加载中…
个人资料
ャ唄兒〆
ャ唄兒〆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,293
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

李承鹏的blog

说实话的李大眼

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3189天啦!

2007年03月21日,在新浪博客安家。

2006年01月04日,写下了第一篇博文:《阴天》

2007年12月04日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  96篇
图 片  28张
访问人数 3116次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

日記

情感

分类: 個人日記

对于我来说心情好就是我的全部,可最近心情烦燥,平淡的生活也受到了影响,这些全是归咎一个人X。当初X是那么坚决的选择离开,选择了X认为想要的生活,选择了X想去守护一生的人,毫无牵挂的飞向了你的美好生活。你从没想过我是多么的伤心,因为当时你只想到了你自已。几年过去了,X居然发个短信说约我看电影,说心灵最脆弱的时候觉得我是X的港湾,X如果你站我面前,我就大嘴巴抽你,抽你并不代表我恨你,因为你不值得我恨,只想把你这种自私人的打醒,你只爱你自已,如果说心里有过谁的话,对于你来说只是个过客,暂时的而已矣。X我都觉得你的行为好笑,如果有人扎你几刀,然后再对你说,我会好好照顾你,我想问问X你是怎么想??

现在的生活平淡、安稳,这就是我想要的生活,请你离我远一点,别总把自个当个宝,别以为什么人都会稀罕你,别用你内种让人恶心的方式来打扰我的生活,你没那种资格!我再重申一下,我们现在只是曾经熟识的陌路人,请你不要报任何的幻想,不要再打扰我的快乐生活,分手了就不要再来找我,要不然我对你不客气!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-22 10:14)
标签:

情感

生活

日記

分类: 心情故事

2000年到2001我辞去了在电信的工作,虽然只有一年时间,但对于我来说过得还真是开心,除了做客服这种工作对于我这个好动的人来说显得格外枯燥,可身边有一些谈得来的朋友,工作上的闷也就显得不那么重要了。想想内会我们上得都是倒班,基本上一整天,第二天能休个半天,和同事们属于一起工作同吃同住,那时最开心的事就是能上一个大整班,一下就能休息3天,那时的我们能休3天简直就大餐啊,大家可以一起去郊区度假、骑马~~~~疯玩个3天,不亦乐乎呀,呵呵,现在想想内会真是能疯啊........

我是第一个离开的,在我之后,慢慢我们的小集体也随之解散,大家奔赴了不同的公司不同岗位,想凑到一起像原来一样显得不那么现实,毕竟时间总是对不上。渐渐的,随着时间的流逝,联系也变得少了,甚至有一些朋友已没有了联系,我从一个联系比较多的朋友那里得到一些他们的消息,知道她们大部分都嫁人生子了,有过得好的,也有过得让人心酸的,曾经联系过,可能是时间久不见面谈话间显得生分了许多,想想时间真是可怕的东西,它能冲淡一切。

2000年到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-08 15:37)

从小是姥姥、姥爷把我带大的,同他们的感情不亚于爸爸妈妈,去年姥姥因病去世了,我这心里简直就是天塌了,以前有同事的亲人去逝,我只能说几句安慰的话,对于我这个没有经历过生死离别的孩子是体会不到他们的感觉。可在去年,我亲爱的姥姥离开了我,去了天堂,伤心、难过这些词已不能表达我的心情,直至今天,我仍然不能相信我亲爱的最疼我的姥姥已去了远方,以后再叫姥姥,已经没有人应喝我,想起她总是控制不住泪水,一直想用文字记录下我的心情,可..我做不到,每次眼泪模糊了双眼,是心痛的回忆,这也算是我心里的一个痛处了,姥姥生前照片放在我的钱包里,可我不敢一直看着她,我怕会哭出声,让家里人根着我难受,只有在一个人时,我会端详她,我可以不去掩饰。

自从姥姥去世,姥爷深受打击,在十多年前姥爷一下患上了半身不随,十几年来姥姥一直照顾着他,这么多年来不管身体上有什么病痛,我从没见过姥爷掉过眼泪,患病后姥爷只能说简单字、词,但姥姥能明白他需要什么,哪里不舒服了,总是内么的体贴入微,真是十年如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-24 16:05)
标签:

日記

杂谈

生活

春节总算要过完了,这周征月十五过完就彻底结束了,放个大假比上班都累,总是奔波于走亲戚之中,弄得我俩真是身心疲惫。这周还要上7天的班,真有点吃不消了,到了晚上想早睡会吧,也不到是什么人放的爆烛声音大的像炸弹,天天听声,烦S人了,春节热闹可以,放小型的炮吧,总弄内么大个的,对别人是打扰,对自是危险,图什么呢?

