加载中…
个人资料
风瑜无边
风瑜无边
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,592
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

曹瑜

致力于中国舞蹈教育

图片播放器
公告
 本人BOLG里的文字、图片、视频、艺术理论与文学创作,均为原创,任何人若抄袭作品,即为侵权,笔者将追究其法律责任。
  若需引用,请联系作者。xiaoyu-fei@hotmail.com
谢谢!
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    在这里,一切都可以。每天都有真诚的感动。美国黑人老师说:我们一直在控制去做动作,有没有尝试一下不控制呢,你会知道接下来发生什么啊?他还说:舞蹈创作就是把生活最简单的设计,舞蹈可以表达一切的一切。没有什么不可以!每天都有人帮助,每天都会认识新的朋友、伙伴、同学,每天都有人祝福你这一天要过的快乐,要享受生命中的每分每秒。每天都拥抱阳光,在草地上晒太阳,和朋友们分享自己的学习经历,探讨观点。在这里获得了太多以前曾经都不会去想的问题,听到了完全不同的观点。Caroline说:在流动过程中,我最关注也最愿意看到是大家的真实情感!Kathleen说:我愿意把我所有的资源与大家分享,不要只是我拥有,我拥有让每一人和我一起拥有!在这里,我觉得正在拥抱这个世界.
这是下午拍摄的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



Provo的天每天都这么美。杨百翰大学,山边郦城。低调不张扬,朴实不浮躁。湖边净土。清澈剔透,容纳百川!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是在导师家位置拍摄的。我们住在半山上,从这里能看到整个Provo的美丽景色。在杨百翰的日子里每天都有感动的事情。让我觉得人生如此的美好。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

场景:女人坐在电脑前准备写作业,戴上了看书看电脑用的眼镜。老公坐在床上看书,吃苹果。

女人:老公!

老公:干吗,老母!

女人:我发现这两年有些变老了,脸上的皮肤不再像以前那样,有点小细纹。郁闷!

老公:没事的,老母。我眼睛小,看不清。再说了,你现在的皮肤那才叫有女人味。

女人:生气的瞪了他老公一眼。心理琢磨着……

老公:宝贝,你看我是不是真的变老了,要说实话哟!

女人:一边打字一边说,以前我看你又年轻又帅,和我在一起的这几年越来越年轻了,说这些话真不是虚伪,是真心的。现在戴上眼镜一看才知道,原来不是你没老,是我以前眼睛不好,没看清。现在戴上眼镜才发现你如此的老,脸上的皱纹这么多。不是我打消你的自信心,是到现在我才看清,哎呀呀。哈哈!哈哈!

老公:得亏你那时候没有戴眼镜,要不然我就娶不到你了。

女人:是啊,我要是那时候戴着眼镜也不会选你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-30 20:14)
标签:

杂谈

最近实在是没什么力气了,没有力气说话,交流,和朋友会面,思考。才开学一个月就已经是强弩之末。默默的承受着疲惫不堪的日子,没有反驳的语言,这是自己选择的生活方式。心里期待着家人的关心,而不是长达十几年的思想意识灌输,人生下来就是累的,谁活在这个世界上都不容易,既然你们已经承受了太多,为什么义无反顾的灌输给下一代还是吃得苦中苦方为人上人的思想。所谓的人上人就真的快乐幸福吗?当我们再次选择人生的道路时,寻找人生的意义就仅限于权利、金钱、社会地位这些东西吗?此时的我累的已经不知道自己在说些什么。是关注我取得的成就还是我是否坚强、智慧和希望被人理解的痛苦。我不想担上这些包袱,但是在每一次最关键的时候我所做的选择有多少是为了自己,又有多少是为了你们。我不想让你们觉得很失望,可那不是我的人生。迄今为止,我唯一做的绝不让步的就是我爱人的选择。你们不知道当我在承受着巨大的压力和悲伤时是谁站在我的身边支持我,给我力量,坚持的勇气。我累了,真的很累很累
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-13 10:18)

那天我看到了美

这个美让我感动流泪

是力量,在尘世中洗尽铅华,独剩美

似一幅画面跃燃舞风

一汪清水

美洗净心中的凡俗

回荡在山泉幽谷

清澈的双眸光色纯洁

独享那圣洁的笑容

透亮的画卷

乐音谱出桑女的高洁

在敬仰的山峰上品味蚕丝苦涩

一丝一缕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-09 22:36)
标签:

杂谈

桃李芬芳中国舞蹈教育博客圈正式开圈啦,欢迎大家的光临,圈主希望能给全国致力于中国舞蹈教育事业工作者们一个交流展示的平台,分享大家的苦与乐。如果你有精彩的博文以及良好的教育思想欢迎来做客,在这里展示每一位教育者们风采。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 10:41)
标签:

杂谈

   

     黑色幕幕

    酒桌上的高脚杯残存冰葡萄酒

    一缕烟色缠绕鲜红的指尖

    忘却的光芒照射浓艳的脸庞

    沙哑的音道低声喃喃

    是谁在演戏

    台上的人还是台下的傻子

    我没有疯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    紧张的工作结束,即将迎来三年工作加学习的生活状态,往日的繁忙退去,却留下了什么样的记忆。脑袋好像空空的,在沉淀什么,是赚钱?没赚多少。是娱乐?没怎么玩。那是什么?回首过去,不过是再普通不过的日子,和所有的人一样,忙碌,生活。岁月悄然溜走消失于花样的年华。我也该前进了,心灵奔波需要停靠的港湾,境界的提升需要纯净的洗礼,泰然自若,悠然自得又繁忙于俗世中,在生活中找寻理性和感性的升华,是诗、是礼、是乐、是舞。在奔走忙碌之时洗尽纤尘,独坐于案台之上,闻听浪花拍岸,波涛汹涌。树欲静而风不止,美哉!美在深情!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有