加载中…
个人资料
匡天龙博客
匡天龙博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,313
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文学/原创

   彭晓梅小姐(女士)访问广州天龙集团(中国天龙集团公司) 陈启文 王远友 谢月红
   春深夏至,草长花盛,江南惬意,广州明媚。本群驻南方大使彭晓梅于2007年5月12日访问广州。原班长蒋峦同志亲自去机场迎接,同去的还有匡花坛(匡天龙)、杨平、哈迎飞等。
   在机场,举行了简短而又隆重的欢迎仪式。彭晓梅在天龙集团贵宾室接见了蒋峦、匡花坛(匡天龙)等,宾主进行了亲切友好的交谈,就共同关心的国际问题交换了意见,对沪深股市和老百姓比较关心的房价问题发表的各自的观点和看法。谈到QQ群的建设时,彭晓梅对陈启文同志创建QQ群的功绩和为了QQ群的发展所付出的努力表示肯定和赞赏,并殷切地希望蒋峦、匡花坛(匡天龙)等同志早日加入QQ群。彭晓梅指出,QQ群的发展要在提升文化品位,构建和谐QQ群上下功夫。她希望同志们多参与QQ群的活动,加强同学之间的联系,把同学之间的亲密关系全面推向二十一世纪。会谈是在亲切友好和谐的气氛中进行的。
  
   会谈结束后,在匡花坛(匡天龙)等同志的陪同下,彭晓梅考察了广州天龙集团,她充分肯定了天龙集团所取得的巨大成就,指出为了集团的可持续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 中国的中小学校里的女学生咋那么容易被男老师强奸?匡花坛匡天龙流沙江
  2007年6月4日,备受社会各界关注的甘肃通渭教师强奸学生案在该省定西市中院开庭审理,定西市中院一审判决通渭教师成某死刑。(见6月10日《现代快报》)
  男性教师以给学生辅导功课为借口,将女生骗到隐蔽处进行奸淫,如此恶劣行径早已司空见惯。而通渭县常河镇某中学老师成某却在这一丑恶的舞台上,大显其能,将18名女学生(16名为幼女)奸淫70余次,其中4次未遂,可谓登峰造极,堪称教师强奸女学生的终极版本。
  三、四年级的女学生,正是花季少女年龄,对于“性”知识处于懵懵懂懂、一知半解状态,因而对来自老师的性暴力、性诱惑毫无防范能力。由此引发了两个问题,一是老师为何敢向少女特别是幼女下手?二是女生咋那么容易被老师强奸?
  先来说说第一个问题:老师之所以胆敢将魔爪伸向少女直至幼女,原因很简单,一是利用得天独厚的工作之便,学生听老师话乃天经地义,顺从与配合让老师的阴谋屡屡得逞;二是掌握了学生的胆小怕事心理,在老师的威逼利诱下,女生不敢将实情告知家长,使得老师有恃无恐,最后竟然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们的湖北老乡好朋友诗人余地为何自杀?匡天龙匡花坛流沙江匡新堂流沙
    2007年10月4日,诗人余地在云南家中自杀,留下妻子和一对刚出生不足三个月的双胞胎儿子。一家诗歌网站解释余地自杀的原因:由于其妻子患重病,生活压力过大而不堪承受。而他的朋友说:他的死是中国生于上世纪70年代人之死,死于时代的焦虑、生活的压制,以及周边人情的不宽容。
    在余地的博客留言中,网友对此事作出了有关责任感的讨论,有人提出:“你非常勇敢地走向了彼岸。也许你的诗会得到升华。但有一个问题,这对可怜的双胞胎孩子将来可能为了你这次的勇敢而付出巨大的代价。”
    余地,本名余新进,1977年生于湖北宜都,少小赴滇,著作甚丰,有诗歌、小说等发表于《人民文学》、《诗刊》、《星星》、《山花》等报刊及网站,有作品入选《2003中国最佳诗歌》、《2005中国年度诗歌》、《2005北大年选(小说卷)》等选本。获得2005年度边疆文学奖等奖项。主要作品有长篇诗性随笔《内心:幽暗的花园》等,是云南最有潜力的作家之一。
  我们的湖北老乡好朋友诗人余地为何自杀?
    余地之死,不留余地
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我一生中印象最深的人:匡花坛和匡一兵 作者:王天笑
  『荆楚沧桑』一百个烙在我记忆中的人   
     作者:王天笑   
       我一生中印象最深的人
       自序
      每个人的成长历程都和与之交往的人的影响分不开。常常是名人写回忆录,其所交结的人便可骄傲地视作他们成功的因子。像我一介草民,也来写回忆录,似乎无甚价值。但我认为毕竟平凡的人是大多数,回忆昔人昔事更有普通意义。我力图通过这个回忆总结我为什么只能是这样,而不是那样。  
     十.匡花坛和匡一兵
      匡花坛是我们长江大学文学院中文系插进来的科班培训生,个子不高,轻言慢语,说话幽默。他常常约我出去散步,见人就打招呼,连不太认识的人他也会嘻嘻哈哈地说上几句,所以在很短的时间内他就成了校园里的知名人物。他喜欢写诗,略有灵气,还给自己取了个“流沙江”、“匡天龙”的笔名,作家诗人匡花坛常常向我们炫耀他在哪些刊物发了诗,结交哪些名人。
      他常约我出去吃饭,喜欢吃小炒,要放很多的葱苗,性格很随性而不羁,但付钱时很小意,常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
话说湖北省监利县委县政府这边那边(幽默小小说)匡天龙匡花坛匡新堂流沙江匡四堂匡文坛
  湖北省监利县县委书记与县长之间的矛盾,已到剑拔弩张、见面不说话的程度。两人之间的“沟通”全靠秘书传话;两人一同出席的会议,也是各说各的话,你说东,我偏说西,很较劲,弄得班子成员及其他领导很伤脑筋也很难办。
  湖北省监利县书记县长不和还影响到县委县政府办公室的关系。“两办”人员来往也小心翼翼,偷偷摸摸。
  这天上午,湖北省监利县“两办”同时分别召开了全体人员会议,各自郑重其事地宣布了几乎相同的“三个一概不许”:从现在起,“这边”办公室人员一概不许与“那边”办公室人员来往;一概不许与“那边”人员谈论“这边”的事情;一概不许向“那边”人员泄露“这边”的机密。当然,各自“三个一概不许”中的“这边”与“那边”的指代已时间不短了,基本上与湖北省监利县书记县长之间“唱对台戏”同步。
  次日,湖北省监利县县委办小丽与湖北省监利县县政府办小马在街上相遇,两人在一起叽咕了一阵子,并且身体挨得很近,他们正在热恋中。他俩的举止,很快为“两办”主任知道。
  湖北省
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房奴 作者:骏羚羊 谨以此文与同学匡天龙匡花坛流沙江博士交流房奴体会
    五年前,朋友一家决定从生活了近二十年的省城到京城定居。这对于出生在小县城,祖辈们还留在小县城的她来说,能完成从省城到京城的跨越,是多么值得艳羡的事情。
    刚到京城不久,朋友兴奋地打来电话:我们买房子了,和原来在省城的房子一样大!
    看来,按中国人“由俭入奢易,由奢入俭难”的心理,朋友也未能免俗,房子的平方米也一样,只能比原来住房大,不能小,就如日子应越过越好,过差了,心理上就接受不了。还有,朋友告诉我,和原来毗邻省城中心城区销品茂一样,朋友的家安在京城燕莎附近。当我还沉浸在朋友的乔迁之喜中时,却听朋友在电话那端幽怨地说:“因买房背上了沉重的包袱,不知当初来京的决定是正确还是错误?从省城到京城的生活是进步?还是倒退?抑或前进中的曲折?还是你好,在省城的生活安逸轻松,不知何时我才能再过上轻松安逸的日子?”一连串的问题是问我,还是问她自己,电话这端的我不知该如何作答。
    “往日省城的生活是我今天要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

