加载中…
个人资料
陕西秦心
陕西秦心 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,214
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

  秦心,原名吴艺,陕西省西咸新区泾河新城茯茶镇人。

  中国语言文学研究会闪小说学会、陕西省作家协会、陕西省精短文学研究会、咸阳市作家协会、河南省小小说学会、洛阳小小说学会会员。

  2010年涉足小说(短篇、小小说、闪小说)、散文、诗歌及其它体裁创作。迄今有百余篇闪小说、小小说、散文等作品散见于《北方文学》《延安文学》《当代闪小说》《北京精短文学》《茉莉精品短小说》《大南方小小说》《金山》《映山红》《未央文学》《诗文杂志》《翰林文学》《家园文学》《湘乡文学》《家园文苑》《赤壁》陕西《终南文化》咸阳《职工文艺》洛阳《天下》香港《新文学》《世界华文作家》《汉唐诗苑》《中国爱情诗刊》《草籽大世界》《女娲抟诗》《陕西邮政报》《西安日报》《咸阳日报》《天水晚报》《厦门晚报》《焦作日报》《溧阳时报》《涟水快报》《台湾好报》泰国《中华日报》南美苏里南《中华日报》美国《伊利华报》日本《阳光导报》等中外报刊。

  有作品荣获2011年“诗文杯”全国文学创作邀请大赛;2012中国网络诗歌网短篇小说大赛;2012年“新星杯”网络文学作品大赛;2013中国网络诗歌网“人间有爱”微型作品大赛;2013年第二届全国人文地理散文大赛;2014首届“陀螺文化杯”中国小小说大赛;半卷书文化网2014海内外闪小说大赛第二季同题赛;2016首届“云冈杯”全国闪小说大赛;“牡丹疾控杯”2016年中国微篇小说年度大赛;2017西部文学“孝德文化征文”;2017第二届“中国情”全国诗歌散文联赛:;2018第三届当代文学精品选全国诗文大赛;2019陕西省首届“奔跑十四运”全国体育诗词大赛;2019中国军事模型网“我是一个兵”征文;2019“美丽西咸散文大赛”;2020.全国青年作家文学大赛等各类赛事奖项;并获2015首届“西府文学奖”;2015“西部文学网”征文“十佳”小说家荣誉称号。另有作品入选《2012年中国微型小说年选》(花城版)《2013中国小小说年选》(花城版)《中国闪小说年度佳作2015》《星光闪耀——2016中国闪小说佳作选》《2016河南文学作品选“小小说卷”》《新锐--当代网络作家诗人作品精选》《当代中国闪小说精华选萃》《中国当代微小说精品》《陕西小小说20年经典》《改革开放四十年,陕西有影响力的40篇小小说》《西府小小说选》《大美陕西文集》等多种选本。



搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

相册专辑
加载中…
全球股市
访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 征文赛事

“观音山杯·美丽中国”征文大赛隆重征稿

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

365

2019

秦心文苑

创刊号

分类: 文学活动、信息、动态
       经过两个多月的征稿、编辑、校对、印刷等,所包含全体编委、外联、以及其他人员而付出心血所创办的这份刋物,尤如一个新生婴儿,终于呱呱坠地!在新年来临之际,谨代表《秦心文苑》编辑部全体成员,向积极支持本刊的省内外名家、学者及广大作者致以衷心的感谢和诚挚的祝福!祝愿大家身体健康,万事如意!!  由于时间伧促,本刊在编辑与印刷中难免会出现这样那样的纰漏,对此敬请读者和作者予以谅解!并提出宝贵意见!!                                                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 报刊发表


《大南方小小说》总第七期目录卷首语
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 征文赛事
2019“武陵杯”世界华文微型小说年度奖作品征集启事
 
    微型小说是海内外读者喜闻乐见的一种文学体裁,短小精悍,干净好读,为了繁荣这种文体,促进海内外的文化、文学交流,继续发起2019“武陵杯”世界华文微型小说年度奖征集评选。
    凡2019年在海内外正规华文报纸、杂志上发表的微型小说(含闪小说),都在征集评选范围之内。
    现将有关事项通告如下:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 征文赛事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

秦心

小小说

年选

收录

分类: 作品选本(文集)及年度收录






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

散文

西安日报

秦心

邂逅王徵墓

分类: 报刊发表





邂逅王徵墓(1878

/秦心

  喜欢清静之人,每遇喧嚣之地,就总想找个避静之处松弛一下。

  岁首假末,适逢妻表侄婚庆,一早便随亲朋来至泾阳龙泉乡(现己并入安吴镇)王家村表哥家贺喜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

2018

证书

文集

诗歌

分类: 奖项






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有