加载中…
个人资料
Richard
Richard
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,890
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
爱心是盏灯,珍爱眼前人,关心身边人~
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-11-07 07:59)
标签:

杂谈

时间并不是解药,而是罗密欧的毒药,朱丽叶的匕首。麻木了神经、切断了咽喉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-07 19:43)
标签:

杂谈

   前天下午去凤四村里的理发店,剪短了我的发。今天某同事见到后,说我短发很好。可是我一直是短发啊,只不过头发长的比较快而已。

  

    然后,上午回TC检测,去的路上有阿琦电话,昨晚我要他上线说的;中午回来的时候他又来电话,2次通话要近1个小时了,其实也没有什么结果。

 

   还有就是工作一直很忙,很累,忙的昏天黑地。偶尔还有点激情,偶尔已经麻木了。比如环刀,比如弯沉。我诅咒发明这2项实验的人,猪脑子想出来的,编规范的人更是无知加无耻。

 

  下班已经6点了,还得去新房子打扫卫生,自己的房子,自己不搞谁搞呢?瓦工、漆工,活是干了,却没有清理。搞了一大编织袋垃圾后,暂停休息,明天继续。

 

  很不爽,昨天做梦都是很不好。前面的路,不知道怎么走了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-30 22:38)
标签:

杂谈

上午帮主任修电脑,中午都没休息,直接加班继续修。然后主任让我去对面的定点饭店去吃,按照每人20的标准,5个人还有2个没去,都没吃饱。最后陆副主任都受不了了,问:我们自己加钱吃,可行呢?

       下午4点,去凤阳路灌砂,技术员买了饮料给我们,但没有给挖洞的老民工,我下午已经喝了不少茶,也不渴;而且我看着那老人晒黑的皮肤,接触到他粗糙的手,那老人是最辛苦的。又想起了我的爷爷、奶奶。奶奶的手也是那么粗糙,也是那么辛劳,尽管只是在家里做家务——我把自己的饮料给了那老人,那老人坚持不要,说自己有茶。走的时候,我特意把饮料留在那里,不知道那老人,是否拿了。

    晚上在毛家饭店,好辣啊,真讨厌辣的。喝了点红酒,白酒是不沾的。我很有原则的。

 

    又去施工现场看了看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-08 09:24)
标签:

杂谈

   成绩也出来了,虽然只有三门。在今年分数普遍不高的情况下,我算考了高分,嘿嘿,当然,三门的成绩是不会有希望的,呵呵,暂时说再见吧,JM。

   女人昨晚问我近况如何,我说就这样,嘿嘿。要高调做事,低调做人。

   其实一切都写在我的QQ签名里了:其实爱对了人,情人节每天都过!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-09 09:11)
标签:

杂谈

 周六中午坐的汽车,途经合肥,取道合安高速,跨铜陵长江大桥,6点到池州。

 阿琦同志骑他的电驴亲自迎接,上次相见还是07年的初夏。

 

 晚上在池州市区打了3次的,住在清溪河对面的清溪宾馆。没想到他老婆恩准,阿琦同志来到宾馆亲自陪我一夜,哈哈。

 

  周日上午去阿琦的新家参观,并学习装修经验,因为偶即将买房子装修了,呵呵。

  9点多见到应琦同志,还有他们家的狗狗——阿宝

  在池州市区转了圈,搞的不错。

 

   午饭后火车回去,南京转车;KFC解决晚饭。

   就这么多,很懒了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 个人日记

    11号中午和老吴联系了,然后我们共进午餐。他送给我两本书,一本是关于反右那段历史的,一个是复旦某哲学教授写的《坚持理想》。

    旧的生活已然结束,新的生活刚刚开始。

    我总是试图交谈,与妹妹交谈,有老吴交谈;希望能从交谈中得出一个结果,但至今无果。

 

    新的一年,主要矛盾已经变了,主意精力也转移了,势必过一种不同的生活。不考试,真的很清闲,可以很好的享受生活。可以看电视剧,可以去K歌,可以去自由自在的逛街。

 

    然后,我给自己写了一些话,认真践行之:

 

                 加强锻炼从而拥有健康的体魄

           不断学习从而掌握丰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

开时候的时候看片子是笑的,到后来我是哭着看完的。

 

看完这个片子我失眠了,我不知道我什么时候能睡觉了。都凌晨快了!我要是有这么一个女友对我多好呀。爱情.....我受再多的伤,我依然相信存在,因为我看到这个影片,我知道受再多的伤痛,在得到真挚的爱情那一刻,一切都是值得的。

 ==========================================================转

赛赛推荐的,然后赛赛说我中毒了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、《阿甘正传》: 诚实、正直、不虚猾。
  一个男人可以一无所有,可以毫无特长,但是你可以做到如阿甘一样诚实、正直、不虚猾;阿甘是一个单亲,智障,但是他拥有人身上最简单的高贵品质,诚实、守信、认真、勇敢而重视感情,对人只懂付出不求回报,也从不介意别人拒绝,他只是豁达、坦荡地面对生活。其实当你物质上一无所有,或者身家亿万的时候,请审视一下自己,你是否在这纷乱复杂的社会中,还拥有着人类最单纯最简单最真实的品格!
  
  Dior/迪奥 Eau Sauvage清新之水男士香水
  出众清新,这款永恒的典型是心思细密,而又值得纪念的。清爽柑橘香前调和突显男性气质的木质香基调完美结合。Eau Sauvage清新之水在平凡中展现优雅、自然迷人气息。活泼的柑橘前味和与众不同的男性木香后味的完美结合,清新自然,简朴中渗透出优雅豪华,香味历久不衰。
  ­
  ­
  2、《勇敢的心》:勇气
  当梅尔.基布森扮演的主角被押上断头台,让他最后说出临终遗言的时候,他沙哑高亢的喊出了一句“FREEM!”那一刻我眼睛湿润了!爱憎分明,驱邪扶正,平时或危急关头能牺牲自己的利益甚至用生命去
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-11 10:50)
标签:

杂谈

上周日,头脑发热,极其冲动的情况,去合肥花了1400买了狗狗

然后发现狗狗特能闹,还随地方便,自己没有时间养。超低价转让了。

 

昨晚问妹妹,明天和3个老乡聚会穿什么衣服好?正装还是休闲的,妹妹说休闲的;于是我找出了去年在上海买的白色的有蝙蝠侠的外套,期待今晚的晚餐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有