越来越不想上班了,倒不是因为休假心还没回来,而是都觉着自已越来越市侩了,越来越虚伪了,有些领导我是打心眼里不喜欢他们,一般都是处在敬而远之的状态,可由于工作关系,总是有接触的时候,碍于人家是大领导啊,关系着自已工资福利,不得不伪心的去迎和他们,唉,真是近朱者赤近墨着黑啊,环境还是渐渐的在把我腐蚀掉,有些东西已改变了,可自已察觉不到,也许身边的人可以觉到,我要时刻检查自已,不能再这样下去了,不能把自已梁成墨色。要始终保持清醒的头脑,清醒的思维,一定要。

今天突然在一个小女孩的QQ上看到一个同事,小聊一下,发现小女孩并不是很知情,毕竟这么多年了,还是对这个人有一些了解的,没事总爱找女孩聊天,整天像吃了柿子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-05 16:03)
标签:

日記

杂谈

这几天累S了,年底公司开大会中,恨不能整夜整夜的加班,这都回来有两天了,可我还是缓不过来,总是困,真是两天不睡,一个月也补不回来呀,看着脸都快变成黑色了,看来真是老了,我怎么记着以前疯玩个三天三夜都没什么事的,从回来以后,天天晚上做梦,而且都是让人着急的事儿,至于嘛事儿醒来后全然不知了。我家大乖说我晚上睡觉总根念咒似的,嘟囔+哼叽,他也不知如何弄。总算到周末了,我要休息,我要睡觉,困困困!!这几天开会,知道了好多以前我不知道的事儿,当然是关于公司某个人的,唉,以前总觉得你不害人,人家也不会害你,可现在我知道了在官与官中,权与权中存着极大黑暗面,个人认为内些手段还是要学一些,不去害人,至少要学会保护自已,让自已受到无辜伤害,免得被卷近危险中,自个还全然不知呢,会后,我想了很多,觉得和同事间相处真是太难太难了,想要与领导之间,与同事之间搞好关系太难太难,哪怕只适用于表面也成,但现在的社会对于原则性太强的人可以说是条崎岖路,艰险的很,值得我深思的地方太多太多,我要好好想想......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日記

生活

杂谈

NND上周末辛苦半天,还带加班的,我就不明白了,我给您发的邮件哪写错了,怎么就少了一家公司呢,那WORD文本里白纸黑字写的倍儿清楚,您弄落下了还说是我邮件里没发,拜托你下回看清楚过过大脑再说话,您不懂可以问,不过内文件有点智商的都看得明白,我就不明白你一个专业做奖牌的就看不明白了是么,别动动就张嘴说是我的错,我知道您想推卸责任,那也不能冤枉我啊,我觉得您要是有本事做好您就做,没本事就赶快滚,也别TMD说自个是专业的,平时我做事习惯了都,都是落实在纸上的,基本不用口述,因为那样会出错误时双方扯皮推诿,就是这样,还是让您给冤枉了,周一早上来,就让我挨批,我招谁惹谁了,弄一大黑锅扣我头上了,要说我有错,那就是错在根您这种无智商的打交道,NND......以后像这样儿智商低不认错不负责任的人,我劝您也别开什么公司了,根家老实呆着吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-22 10:02)
标签:

日記

生活

杂谈

分类: 個人日記

我一直长草的羊羊毛败到手啦,真是淘宝N年最贵的一件衣衣了,毛毛超柔软,质量很好,开始还纠结了好久,1呢怕质量不好,2呢价格有点小贵,大乖说喜欢就买了,当春节礼物了,嘴上说着不要,心里那叫一个美,嘿嘿。想想真惭愧呀,我想要什么大乖就会说咱买,可我.........大乖对游戏有天赋,也是个游戏发烧友,好早就说咱买个will吧,买个XBOX360也成,我呢就会说游戏会玩物丧志啊什么的,迟迟托着没给买,这回准备年前给他买了,就当互换礼物吧,(其实我也能玩玩马里奥什么的,嘿嘿),恩恩就这么定啦!

昨天去超市买了腊八米,看着米的种类不只8样呀,今天腊八么,晚上用电饭堡堡上,到今早就能吃啦,凌晨5点多,居然自然醒了,- -!我想我是担心内八宝粥会变成八宝饭,得回是看看啊,水真是放少了,(以前没煮过,无经验的说)迅速加入热开水,继续煮,跑回床上等闹钟叫....早晨我和大乖在家里吃的早点,内容就是八宝粥,嘿嘿,大乖直赞粥好吃,说糯呀香呀,觉得像恭维呢,自已尝尝,果真好吃,哈哈~~~~

嘿嘿~~~看来昨儿尽是高兴的事儿哈!羊羊毛~~~~八宝粥~~~~都成功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-15 17:14)
标签:

新闻

日記

杂谈

分类: 個人日記

2010年1月15日17:05分在公司楼上拍到的日全食

 

因为大厦的玻璃不能打开,因为图片出现双影了,不过还是挺高兴的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

杂谈

分类: 個人日記

                  

大美妞娟兒......做了幸福媽媽,更有女人味啦(恭喜她哈)

劉丫頭..........已經准媽媽,據可靠消息春節後就能轉正了(期待喲)

大蜜瑩兒........天天和食物打架,越吃越瘦(嚴重嫉妒)

發小辰辰寶兒....太久太久沒見了超級想他(十月份匆匆見了一面)

發小倍倍........挑戰新工作(加油)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
窩窩我說了算!

歡迎到ャ唄兒〆噠窩窩坐坐,希望到這兒的親們能積極向上哈,別總頹頹噠.

图片播放器
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有