加载中…
个人资料
世界合唱比赛
世界合唱比赛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:405,734
  • 关注人气:349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐萌笛简介
音乐萌笛-MUSICAMUNDI-自1988年以来,音乐萌笛一直是一系列独特而又成功的国际合唱大赛暨合唱节的代名词。来自100多个国家和地区的6700多个合唱团参加了由国际文化基金会主办的130多项活动,其中来自四面八方的30万多歌手汇聚一堂,相互学习交流,以美妙的歌声,精湛的演唱技巧,庆祝他们的成功,展示他们在音乐萌笛的难忘经历。
 
基金会简介

 

 国际文化交流基金会

世界合唱比赛
              
         世界合唱比赛
新浪微博
合唱团
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2017-12-06 16:00)

2018南非世界合唱比赛重要通告

2018南非世界合唱比赛报名延期到2018年1月26日。 
由于参加闭幕式演出的节日舞台合唱团报名已经额满,要报名此项活动需事先查询是否还有参加的可能性。
在2017年12月1日之后报名的团队,不能保证能够参加开幕式或者闭幕式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


奥地利巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节
欢迎匈牙利童声合唱团纪念奥匈古老友谊

2018年5月2日至6日,匈牙利凯奇凯梅特加尔文小学童声合唱团即将献声第14届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节。这不禁令人忆起奥地利与匈牙利长久的友谊——奥匈还曾经结成共同的多民族国家,并成为当时世界强国之一。

凯奇凯梅特
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


瑞典赫尔辛堡国际合唱比赛
八人和声 留音四日
VOCES8音乐会与研讨班

赫尔辛堡国际合唱比赛始于2004年,是瑞典有史以来最富盛名合唱比赛之一。在上一次60支合唱团共同献声的盛会之后,我们将以崭新的风貌举办新一届赫尔辛堡国际合唱比赛:8位出色的英国歌唱家将于2018年5月9日至13日来到瑞典参加盛会——VOCES8,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


来到家门口  相同又不同
卡尔斯尼学院合唱团再次参加世界合唱比赛

截止目前,已经有超过200个合唱团报名参加2018南非第十届世界合唱比赛,这也是世界合唱比赛创办方-INTERKULTUR国际文化交流基金会成立30周年的庆典。南非卡尔斯尼学院合唱团也是其中之一,这是他们第8次参加世界合唱比赛,本次将由Marshell Lombard先生担任他们的新指挥,接任Bernard Kruger。他们将参加3个组别:精神和信仰音乐、情景流行合唱/表演合唱、情景民谣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


为观众带来不一样感受
挪威合唱团再次向金牌发出冲击
 
无论是新参与的合唱团,还是经常参与的合唱团,或是国外合唱团,又或者是国内合唱团,INTERKULTUR国际文化交流基金会致力于邀请来自世界范围内各种各样的合唱团,参与到2018年世界合唱比赛当中,以彰显世界合唱比赛的包容魅力。今天,让我们向您介绍一个老朋友——来自挪威的Defrost青年合唱团。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


致:中国天津小海豚听障儿童合唱团
2017年11月8日

亲爱的天津小海豚听障儿童合唱团的大小朋友们,可敬的志愿者老师们,可爱的合唱世界的“小海豚”们:
Happy Birthday, “小海豚”三周岁生日快乐!

请允许我以老朋友和“小海豚”忠实粉丝的身份,代表并转达所有喜欢“小海豚”的“合唱奥林匹克-世界合唱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


合唱比赛给获胜者颁奖

对Chorona Buseck e.V来说,秋季休息后的第一次排练非常特别,9月份合唱团参加了由当地广播电台主办的合唱比赛,比赛目的是寻找黑森州最好的合唱团。

听众投票的最终结果是Chorona Buseck e.V合唱团获得一等奖,合唱团预计在2018年6月,赴茨维考参加由INTERKULTUR国际文化交流基金会举办的第八届罗伯特•舒曼国际合唱比赛,10月25日正式的颁奖仪式在秋季休息后的第一次排练中举行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


20个国家33个合唱团100%的兴奋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四届亚太合唱比赛圆满落幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


世界合唱比赛让我们一起成长!
圣玛丽DSG合唱团报名参加世界合唱比赛

在韦尼格罗德举行的第十届约翰•勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节上,来自南非的圣玛丽DSG合唱团给观众留下了深刻的印象。他们多姿多彩的表演服装、无穷无尽的生活乐趣以及充满感染力的表演在本次活动上表现得淋漓尽致,最终,他们获得了“观众喜爱奖”,该奖项是由韦尼格罗德的市民、游客以及盛会参与者共同评出的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有