加载中…
官方下载中心

2020北京暖通展招商函

申请参展需回传签字盖章的申请表

2020北京暖通展申请表

根据表格时间先后依次安排展位

参展商风采






















个人资料
2020北京暖通展ISH国际供热展
2020北京暖通展I
SH国际供热展
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,763
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
北京暖通展
    经过23年的发展,ISH China供热展& CIHE2020北京暖通展 -已成为ISH品牌建筑技术之亚洲龙头展会,广受行业认可与赞誉。覆盖暖通、建筑给排水、智慧供热、舒适家居等多个建筑类产品主题,并成为全球品牌新品首发的重要平台!

中展智奥(北京)国际展览有限公司
张学记   13910985536
电  话:(86)10-8460 0666-807
邮  箱: hbcn@vip.sina.com
中展众合展会
“中展众合”统一运营以下展会:(按展会时间排序)
第二十八届(北京)国际墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会                          2020.3.1-4    北京
第二九届(北京)国际建筑装饰及材料博览会                                         2020.3.8-11  北京
第十九届国际门业展览会暨第六届国际集成定制家居展览会                     2020.3.15-18 北京
第二十四届国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(ISH供热展)    2020.5.11-13 北京
第六届西部门窗博览会                                                                       2020.6.6-9     成都
第二十七届(上海)墙纸墙布窗帘暨家居软装饰展览会                              2020.8.10-12 上海
第二十八届(上海)建筑装饰及材料博览会                                            2020.8.10-12  上海
(柯桥)墙纸墙布及家居软装饰展览会                                                 2019.8.13-15  柯桥
第七届上海国际供热通风空调及舒适家居系统展览会                                        2019.9.3-5   上海

中展智奥背景
   “中装华港”组织的“北京建博会”、“北京墙纸展”和“上海墙纸展”已经分别连续组织了27届,其展览面积均已超过12万平方米。双城联动的“北京墙纸展”和“上海墙纸展”是全世界规模最大的墙纸墙布窗帘展,闻名国际市场。

  此前由“伟士佳合”组织的国际门业定制家居展览会已经组织了18届,其展览面积已稳超12万平方米,是门业全产业链的最大展览平台,也是木门品牌每年最新产品和研发成果的首秀T台。

  此前由北京泰格尔展览公司参与组织的“供热展”“上海供热展”也已经有20多年的历史,其展览面积也稳超12万平方米,规模和影响力均稳居亚洲同类题材展览的首位。

  此前原股东公司各自组织,今后将由“中展智奥”统一运营,品牌展览会面积将超过70万平方米,进而成为我国建材、家居和暖通领域展览公司的旗舰。
博文
纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行

   “多元化、智能化”为建筑赋能·为生活添彩,2020北京暖通展ISHChina法兰克福国际供热展,将突出国际化、专业性、体验感,向广大企业和观众展示新技术、新动能、新前景。

品牌故事
    创始于1960年的ISH德国法兰克福暖通展会是全球顶级行业展会,1996年ISH China引进中国北京以来,距今已有20多年的历史,2020年ISH China & CIHE 中国供热展,展出面积高达116000平方米,有来自国内外1500多家知名企业参展,吸引了来自全球22个国家和地区的75000余名专业人士参观。

一旦任何事都能成为自己的借鉴,做何事没有不成之理


亚洲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国供热展 (ISH China & CIHE)展商和观众大牌云集,专业观众络绎不绝,现场氛围火爆,各大论坛更是座无虚席!

来自多个国家及地区72,613名专业观众,同步去年稳步增长3.4%
1,300余家全球展商,上万种产品,最前沿技术
10馆全开,总展览面积高达116,000平方米

近百场主题活动,探讨多能源互补利用,多样化清洁取暖方式


海尔集团/海尔热水器有限公司
海尔采暖炉企划经理
戢潇先生

海尔是第五次参加中国供热展,展会给整个采暖行业提供了一个完整的平台。在展会上我们能看到最新的科技技术,窥看整个行业的动态,为我们进一步发提供更全面的认识。随着“煤改气”政策的推行,整个行业得到一个爆发性增长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       ISH 国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会作为闻名全球暖通行业的标杆性展会,旨在关注建筑楼宇中水与能源的运用与管理,引领可持续能源和空调技术以及智能家居系统的发展趋势。ISH 展览会同时还满足了对于舒适度,便利性,独立性,健康与美学不断增长的需求。

2020ISH北京国际供热展&北京暖通展简分四大板块:
第一板块是热源部分,细分为“煤改气”中以壁挂炉为主要的应用产品板块;
第二板块是“煤改电”中的空气源热泵系列产品;
第三板块是采暖末端产品,主要包括地暖设备、采暖散热器等;
第四板块是以净水设备、新风设备、智能采暖设备为主的舒适家居板块

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       城镇化的快速发展,加速了中国集中供热的进程。并且随着“电代煤”、“气代煤”等清洁供热工作的稳步进行,集中清洁供热也正朝着实现经济有效、热源多元化、可再生能源供暖应用、研究创新技术降低能耗等方面推进。

锅炉升级改造:
通过燃煤锅炉清洁能源改造、低氮排放改造等多种措施的实行,加快集中供热管网建设,优先利用热电联产等清洁供热方式淘汰管网覆盖范围内的燃煤锅炉,使得锅炉的区域供热更清洁、更高效。

热泵技术创新:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       经过多年的发展,我国散热器行业已开始进入品牌竞争阶段并在节能与环保趋势推动下,采暖散热器正由过去注重实用性的铸铁散热器向工艺精湛、装饰性强与实用性并重的轻型散热器转变,新型材料的研发与应用、标准化的工艺、智能化的控制、节能高效技术革新使得采暖散热器在变革中迎接更大的市场。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019北京暖通展中国供热展

首个ISH专区性暖通配件展示区

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019北京暖通展|2019北京锅炉展|2019北京新风展|2019北京热泵展|2019北京供热展|北京国际供热展|ish中国供热展变革新时代

各合作单位、参展企业:

2019年北京暖通展招商伊始,北京中装泰格尔展览有限公司已于近日与中展众合(北京)国际展览有限公司完成交接,将由中展众合替代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     ISH China & CIHE中国国际供热展由法兰克福展览(上海)有限公司和中展众合(北京)国际展览有限公司共同主办,将于201956-8日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)盛大开幕。以多元、智能、绿色技术荟萃覆盖暖通、建筑给排水、智能控制、...


申请参展需向主办单位提交填写完整并已签字盖章的申请表,参展商须保证所提交信息完整及真实性,主办单位将以书面传真和直接邮件方式确认申请成功。大会邮箱:hbcn@vip.si

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       深受全球供暖、采暖行业关注的亚洲规模最大的国际性暖通供热展会——2019北京ISH国际供热展,将于北京中国国际展览中心新馆隆重开展。

       2019年北京暖通展北京国际供热展览会由中展众合(北京)国际展览有限公司与法兰克福展览(上海)有限公司举办,自1996年进入中国,在2019年5月6-8日将迎来展会的23周年。

中国国际供热空调热泵、
新风净化及锅炉系统展览会
预订展位 >
2019.5.6 - 8
中国,北京
中国国际展览中心
【展位预订】张学记 13910985536


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“做人呢,最重要的就是开心啦!”

“一家人,最重要的就是整整齐齐!”

……
像这样的台词,哪怕你不是港剧迷,也一定有听说过吧?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有