加载中…
个人资料
世界合唱比赛
世界合唱比赛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:471,908
  • 关注人气:354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐萌笛简介
音乐萌笛-MUSICAMUNDI-自1988年以来,音乐萌笛一直是一系列独特而又成功的国际合唱大赛暨合唱节的代名词。来自100多个国家和地区的6700多个合唱团参加了由国际文化基金会主办的130多项活动,其中来自四面八方的30万多歌手汇聚一堂,相互学习交流,以美妙的歌声,精湛的演唱技巧,庆祝他们的成功,展示他们在音乐萌笛的难忘经历。
 
基金会简介

 

 国际文化交流基金会

世界合唱比赛
              
         世界合唱比赛
新浪微博
合唱团
图片播放器
访客
加载中…
博文


祝全国合唱团新年快乐
2019年,合唱世界张开双臂欢迎你

2019年已经来临,一月份,将有5个全球合唱活动迎来报名截止日期。所以,抓住假期里缓慢而平静的时光,搜索INTERKULTUR国际文化交流基金会“世界合唱运动”的活动日历,用你毕生的激情开始新的一年吧!

在2019年1月14日之前,您有机会将“佛罗伦萨合唱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


感谢2018精彩有你
祝全国合唱团新年快乐

2018年即将结束,我们祝愿世界各地的合唱团、歌手、指挥家和合唱爱好者新年快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛
4400人在哥德堡歌唱

在即将到来的假期季节,有一些好消息要宣布:在12月10日的报名截止日期之后,总共有124个合唱团宣布参加2019年8月3日至10日在瑞典哥德堡举行的2019世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛。

来自35个不同的国家,大约有4400个合唱的声音将因此进入瑞典最大的城市!这真是个好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


意大利“和平之声”国际合唱节
报名截止日期延长一个月

热衷于“西方文化发源地”的合唱遗产探险?那么就好好抓住机会吧,2019年5月1日至5月5日的“和平之声”国际合唱节将在意大利的佩鲁贾和阿西西举行。报名截止时间延期到1月14日。

九个国家的合唱团已经确定将在圣弗朗西斯的出生地和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2020世界合唱比赛活动礼包
比利时弗兰德发出召唤

2020年7月5日至15日将在比利时弗兰德举行的第11届世界合唱比赛,正在召唤世界各地的歌手来参加世界上最大的合唱比赛,该比赛最近在俄罗斯和南非举办之后,2020年将再次在欧洲的中心城市举行。

为了让您有机会开始早期计划和预算,今天已公布活动套餐的价格和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


瑞典阿曼达合唱团
出租车司机和医生在合唱音乐中相聚

2019年8月3-10日在瑞典哥德堡举行的2019世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛吸引了众多最具多样性的合唱团体,其中包括瑞典合唱团阿曼达(Amanda)。阿曼达合唱团于1981年在哥德堡成立,是一个由音乐家、演员、医生、教师、系统分析师、出租车司机、编织博主组成的团体,致力于合唱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


访问INTERKULTUR国际文化交流基金会
Helge Braun赞赏文化之桥的搭建者

不久前,德国总理大臣Helge Braun教授在Fernwald会见了德国-美国俱乐部成员DIE BRÜCKE以及 Gießen-Wetzlar,进行了友好交流。 会议在位于吉森/法兰克福附近的INTERKULTUR国际文化交流基金会总部举行,总裁DIE BRÜCKE,Roger Schmidt和INTERKULTUR国际文化交流基金会主席冈特.铁驰先生出席欢迎仪式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2019年5月9-12日 瑞典·斯德哥尔摩
斯德哥尔摩合唱舞台增设新项目

2019年合唱团将再次欢聚在瑞典首都,参加非比赛性质的合唱活动。作为一个合唱传统深深扎根的城市,斯德哥尔摩是理想的合唱目的地。

2019年的斯德哥尔摩合唱舞台将于5月9日至12日举行,我们很高兴与最知名的合唱音乐品牌之一BengtOll&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


好事不断\好事成双
就在这“和平之声”合唱聚会之中

圣诞礼物已经准备好了吗?与来自世界各地的合唱歌者及合唱爱好者们一同加入到合唱之旅与合唱比赛中如何?

那就把2018年12月10日这一天在你们的日历中做上记号,因为直到那天,你们都还有机会报名参加INTERKULTUR国际文化交流基金会主办的第三届阿西西“和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


约翰·勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节       
你听见清晨鸟儿的歌唱吗?
2019年,勃拉姆斯和韦尼格罗德等着您

抓住最后一次机会,为您的合唱团提供圣诞前的合唱礼物,在2018年11月26日早鸟报名截止日期前,报名参加第11届
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有