加载中…
个人资料
宋龙弟弟
宋龙弟弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
杨紫
姓名:杨紫
年龄:17岁(92.11.6)
身高:1米65
体重:85斤
爱好:唱歌,跳舞.写书法,游泳等.
喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英
喜欢的颜色:蓝,紫
喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧!
得过的奖项:
得过全国朗诵十佳 全国表演金奖全国模特大赛一等奖.凭电影<女生日记>获得第12届童牛奖最佳小演员提名等..
拍过的戏:
8集电视剧<如此出山>-周琼38集大型历史剧<孝庄秘史>-宛如
电影<少女穆然>-贺兰20集喜剧<党员马大姐>-小蔷
20集电视连续剧<勇敢面对>-日本女孩铃子<大宅门>第2部-小苹果
电影<警察有约>扮演两个角色-大顺和二顺<爸爸要离婚>-荞荞
<案发现场>-悦儿电视电影<生命>-韩莹电视电影<一张老唱片>-姐姐项云电影<女生日记>-女一号冉冉40集大型历史剧<少年康熙>-小冰月
300集大型情景喜剧第1部<家有儿女>-夏雪第2部<家有儿女>-夏雪
长女夏雪(杨紫饰)是三个孩子中的“大姐大”,她成绩优异,智商超人,自信心爆棚,脾气倔强,聪颖敏感,是孩子群体中的女“超人”,经常为父母制造出一些高级麻烦。
26集情感剧<缘分>-司晨电视电影<老费>-小兰<无限生机>-明娜
20集电视剧<长大不容易>-舒欣电影<妈妈的呼唤>女一号巧妮
20集电视剧<感动>-赵宣24集电视连续剧<女生日记>女一号冉冉
25集电视剧<活着,真好...>-陈寰

公告
 
表演经历:
电影:
《女生日记》 
女一号 冉冉 导演/石建都
此片获得第十二届铜牛电影节优秀影片及第二十四届金鸡电影节组委会大奖
《妈妈的呼唤》 女一号 巧妮
《最后的芬芳》女一号 多伦
 我是粉丝》女一号小桥
 电影<少女穆然>电影<警察有约>等多部电影中扮演主要角色.
电视剧:
《家有儿女》饰演 夏雪
《女生日记》 饰演 冉东阳
《纯真岁月》 饰演 麦思丹
《少年康熙》 饰演 冰月
《孝庄秘史》 饰演 小宛如
《缘分》 
 饰演 魏司晨
《如出此门》饰演 周琼
《案发现场》饰演 悦儿
《党员马大姐》饰演 小强
《无限生机》饰演 明娜
《活着真好》饰演 陈寰
《吴承恩与西游记》饰演 叶芸
《回家》饰演 周游游
《珍宝》 饰演 贝拉
 男生日记》饰演冉冉  
《向周星驰致敬先》饰演孙权。以及《大宅门》,《勇敢面对》,《爸爸要离婚》,《生命》,《老费》《长大不容易》等等30多部。
 
广告代言:
《太太静心口服液》
《诺亚舟》学习机
《诺亚舟》搜学王
《大寨花生牛奶》 饮料
《大寨八宝粥》
《卡西龙》运动装备
《上清饮料》
 等100多个广告.
留言
加载中…
博文
标签:

随笔/感悟

当你停下追梦的脚步,开始向生活妥协的时候,你就注定要在矛盾中度过一生。千不该万不该,少年,你不该停下追梦的脚步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

我从二十岁的夏末,开始等待你的到来。我写这封信给未来的你。那个注定要走进我生命的女孩儿。但愿在我们的相遇之后会有两手相牵,白头苍苍的美满。

其实这个世界上有太多遗憾的存在,比如很少有人能和他的初恋白头到老,也很少有人能够在年少不懂事的时候就爱上一个人再也变过,更少有人能不错过最爱自己的人。既然这是一个耗费初恋,人都善变,又充满错过的世界,那么我到现在还没有遇见你也似乎是合情合理的事情了。而我相信你肯定在那里,有那么一个你,微笑着,或者哭泣着,温柔着或许痛苦着,快乐着,或者奔向我。

等我们足够成熟和优秀的时候,我们应该抱头痛哭的吧,这么多年的历练终于把我锻炼成一个爱过很多女生的人渣,把你锻炼成一个百炼成钢的好姑娘之后才让我们相遇。而我这封信写给未来会遇到的你,让你知道我从快到二十岁的那个夏末开始等待,等待一个可以和我安稳度过剩下所有岁月的你,等你莅临我的生活,等你嫁到我的未来,等这个世界唯一的你。

