加载中…
个人资料
杨芳菲
杨芳菲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,564
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-14 01:55)
标签:

杂谈

    在梦之国的边境,一堆篝火冉冉升起。

  望着远处高高的城堡,他又回想起过去的一切。

  这次回来,他不知道是对是错,但是,他却无法不回到梦之国。离开了6年了,是该回来了。

  一颗流星划过了天际,留下了一道眩目的光辉。

  他依然记得第一次看到流星时,他的心中忽然有一种很失落的感觉:流星是不幸的,它的爱在天上,但是,从它成为坠落的那一刻起,它就注定了永远不能拥有它追求的爱。然而,他的老师却对他说,一个人在最幸福的时候死去,那么,他的灵魂就会成为一颗流星。

  他永远都不能理解这种想法,离开心中的爱,那么幸福还能存在吗?

  一片轻轻的白羽落在他手背,他抬起头,哦,下雪了!冬天的梦之国就如梦般美丽,但是,也如梦般虚幻。伤心的记忆,又一幕幕的在他脑中重映。

  那一年的冬天,也是下着雪。至今,他还是觉得那一年,就像一场梦。可惜,这场梦,他永远都不会醒。

  认识她的时候,他只是一个14岁的少年,在魔法学院里,他第一次见到了她。那一刻,他有一种感觉:他的生活,将会改变。是的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-24 16:04)
   心情飘忽不定,开学已过了一个月,没有了往日的激情澎湃,没有了过去的热情洋溢!用郭郭的话说:'我们每天除了会呼吸完全象个死人'!呵呵!那不就是植物人了吗?
   马上要毕业了,总是感觉少了很多,每天都想着快点离开这个呆了四年多的地方,没有温暖,没有阳光,没有爱的是非之地.心里时时刻刻都想逃之夭夭!
   晨起,突然满腹悲语,写下了以下几句埋藏了很久的心里话!也算是写给自己几年来所得到的心得体会:
   1.在大学里要学会孤独,一个成功的人必定要学会孤独!
   2.任何不顺心的事都要自己扛,过多的诉说只是一种依赖.
   3.做领导要始终保证集体团结为原则,收集每个人的闪光点.
   4.别人需要你的时候就是最能体会到你的价值的时候,要抓住他,把握机会,塑造自我形象.
   5.每个敌人都将是你成功的阶梯.
   6.不要在乎那些背地戳你脊梁骨的人,他们若真有本事不会站在背后.
   7.不要总把精力放在昨天.
   8.要勇敢面对你所不敢面对的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 14:31)
     曾几何时以为那份感情是属于永恒的,是牢不可摧的。时常回怀着感恩的心去维护那份心底最纯净念想,去一次次地感受那份错觉的幸福,试图能重新唤醒沉睡最初的知觉。
    可岁月的沉淀,时光的推移最终让这个童话不堪一击,碎了一地,曾经刻骨铭心的话语从能忘却不能忘逐渐转变成了忘不了却必须去忘。
    也许此时此刻那份惦念早已丝毫没有任何价值,甚至都变得如此多余。
   罢了,随它去吧!已不再是照射你心情的太阳,我愿从此沉落泰山谷底永远不再升起!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-09 16:52)
    每晚习惯了洗漱完毕后静静地躺在穿上享受那份平静,不让任何情绪闯入进来。
   突然,手机短信声却打破了这份宁静。
  “我快要结婚了,命苦啊!”我一中学哥们。
  “什么?我还没有听说过你有女朋友,怎么就要结婚了呢?什么时候?你开玩笑的吧?”我感到很诧异!
  “快了!不过你知道就行了不要告诉其他人就行了!记得以后发达了别忘了我就行!”他进一步做了强调。
  “到底是怎么回事啊?”我追问道。
  “生活就从这里开始了!我就只好跟随国家的号召修地球去了!以后要靠你了啊!”他有些无奈。
  “如果我有飞黄腾达的一天一定不会忘了你,婚姻是人生大事,岂能草率?我劝你还是考虑清楚再结也不迟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 19:18)
 
 

(茧到蝴蝶的过程)

 一天,一只茧上裂开了一个小口,有一个人正好看到这一幕,他一直在观察着,蝴蝶在艰难地将身体从那个小口一点点地挣扎出来,几小时过去了......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-01 19:10)
   

                                            
    今天儿童节,同学,朋友纷纷发来儿童节的祝福,呵呵!一个个都童心未泯!一起分享下吧!
    1.本次中央两会绝密文件,我冒险通知:为迅速提高全民素质,党要在六一儿童节密捕一群弱智儿童,你快收拾东西逃吧,不用感谢我。路上一定要小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-29 17:38)
    又一个月即将蒸发,五一在连云港的日子却还在脑海不停地旋转。
    为了看大海我放弃回家与家人团聚,虽说心中有些酸楚,但还是义无返顾地乘上了去江苏的列车,记得那天我四点多就怕起来了,票也没买就冲进了候车厅,可第二道关口怎么也不让进,当时我灵机一动想起了班长的话---“学生证是全国的通行证,只要一亮此证,一切都不费吹灰之力”哈哈哈!没想到还真管用,我居然顺利踏上了奔往连云港的火车,一路上困乏已不能占据我对大海美好的憧憬。
    初到连云港,人口密度不大的城市,建筑也有些差异,感觉那里的天老高,零星地能感觉到海风。初见大海是在苏马湾,礁石,海浪,还有海上在汽艇上冲浪的人构成一幅完美的图案,象看了无数次有关海的画。很美!我没有尖叫,只是闭上眼,用鼻子用力地嗅着这海水的味道,坐在汽艇任凭海风吹动着头发拍打脸颊,海风过滤掉了一切一切不堪回首的往事,大海果然是发泄心情的好地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
                              (绿萝)      
                      (金玫瑰)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-11 19:15)
                        终于明白你以变成回忆,
                        没有言语能够说明当别人问起,
                        无意间经过把往日笑与泪勾起,
                        忽然心痛的无法再压抑,
                        原来从未忘记!
                     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-09 21:57)
标签:

情感

   “我不允许任何人来伤害我们七年多的感情,包括你!”我拿着抹布象疯了一样摔打着桌子撕喊着。
    室友午觉睡得正香,我却象中了邪抽噎着从沉睡中惊醒,眼睛已经拼命地睁开,但梦中的情景却重复地在脑海中浮现......
   “吃过晚饭,我很自然地拿着碗筷去洗,边洗叔叔边给我商量着我和小鱼经后的生活。
    婶婶不断地插话进来‘他是个不太会逗女孩子开心的男孩子,和他在一起生活你会觉得他很木,你能接受得了吗?’
    话音刚落我便说‘他和我在一起挺开心啊!我也没有感觉到他的木。’
    婶婶又接着说‘飞,现在有个男孩子各方面也很不错,你再考虑考虑?’
    我有些不耐烦‘我只要他!’
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有