加载中…
个人资料
雁儿在枫林
雁儿在枫林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,544
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

   哼哼来我家已经两年多了,已完成融入了我们这个家中,成为了我们钟爱的小女儿,儿子的小妹妹。今年正月的初九,哼哼和帅气的“普京”相亲成功,连续两次交配,哼哼进入了准妈妈的行列。​

    可是,一个月了,哼哼的肚子好像还没有变化哟。我很失望,但是没想到上个周末,我去宠物店给哼剪毛时,被告知哼已经怀孕了。又过去了一个周了,哼的孕像越发明显了:肚子变大,乳腺发育,食量增加,尿频,并且还伴有呕吐。哼更安静了,没事就呼呼大睡......​当了准妈妈的哼哼,更加腻人了,老是愿意靠着家里人的身体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活琐事

这个清明节,对我来说,是难忘的。​

       周六:

       快104岁去世的老公的奶奶要xu碑(原谅我实在不知道是哪个字),我负责回家看护瘫痪的婆婆。和婆婆有一搭无一搭的聊着天,她思维的混乱,偶尔蹦出的东拉西扯的句子,让我忍不住想笑。但是想想曾经精明能干的婆婆如今像个大孩子,心里又有一丝难过。公公对婆婆的好让人无法挑剔,正因为如此,儿子媳妇再怎么孝顺,再怎么伺候,也会让婆婆产生不适感。于是,没有公公在家,婆婆上完厕所说什么也不起来,非闹着要公公回来给她穿裤子;吃饭的时候,没有公公的陪伴,坚决不吃;住院时儿子给她端水端药,婆婆哭喊着那是毒药,说什么也不吃,非得让已经回家休息的公公回到医院亲自拿给她......​

        公公婆婆一辈子,结婚四十多年,一直是万事交给婆婆打理,公公基本不管事,婆婆没少抱怨。没想到这么一病,婆婆像个孩子一般依赖、依恋公公,而公公对婆婆的好,也完全出乎我们的意料:家里干干净净;婆婆浑身上下干干净净;每天晚上婆婆几次起夜,公公耐心陪着;想吃什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

离开一年半,开始思念你了!​

QQ空间,微信,不如你给我的踏实感。​

正式回归

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-23 13:17)

 

 

小哼,别名哼哼,大亨,王大亨,大贵宾,10个月大,体重38斤。
小哼刚到家时,因为晕车,下车后东倒西歪,呕吐不止;可是上楼洗完澡后,立刻开始狂吃海蛎子。

小哈欺负她,刚开始,两个打架,小哼总会一瘸一拐地哼哼着朝我走来,我就把她抱在怀里,开始批评小哈;连续几天后,发现她是装的。于是再一次事件发生后,我不动声色,一会她就不瘸了,从此这一招没有在我家出现。

小哼属于蔫坏的,有一次因为她的脚脏了,把她关在厕所里,结果我干别的事忘了。等我有空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-13 12:22)

小哈是一只白色的小草狗。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-09 09:26)
分类: 生活琐事

假期狂练车,自以为手成了。

新车到家,战战兢兢开了几次。

上周五,开车跟同事去开会,中途老公开车送我们。

周六上午,独自开车去装潢,然后到义乌市场买坐垫什么的;中午去酒店吃饭,后送同事回家,安全。

周六下午,去北郊看妹妹,出门要走,结果没打车就拉手刹,车溜了,后保险杠瘪进去一块,右雾灯碎。

周六晚,从中心医院开车回家,结果没拉手刹,还奇怪为什么有塑料糊味。被老公臭骂一顿。

周日上午独自开车去威海修车,想开后备箱,结果开的是前盖,自己却浑然不觉。开车回家,午饭后开车回婆婆家,然后去超市,路人问:你的车为什么前机盖是开的呢?

......

周末两天,怎一个囧字了得?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-21 16:13)
分类: 我的朋友

今天是辟谷第五天。

昨晚半夜开始拉肚子,据说是排宿便,拉得我是双腿发软,浑身无力。

按摩和划罐的时候,疼痛感降低了一些,但是还是没能走最高强度。

昨天婆婆生日,看着一桌子好吃的,我眼馋,心馋,但是还是战胜了自己----只喝水!

盼望着,盼望着,还有两天就结束了。

坚决不做第二个套盒!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-16 19:48)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-05 16:17)
分类: 生活琐事

巨大的压力,身心俱疲中,暑假终于来临!

假期安排:

    早上5点,起床遛狗。

    早上5点半,做早饭。

    早上六点半,步行30分钟去医院给婆婆和公公送早饭。

    上午8点,回家,陪儿子和外甥女、侄女写作业。

    下午,午休,收拾屋子,到井口洗衣服。

    下午4点半,做晚饭,老公到医院送饭。

    晚饭后,步行健身,减肥进行中......

幸福中......

周六:领学生去大风车影视基地。

周日:陪儿子去海驴岛......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-02 22:30)
分类: 人在旅途


         多年旅游从未遇到的最丰盛的旅游餐:里脊肉 凉拌青菜 杏鲍菇、木耳炒肉 香椿煎饼 拌黄瓜 西红柿炒蛋 炸刀鱼 土豆丝  麻团  蔬菜丸子 紫菜汤。相比在寿光吃的餐,简直是惨不忍睹。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有