                           鲁迅先生理发的幽默故事

                510660     广东省广州市中山大道中得悦街8号404  匡天龙匡花坛 流沙江匡新堂 匡语堂匡四堂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

                            奥运有我(诗歌一首)

               510660     广东省广州市中山大道中得悦街8号404  匡天龙

  奥运有我,

        我是追梦者。

  期盼国歌响彻大地,

  生命因你绽放光芒。

  

  奥运有我,

        我是守望者。

  圣火照亮地球村里的每一扇窗,

  竞技精神搭起友谊桥梁。

  

  奥运有我,

   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  匡天龙总裁的情人来了(幽默小小说)
    女人很年轻,也很漂亮,还背着一个时尚的大包。这样的女人,叫她女孩也可以。女孩到机关来找匡天龙总裁,敲门的时候,被办公室的李主任看见了。李主任于是过去问女孩:“你找谁?”
    女孩说:“找你们匡天龙总裁呀。”
    李主任说:“匡天龙总裁到北京市中国天龙集团公司总部里开会去了。”
    这话说过,女孩应该走了,但女孩没走,女孩说:“他今天要开会吗?怎么没听他说。”
    李主任就看着女孩,问道:“你是……”
    女孩笑了笑,回答说:“你没见过我吗,我是你们匡天龙总裁的爱人。”
    李主任听了,立即热情起来,李主任说:“是夫人呀,赶快进来坐。”说着,李主任把匡天龙总裁办公室的门打开了,让女孩进去。
    女孩进来后看了看,然后跟李主任开玩笑说:“这么豪华呀,看来你们匡天龙总裁挺腐败的。”
    李主任说:“我们这也就中等水平。”
    女孩没继续这个话题,只跟李主任说:“我在这里等等你们匡天龙总裁,你忙你的去吧。”
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 中国天龙集团公司、广州北鸣咨询有限公司百万元悬赏征下联:
上联为:中山中正紫阳耀邦泽东泽民华国锋
下联为:
百万元悬赏征下联办公电话:020-82583310;020-82598144;
020-82522864;020-82522640。
E-mail:kuangtianlong2006@126.com;
kuanghuatan@126.com
中国天龙集团公司总裁 匡天龙(流沙江)
广州北鸣咨询有限公司总裁 匡晔 ......
匡花坛(匡天龙)自己创作的两副对联:
一, 横联:光宗耀祖(扬名声显父母)
上联:向杨振宁学习金屋藏娇老纳少妾寻欢作乐
下联:与霍英东看齐三妻四妾富可敌国名扬天下
二, 横联:四大皆空(佛家的)
上联:有子万事成(儒家的)
下联:无官一身轻(道家的)......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有