加载中…
个人资料
世界合唱比赛
世界合唱比赛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:415,474
  • 关注人气:348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
音乐萌笛简介
音乐萌笛-MUSICAMUNDI-自1988年以来,音乐萌笛一直是一系列独特而又成功的国际合唱大赛暨合唱节的代名词。来自100多个国家和地区的6700多个合唱团参加了由国际文化基金会主办的130多项活动,其中来自四面八方的30万多歌手汇聚一堂,相互学习交流,以美妙的歌声,精湛的演唱技巧,庆祝他们的成功,展示他们在音乐萌笛的难忘经历。
 
基金会简介

 

 国际文化交流基金会

世界合唱比赛
              
         世界合唱比赛
新浪微博
合唱团
图片播放器
访客
加载中…
博文

罗伯特·舒曼国际合唱比赛
8也是个吉祥数字

8,是今年罗伯特·舒曼国际合唱比赛的基本数字:这一著名的赛事将在2018年举行,这是第8届,同时也会在6月8日庆祝舒曼208岁生日。

从6月6日到10月10日,世界各地的合唱团都将关注舒曼的作品和他的同时代人,以及对19
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中国合唱团


新年音乐会用歌声传递爱
7月再次参加世界合唱比赛

2017年12月24日晚,“梦之翼”女子合唱团和超越之声合唱团在山东省会大剧院音乐厅联袂举行2018新年音乐会。舞台绚丽,灯光璀璨,歌声悠扬,一场视觉与听觉的盛宴呈现在济南合唱爱好者面前。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


歌颂满怀诚意的信仰之曲
精彩表现获得来之不易的银奖

2018“祝福之歌”神户国际合唱比赛暨音乐节1月28日下午举行了颁奖仪式。深圳市梅林中学天际合唱团、广东顺德合唱团、天津爱乐人室内合唱团三支中国团队均获银奖。金奖第一名由东道主日本获得。
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“祝福之歌”神户国际合唱比赛暨音乐节开幕
为2011年自然灾害的受害者祈祷和唱歌

1月25日,在日本神户Bunka大厅,参加“祝福之歌”神户国际合唱比赛暨音乐节的合唱团代表们参加了开幕式招待会,以及INTERKULTUR国际文化交流基金会成立30周年庆祝活动。

神户市长Hisamoto先生的问候由Kitahata先生作代表转达
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“祝福之歌”日本神户国际合唱比赛暨音乐节落幕
三支中国合唱团获银奖

2018“祝福之歌”日本神户国际合唱比赛暨音乐节1月28日下午举行颁奖仪式,顺德合唱团、天津爱乐人室内合唱团和深圳梅林中学合唱团等三支中国合唱团均获得银奖。金奖第一名由日本团队夺得,三支菲律宾合唱团和一支俄罗斯合唱团也获得了金奖。

本次冠军合唱比赛只有一个组别“精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 中国合唱团


创建合唱大省任重而道远
——专访中国合唱协会副理事长、海南省合唱协会会长张德美

2017年11月25日,2017海南(21世纪海上丝绸之路)合唱节圆满闭幕的第二天,参加合唱节采访报道的世界合唱比赛中国区宣传负责人张国锋,就本届合唱节和海南省如何创建合唱大省的话题,对本次海南合唱节总策划、中国合唱协会副理事长、海南省合唱协会会长张德美进行了专访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


他们不仅仅是一个合唱团
今年南非,合唱歌手组成大家庭

南非青年合唱团将加入在茨瓦内的青年合唱大家庭。

Mpumalanga青年合唱团以南非的东北部省份命名,成立于1981年,最早名为东德兰士瓦青年合唱团,由Renette Bouwer担任指挥。近年来,在Andre Oosthuizen的指挥下,该合唱团取得了许多国际性大奖。因为他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


你的下一站合唱之旅会是哪里?
让维也纳成为你的选择!

喜欢弗朗茨·舒伯特的合唱作品吗?感觉像不像国际合唱比赛的现场表演?又或者是与其他歌手在维也纳的舞台上同场竞技?那么欢迎来参加2018维也纳“欢乐之声”第31届弗朗茨·舒伯特国际合唱比赛。

2018年5月30日至6月3日,来自世界各地的合唱团欢聚在奥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


庆祝国际文化交流基金会成立30周年
共同欢聚在第十届世界合唱比赛

您被邀请,与老朋友相会,遇见新的朋友,这一切都会在INTERKULTUR国际文化交流基金会2018年的系列活动中得以实现!

我们已经走进充满惊喜的2018年。这一年中我们将充满各种各样的活动,合唱,欢乐以及感动!但对于INTERKULTUR国际文化交流基
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“我们是通过歌唱改变世界的女孩!”
iSing硅谷女孩合唱团将前往德国茨维考
参加第八届罗伯特·舒曼国际合唱比赛

2018年6月6日至10日,国际文化交流基金会将欢迎来自美国的iSing硅谷女孩合唱团参加到在德国茨维考举行的第八届罗伯特·舒曼国际合唱比赛,该盛会与舒曼的第208个生日同期举行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有