加载中…
个人资料
王永利
王永利 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,583,357
  • 关注人气:20,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客宗旨
以车迷的名义推广汽车文化,以车友的名义点评时尚新车,以媒体的名义分析汽车行业。
博主的QQ群

安徽新浪网友交流群

82973790

安徽汽车媒体联盟

82973864

亳州人在合肥

82916471

博主联系方式
QQ:785303272
手机:13966687421
有事,你说话。
新浪微博
博客朋友

梁忠

汽车维修保养驾驶

小马

韩国汽车专家

安杰

汽车风向标

凌空

新浪最大的车主圈,高新区的主人

MM爱汽车

是一个美女,色狼勿进!

范健

犯贱、较真、好玩的车博

星尘

他是一个车迷

王概

站在文化前沿看车市 

社会生意人生

生活在药都的朋友

车擂台

车擂台改装网是一家资讯覆盖全球的顾问型汽车改装互动门户网站。

我嘴最甜

大学校园中的车痴

朋友博客

丁前进

汽车维修爱好者

Wang1宸

關於我的事記、宸

leoli456

看菜鸟如何写汽车

汽车人

汽车达人

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
在线人数
博文
标签:

吉利

长城

格物诚品

分类: 车界点评
随着2018年第一季度的结束,各家车企也纷纷晒出了2017年的成绩单。今天我们就简单的来对比分析一下两家年产销量在百万台以上的自主品牌车企。一家是刚成为奔驰股东的吉利汽车,另外一家是打造了哈佛H6神车的长城汽车。接下来我们先通过几组数据来对比一下两家公司的情况。
2017财年吉利汽车的财务表现超过预期,全年总收益增加73%至927.61亿人民币,利润达到106.34亿元人民币,增长超过108%。在全球市场竞争日趋激烈、国内市场缓增长的态势下,2017年,吉利汽车销量124.7万辆,同比增长63%,在乘用车市场占有率达到5.06%,同比增长1.75%。


长城汽车在2017年1-12月实现营业收入1011.69亿元,同比增长2.59%;归属于上市公司股东的净利润50.27亿元,同比下降52.35%,公司每股收益
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小萱是一位知性职场OL,每天在忙碌中度过,经常要在全国各地奔走出差。但是无论再忙碌,小萱也会经常抽出时间来逛街。无论是出差还是逛街,小萱爱车的后备箱会被经常使用到,这台原车没有电动尾门的玛莎拉蒂总裁曾经给她带来无尽的烦恼。



小萱在了解到汽车升级的概念后,首先选择了格物诚品的智能电动尾门作为升级方向,升级格物诚品智能电尾后,使得爱车档次感和便利性大幅提升。小萱爱车升级的格物智能电尾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


春回大地,万物复苏!伴着气温回升,洗好靓车,邀上美女,也来一段莺歌燕舞。第一次拍照片,上升的空间还很大,以后要多加练习。这次的照片分为两个主题,第一个是在地下停车场拍的OL装的商务风格,第二个是在郊外拍的春季休闲风格。两种风格各有各的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这两年智能科技和汽车行业联系越来越紧密,除了搭载智能系统,各种智能科技改装也相对普遍,给我们的用车生活提供更多智能化便捷,比如许多车主青睐的智能电动尾门改装。


经过改装之后的智能电动尾门,不仅开闭方式多样化,还带有智能防夹等功能,我们日常开关尾门更加轻松方便。下面我们就推荐一款功能全面、实用性强的智能智能电动尾门产品——格物诚品智能电动尾门,目前还可适配多种车型。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王永利

汽车

分类: 车界点评


随着毛豆新车网的广告狂轰滥炸,0首付买新车的概念变的家喻户晓,也经常有朋友咨询我这个模式靠不靠谱,能不能在这些0首付买车的平台上购车。接下来我会把0首付买新车这个模式的来龙去脉分析一下,具体能不能用0首付买新车,等你看完再自己做决定。



0首付买新车这个模式是被弹个车推到大众消费者面前的,被毛豆买车网加以利用并发扬光大的。0首付买新车这个模式是新创的商业模式吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

王永利

试驾

评测

分类: 试驾评测


说到Dream Car,我相信大家基本上都会随口而出“我想要一台法拉利”。法拉利品牌无论是在国内还是全球,都具有非凡的魅力和强大的吸引力。但是一台法拉利的动辄几百万的价格,也不是所有的富人都能接受的。不愿自降身价的法拉利通过合并母公司收购的玛莎拉蒂品牌,在市场上运作双品牌战略。对于消费者来说,从玛莎拉蒂2004年进入中国市场以后,大家一直就把其看作法拉利的姊妹品牌,不过确实也在一个4S店销售和服务。如果说之前大家对玛莎拉蒂的认知还有一些陌生,郭MM事件以后玛莎拉蒂在中国人尽皆知。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

王永利

分类: 车界点评

随着经济发展我们每个人购买新车的频率越来越高,但是即便如此购车对于每一个来说依然是一件大事情。很多人在买车这个大喜事中,也会遇到很多的不愉快过程。例如最怕花钱买到被用过的车,自己的新车被别人先用过心里永远是个疙瘩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

分类: 车商博文
    在这个人人平等的时代,不少女性可谓是巾帼不让须眉,上天下海,各行各业,女子也可顶半边天。所以说万事都难不倒的女性,何惧驾驶区区一辆汽车?

    说到这,可能有人要说:女司机等同于“马路杀手”。不不不,这只是以偏概全。从全年交通事故的数据来看,奇葩交通事故也不乏是男司机所为。要我说,这只要是危害交通安全的行为,都是“马路杀手”。

    对于娇小女性车主来说,自驾出行,免不了要使用到后备箱。轿车还好,若是SUV、MPV,那关闭尾门的时候就有点尴尬了,因为太高够不着啊!你看奔驰威霆的后备箱,自带一根手绳,方便车主们关闭后备箱,男性站在边上都自带尴尬气氛,何况我们的女性同胞呢!
 
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文:曾鸣
2012年,我和马云聊天的时候,我们碰撞出了C2B的提法,也就是Customer to Business,我们认为这是互联网时代最重要的一个基本商业模式。
 
C2B模式是对传统工业时代B2C模式根本的颠覆,是真正客户驱动的商业。企业终于可以低成本的建立和客户持续的互动,并且在这个基础之上,通过不断的运营来优化迭代给客户的服务。
 
只有当C2B开始大规模兴起的时候,整个商务的链条才会彻底地被互联网重构。B2C和C2B不是一个看起来那样简单的字母顺序颠倒,实际上是整个商业逻辑的改变,也是整个商业网络,从传统的供应链走向网络协同的全新的基本模式。
 
全新的基本模式变化甚至可以说是一个商业范式的革命。只有当C2B成为社会普遍商业模式的时候,我们才真正进入了所谓的电子商务阶段。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有