很平稳,不想最后的半个多小时颠簸得很严重,好几位乘客都晕船了......

    到达普陀山已是中午时分了,还下着小雨。住进定好的宾馆,巧的是就是去年住过那一间。下午去佛学院看望门肃法师,与门肃法师结缘已是第三个年头了,也算是老朋友了,和他一起聊天吃茶是件快乐的事!

    第二天早早起来,去敬香拜佛。天气很好,不过也很热。时间比较紧,普济寺、佛顶山寺、法雨寺、南海观音、还有不肯去观音院,一路下来汗出得把衣服都浸湿了,人却是很舒服。敬完香已经中午了,抓紧时间吃点东西,都没来得及洗个脸,就赶快到码头赶那班回上海的快艇。

    到了家吃了晚饭又开始收拾回北京的行李,这次是要把车开回北京。爸爸、妈妈和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-01 10:34)

    大朋友小朋友一起来,哈哈哈......过节咯!!! 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    前几年的母亲节都没在上海,难得今年终于可以在这一天给妈妈送上礼物。

     从去年起,我有了两位妈妈。一位是我的母亲;一位是老公的母亲,我的婆婆。心里真的很感激婆婆对我的疼爱,让我觉得又多了一个妈妈!

     感谢两位妈妈的牵挂和关爱!祝愿两位妈妈永远健康快乐!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-26 12:26)

    足足一个星期的忙碌和辛苦之后,大工程终于告一段落,我的身体却也严重透支。

    昨天从上海开车到横店,刚出横店收费站就被警察叔叔拦了下来,说我在高速山顶限速80的路段被测到超速。天呐!我的确是没有注意到那个限速......一向遵纪守法的我这下犯错了,只有乖乖接受处罚。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    回到北京,春天终于眷顾到了这片土地,街上的柳树仿佛一夜之间就变得青绿了,路边的迎春花更是黄嫩嫩的清新可人。打开车窗,让微风吹拂着脸颊,旁边的他不经意地哼起歌来......

 

    四月,是令人愉快的季节,对我们来说更是特别而美妙!由于这个月就那么几天时间得空,我们不得不把我们第一个周年蜜月提前到了月初。短短四天的假期,却是充满了幸福和甜蜜的味道......就这样,我们记忆的收藏夹里又多了一个令人难忘的完美假期......

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有