我相信我的生活还是需要这样一个你来参与,我想你应该会喜欢五月天,因为我希望带着我最爱的人去看五月天的演唱会,当阿信慢慢唱着《知足》的时候,我想要将身边的你紧紧抱在怀里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-22 17:13)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-28 19:27)
标签:

杂谈

好久好久没有来了,真的不知道大家最近还好吗?很抱歉这么久没来看你们,不会忘了我吧,呵呵,真逗!我最近应该去看看你们了,真的感觉自己有点自私了,我现在就去,顺便上杨紫姐姐的BLOG看看把。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-21 13:10)
标签:

杂谈

很长时间没有来了,没想收拾这个烂摊子,所以以后有空就来看看把,希望流言的人不要说一些无聊的话,谢谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-15 22:10)
标签:

杂谈

因为我也是紫米,以为我也看了图片,以为我也被骗。呵呵我真蠢,刚才本想出去透透气,可谁知道我却又一次的生理反应(当我十分难过是我会吐)。也许这样不好,对自然不好,对杨紫不好,对自己也不好。我记得十分清楚,我吐得胳肌直顶肺因为晚上没有吃太多的东西,即使吐也只是甘噢,十分难受啊。

不过现在好了,想开了,有什么大不了,又不是真正的亲上了,没什么,开开心心就好,好了,不多说了,我要睡觉了,紫米们,想开哦!我相信你们会的!我下了,88。(泽哥看见别说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-15 18:27)
标签:

杂谈

记得在杨紫的BLOG上看到着部电视剧(我想是紫米都不用说是
哪部了吧,看过图片的就更不用说了)的时候,就有一种不详
的预感,说不好,可是如今,这部爱情戏的这一系列动做发生
了,我不知道是不是真的亲上了,可能没有,我们做紫米的也
希望没有,但一切都晚了,这部戏已经拍完了,一切都发生了
,我们做紫米的又有什么好说的呢,我向我们应该开朗些,不
管有没有,我们只是紫米,杨紫毕竟还爱我们,我们不也爱她
吗?我们不也想做一个骨灰级的紫米吗?我想我们要更加努力
的去争取,不是吗?我想也许我说再多的话也没有用,只要你
们自己想同了就可以了,我想关于这个图片的问题杨紫会加以
解释的,我们再等等,会有结果的,也许并不是象你们想象的
那样。(另外,我希望所有的紫米都不要外扬这件事,不论它
是真的还是假的,要是传出去,杨紫也不好解释,不是吗?希
望紫米们保守,谢谢)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

也许有很多人不知道费洛蒙是什么?有一种解释是这样的:费洛蒙[pheromone],意思是指一种由动物体分泌出来且具有挥发性的化学物质,它可使同种动物在不同个体之间,透过嗅觉的作用而传递讯息,产生行为或生理上的变化[Karlson and Luscher.1959]. 这种化学物质由外分泌腺[exocrine gland ]所分泌,分子很小,可随风飘逸再藉空气流动快速的传播到各处去.它是动物界包括人类、哺乳动物、昆虫[蜜蜂、蚂蚁、飞蛾]等同物种之间相互沟通,并发出求偶、警戒、社交、合作等讯号的讯息分子.

有人说男性费洛蒙酮有点像人的体味,但女性费洛蒙醇则几乎无味.而我们声称所费洛蒙是无味的,基本上是基于正常人的鼻子无法侦测到它的味道.没有味道,那又是什么器官可以接受费洛蒙讯号,而使得人的心情愉快,并深俱性吸引力呢?近年来科学家不但分离出人类的费洛蒙,也透过科学实验证实了人类行为也会受到费洛蒙分子的影响就是在鼻中隔三分之一处犁形突起的犁鼻器[ VNO Vomeronasol Organs ]. 费洛蒙的运作不需要任何辅助的气味,它就像你心底的声音,但它更像是你五官之外的第六感.

科学家早就观察到费洛蒙如何影响人类的潜意识,又如何影响动物族群之间的发展、繁衍、团结、养育他们的下一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

           给你一个故事,希望你能喜欢并给你带来不一样的精彩人生。

  从前,有一个脾气很坏的男孩.他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。

  爸爸说:'从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子.' 日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

杨紫,我爱你

曾经爱的死心踏地

曾经爱的不容质疑

曾经爱的表里如一

而今的我

都不如狗屁

而我有怎能让你

让你与我永不分离

让你与我为命相依

曾经的我又是何必

不如造就做个紫米

早点死去

而今的我

却只能迷茫在灯火阑珊处

你的世界我无法进入

也许我会不服

也许我会吃醋

但谁又能把你保护

你的放纵只能让我痛苦

让我走头无路

你永远都没有满足

一直对我说不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有