加载中…
图片播放器
博文
标签:

杂谈

​最近在直播被问最多的就是如何解决换季皮肤干燥问题,尤其是在上过底妆以后卡粉和的脱皮现象。其实这些问题由于皮肤对外界气温和湿度的变化不适应所致,进入秋天后,空气中的水分含量较夏季有了明显的减少,尤其北方的朋友感受会更加明显。

​此时如不及时补足皮肤水分,则容易导致后续保养工作的效果不明显,以及更为严重的,上妆服帖,持妆效果差等后果。这是我平时在给明星做妆容造型时最担心遇到,却也是最经常遇到的问题。

为了解决这个问题,最近我在给明星们做造型时,就会先给她们使用阿玛尼光钥新肌系列,帮助她们的皮肤状态达到一个恒久水润的状态,这样后续的彩妆效果也能更持久。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​其实在面对很多问题上我的性格都习惯的选择沉默,沉默不代表怂,不代表认同,更不代表默认。在我看来很多问题不值得去深究,我只需做好自己的每一步。因为时间终会给我们满意的答案。还记得一年前因为颖姐的一张短发照片我被骂上了热搜么?

​这也是最近在上映的电影《我们的十年》里面的造型,在很长的一段时间我的微博评论充满了谩骂人身攻击,也有很多媒体在不明真相的时候发出各种指责我的新闻。当时的我只能调整自己的心态,从未否定过自己的专业。因为就像我刚才说的时间会来证明一切。如今这部电影已经上映了,业内和观众给出了很好的口碑。看到很多影评人都在说这部电影把她们带回到了校园,和那段属于自己的青春,无论在演技上还是妆发的细节感受到十年的变化,看到这些我真的很欣慰。在此也谢谢你们对我专业的肯定。这是一部叙事性的电影,从2003年讲到2013年,十年间发生的情感成长和变化。从校园里的仗义单纯的假小子,到初入社会的青涩,再到走入职场的干练,十年后再次走回校园,隐约看到当时青葱懵懂的自己。这十年间用了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前两天在直播的时候跟大家分享了我日常使用的一些产品,包括回购两年的兰蔻小黑瓶,因为直播时间有限而且刷屏太多,所以今天了总结一些比较典型的,有针对性的提问来回答。  

Q:精华和肌底液的区别,小黑瓶是精华液还是肌底液,有什么功效?

A: 精华指的是分子小,能渗透进肌肤深层的功能型护肤品。肌底液是帮助修护肌底紊乱和健康的各种问题,有病治病没病强身同时更能增强后续精华的效果。小黑瓶精华又是肌底液,因为小黑瓶里的核心成分能具备抗老功能性精华的作用,帮助减少纹路、干燥、粗糙问题;同时又具备调理肌肤肤质,让肌底更加健康,增强肌肤抵御力。上一个真手对比图好了,在使用小黑瓶之前的皮肤比较暗淡粗糙,使用后皮肤变得通透、滋润。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


最近有不少迷妹给我发私信说被韩剧《Doctors》中的朴信惠给撩到了,说她在剧中的妆容清新优雅,身材更是苗条了不少。完全打破了之前在《继承者们》中给观众留下的圆脸打工小妹的形象。

​来,先感受一下《继承者们》宣传期间的朴信惠。彼时的她虽然脱去了剧中的咖啡店工服,但路人般的皮肤状态和妆容质感,加上略显臃肿的身材,实在很难让人对这妹纸跟大明星联系起来,更别提什么时尚好感度了。

​反观《Doctors》剧中的朴信惠,不仅整个人瘦了一大圈,妆容精致程度更是让人分分钟路转粉的节奏!怪不得那么多迷妹都被她撩到了呢!

​我本人也是资深韩剧迷啦,在追这部

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据说现在女生心中的理想男友标准是:细腻、稳定、保护力MAX。


不知下图这款不是你的菜呢?

↓↓↓

今天下午,北京的天气是挥汗如雨。我和全国众多媒体及美容业内人士一起来到了三里屯CHAO酒店,见证了资生堂UTM红妍肌活精华上市三周年的生日趴,并迎来了UTM全新代言人黄轩先生。

活动现场布置成了四大体验区,包括心灵的守护、肌肤的守护、美力的守护、身体的守护。

猜猜上图是什么体验区呢?在文章末尾留言告诉我你的的答案!

在如此现代气息浓烈的场景中,您的好友,资深网骗立即上线并开启了拍照模式。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



在过往的经历中,你一定有过如下感受:在经历一天的户外活动后,哪怕涂抹了防晒霜还是被晒黑。尤其是在海边,无论补涂多少遍,依然会被晒黑甚至晒伤

为了解决大家的困扰,资生堂在2016年研发推出了Wetforce水动力防护技术,该技术能让防晒霜在湿水或浸汗时,防晒能力上升123%

没错,最初听到这侧消息的时候我也很是惊讶。防水的防晒产品很常见了,但”遇水则强“的防晒产品听上去还真有那么些不!可!置!信!

带着一肚子狐疑,我今天去到了运用了世界首创“
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-09 12:40)







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-08 17:30)







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

珍爱每一天,化妆从此改善肌肤,让你变身为封面女孩。

 

 

1,妆前的保湿特别重要,jane iredale的保湿重氢凝露是很多好莱坞明星的最爱。有效舒缓.抗炎.滋养.保湿的作用,妆前妆后都可以使用。


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  重返校园时光。仿佛是被遗忘在旧时光里的男孩,虽然酷帅时髦,整体一丝不苟。但当他们再次回到校园,耳边依旧回荡着那首往日的歌。

 

摄影:刘颂

编辑:昌涛

妆发:邓皓文

模特:扈忠汉,刘畅 (龙腾精英)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
邓皓文Calsito
邓皓文Calsito 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,020
  • 关注人气:1,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于邓皓文
Calisto
 

 
 
Make-Up Artist
Hair Stylist
Fashion Stylist
Digital Retouching
 
有关工作事情联系方式


(注:本博客内图片为邓皓文作品,如有需要转载图片请注明出处,未经许可,请勿用于任何商业用途。
分类
calisto



新浪微博
Calisto
Friend
暂无内容
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有