加载中…
个人资料
嘉瑜
嘉瑜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,740
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片
height=130src="http://img1.qq.com/magazine/pics/468/468714.jpg"width=130
友情链接
评论
加载中…
坚强
暂无内容
留言
加载中…
QQ在线
点击这里给我发消息
脑波仪的受害者
脑波仪受害者吐露
邮箱
align=center>

帐号:
密码:
</< DIV>
音乐面板
我的音乐

公告
尽管我们是那么的无赖,我们也要懂得告诉自己再怎样都会撑到底的。
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-03 02:30)

惊人的脑电波接收系统   1.X射线摄像机:用来采集脑电波指纹即脑电波特征码,在当事人不知情的情况下在500米内用X射线摄像机照射建筑物里的人头部,既可采集到该人脑电波指纹,类似电视机搜索频道后保存节目号,将脑电波指纹标记为该人的身份证号,以后只要输入身份证号就能接收该人的脑电波,现在数据库中保存着每个人的脑电波指纹,(脑电波指纹与手指纹和眼睛巩膜指纹一样具有唯一性,世界上找不到具有相同脑电波指纹的两个人),可穿过建筑物看见5公里以外建筑物中的人,墙壁就象玻璃一样透明,人就浮在空中,在晚上也看得一样清楚,能分辨出5公里远的人有几个牙齿,外型似数码摄像机。(原理:X射线天文望远镜可看见10万光年远的天体,火车站的行李扫描仪,海关的集装箱检查仪)。 2.脑电波扫描仪(人体摄像机/思维语言接收机):用来接收人的脑电波,脑电波也是一种电磁波,人脑本身就象一个电视台不断向外发射脑电波信号,脑电波能被接收,不需要向大脑内植入芯片,接收脑电波就象接收电视信号一样,能从脑电波中分离出思维信号、视觉神径信号、听觉神径信号,其中思维信号转换成声音,文字和图象(类似天线接收的电视信号),不管

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 02:19)
标签:

生活

 现在我的心还能复原吗,就算回到最初。那能够代表我的一新的开始嘛,起点在哪里?终点又在何处?自从受害真相得知时,我以失去方向。我们永远都只能这样子吗?我不想坐以待毕,那些是不属于我们的沉默。不知道施恶者有不有良心, 一再的逼我死。我是没有死。我总是相信命运,我也愿意拿命去跟运博一把。我都觉得自己的抗药性很强啦!施恶者总爱跑出来开攻击我们精神与心灵的折磨。

我都不知道自己是怀念以前什么事都不懂的我,脑袋空空,感觉却很好!而现在的我却实懂得许多,总是表现的一幅强悍的样子,连自己都分不清,是我真的什么都打不倒还是我

顾意,好累,分不清,连自己身上的疼痛我都分不清,痛我也会不管,也许有天是真的得病了我也会分不清我想我会不去管他,好像怎样我都无所谓,我想表现出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 01:44)
标签:

生活

不管生活怎样我都会懂得对困难说不!就算生活有多么的不如意,我们也要懂得告诉自己我看得开。就算生活有多么的坚难,我们也要懂得对自己说我撑得住。虽然我们不能左右天气,但我们能够去改变自己的心情。如果心情也要受别人的控制的话,那么我们的生活将会毫无意义。花谢了有再开的时候,杨柳枯了有再青的时候。那么聪明的你告诉我,我们的日子,怎么一去不返呢?曾经的美好的日子已经不复存在了。即使曾经会因为多么小的事情而笑容满面,我也很满足。可是连我小小的幸福也破坏了,这些还是人吗?我现在常常会问自己,WHERE IS MY HAPPY?有谁能够告诉我,有谁够聪明的,能够帮我找加我那属于我的小幸福。现在的我已经不敢去幢幜小幸福了。我的尽头在哪里?难道就这样过完我的人生吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 01:06)
标签:

绝望

生活

                              翅膀

地下铁是我离开时的方向,回忆地图是我迷路时的过往,天黑天亮都显得迷惘;我在哪里失去了方向。幸福需要一双翅膀,可现在我却看不见这双曾经带我飞往过美丽的地方。天堂在哪里?我常常这样问自己,WHERE IS MY HAPPY?谁能够告诉我?练习着坚强,学会遗忘。但是叫我怎么去抺去我所受过的伤与耻辱?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-10 04:41)

TO BE OR NOT TO BE (生存或死亡)

命运永远都掌握在自己的手上,我永远都相信,有负出就一定有回报,我的世界很简单,不知道,遇到这种事,是幸运还是不幸,对于我们承受过的人来说是多么的不幸,但那些没有体会到的,现在过得是多么的快乐啊,我原来的日子也曾多么的美好,可是被人破了。在他们眼里,我们或许是多么的愚昧,不是吗?我的快乐,老天何时还给我呀。我累了,真的很累了。我想休息,但不等于我要放弃。休息,只是为了走更远的路。我不想耗了,这样子耗着没意思。我要改变我的世界,我的未来掌握在我的手上,没有人能夺走我的命运,我不会在命运面前低头滴,我觉得我真是倒了八辈子的霉了,他们是不是精神上有问题哟,我的世界是我的,我要找回来,我原本没有太多伤痕的世界,现在的我好不像我自己,我笑并不等于我快乐。我打伞并非为了摭雨,窗外下雨了,屋内任就继续下,不过我不会认输的,生命永远掌握在我们自己手上,没不人能够去决定我们的未来,对于他们来说我NICE BUT STUPID。但我要让他们知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1. 能够在绝大多数场所内获取受害人的思维。该场所包括地下室、电梯、飞机等对电磁信号屏蔽较强或较敏感的地方。思维包括人的情感,例如痛苦或喜悦,兴奋或疲惫,喜好或憎恶等,也包括抽象思维和形象思维等。

2. 在上述场所内刺激受害人的大脑神经系统,使受害人产生听觉效果。该声音有一种可以很微小,无方向性,似乎就是从人的潜意识里发出,但足以对受害人形成影响;也可以很大,并且有方向感。
3. 能够合成所有具体人的语音,也包括模仿动物或非生命的声响
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有