加载中…
个人资料
风水大师
风水大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,513
  • 关注人气:369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
公告
张良,甲寅年生于宜兴。百年风水世家第四代传人。自幼习道,随父学习周易理论,从事易学研究近二十载,对传统的地理风水学,星命学,占卜学,相学,姓名学等易学古籍,逐一批阅钻研,继承祖辈百年实践经验,所学遍及地理风水,四柱八字,六爻占卜,符咒,神煞等。拥有多年的风水勘察经验和精湛的业务水平,足迹遍布了大江南北,特别是在江,浙,沪,皖,等地长年为社会大众提供做风水预测业务.本轩旨在弘扬传统文化,运用易学原理,分析事物规律,服经济发展。网址:www.zsqmx.com电话:051087431347 013921302008 QQ:331832208
宜兴张氏风水起名
2011年收费价格
一:风水地理类:商品房1200,商铺1500,别墅1500,企事业工厂1800,阴宅公墓1000,寻龙点穴5000起价。外地20000元起,单件单次收费加1000元,多天则另加收1000元每天(差旅食宿另计)以上价格均为单件单次收费价格。 特殊要求平安发地真龙真穴,价格面谈。
二:占卜预测类:八卦占卜300(一事一占)八字算命简批300,详批500
三:其它类择日600,镇煞(及招魂)400,起名改名个人300,单位500
博文
                    
 
穿:此工厂中小河就是穿不利财!                 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-04 09:58)
标签:

阴宅风水

1、凡遇石山宜寻土穴,那里的土色如显红黄色,就表示那里的气脉冲和。在石山上若找不到土穴就不要扦,如所见穴土的颜色为红黄色,这就表示穴中的气脉冲和。

2、在土山上却宜寻找石穴,如石色为紫白色,表示其质地温润。若在土山上找到石穴,则石穴一定要显紫白色,而且质地温润的才主吉,如坚硬得如顽石一样则主山。

3、如果在石山上只有石穴,则必须穴石柔脆可锄才为吉。所谓柔脆也意味着穴石的质地温润。
4、如果在土山上只找到土穴,则必须土质精强才是好的。这时土质不宜太润净。
5、如找到土穴,则要求土质纹理紧密,似土而非土,即上文所说土穴精强的意思。

6、如找到石穴,则要求石质颜色鲜明,似石而非石,即上文所说的石穴柔脆的意思。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-03 19:15)
标签:

转载

原文地址:画符教程作者:正一大慈道人

第一课:写符时准备工作有哪些
以下我说的要常记于心,想学习符咒术就要马上去准备.并且要一心一意的去执行.下面我用最详细的方法说清要想学习符咒术所必须准备的几件事.

第一:要心正,心诚.也就是说正人君子才可学此术,邪恶之人学习不但不行反倒引火上身.

第二:要常于修练,比如可以跑步,学武术,总之要你强体健身.在有人指导下可练气功.健体强身的作用在以后学习踏罡步斗中肯定要用得上的.

第三:要请神仙至家中供奉,没有神仙坐镇,想请神书符是不可能的.请神仙可请灵宝天尊,道德天尊,元始天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

徽派风水

风水师是有很多禁忌的,有些风水,是不能随便做的。比如:

    一:不及格的地方不能做。虽说十全十美的地方是没有的,但起码也得及格,有六成优点以上,才可以给客户操作。同时缺点也应当明白的告知客户,切不能误导客户。

    二:禁地不能做。原因是怕东家福分不够受不了而先凶,怕地师违天意而遭天谴,怕出人扰乱天下而祸害百性。

    三:会荫生大奸大恶之人的风水不能做。出一大恶之人,受害的却是无辜百姓。其罪过之大,莫此为甚。

    四:侵犯古坟的地方不能做。毕竟先到为君,后到为臣。万一发现有古墓,也必须将古骨妥善安置才可。占地掘坟,抛尸弃骨,罪过大也。

    五:会破坏他人风水的风水不能做。象那些拦龙截穴的阴宅,象尖角四射的官衙,象妨碍祖堂的私宅,象泄废排污的工厂等等。做损人利己的风水,损德折福的首先是地师。

    六:强占、偷占的风水不能做。虽云山川无主,但也应用之有道。益福堂作于2012年4月19日)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

五行总论
  五行者,本乎天地之间而不穷者也,故谓之行。 
  北方阴极而生寒,寒生水。南方阳极而生热,热生火。东方阳散以泄而生风,风生木。西方阴止以收而生燥,燥生金。中央阴阳交而生温,温生土。其相生也所以相维,其相剋也所以相制,此之谓有伦。 

  火为太阳,性炎上。水为太阴,性润下。木为少阳,性腾上而无所止。金为少阴,性沉下而有所止。土无常性,视四时所乘,欲使相济得所,勿令太过弗及。 

  夫五行之性,各致其用。水者其性智,火者其性礼,木其性仁,金其性义,惟土主信,重宽厚博,无所不容:以之水,即水附之而行;以之木,则木托之而生;金不得土,则无自出;火不得土,则无自归。必损实以为通,致虚以为明,故五行皆赖土也。 

  推其形色,则水黑、火赤、木青、土黄,此正色也。及其变易,则不然。常以生旺从正色,死绝从母色,成形冠带从妻色,病败从鬼色,旺墓从子色。    

  其数则水一、火二、木三、金四、土五。 生旺加倍,死绝减半。 
  以义推之,夫万

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




以上是2011年的照片

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-10-03 14:56)

国庆8天长假,别人闲时正是风水师最忙碌之时!

逸品尚东一期去过十多次,一直未有机会拍照,今选几张与各位共赏!

2009年持续的地产升温,逸品尚东联体别墅也从08年开盘的220万升到了现在的430万!可怕!

售楼处的楼盘效果图

逸品大门 水景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-18 08:41)
标签:

别墅风水

好久没发博文了,乘今天有兴有空,发几例近期所看阳宅!

龙山豪庭

南京江宁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-18 08:09)
标签:

南京风水

杂谈

  工作之余游逛烟雨中的玄武湖,也不失为一快事!愿与博友共赏!

  玄武湖公园位于南京城中,三面环山,一面临城。钟山雄峙湖东,古城濒临西南,富贵、覆舟、鸡笼山屏列于南,秀峰塔景隔城辉映,朝阳、幕府山绵延湖北,山城环抱,沿湖名胜古迹众多,巍峨的明城墙、秀美的九华山、古色古香的鸡鸣寺环抱其右。

  玄武湖古称桑泊、秣陵湖、后湖、昆明湖等。相传南朝刘宋年间,有黑龙出现,故称玄武湖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

一碗馄饨的启示

    近日,看了一个关于一碗馄饨的故事,深受感动,本人认为读者或许会从中受到一些启示,现将故事展现给您:

    这天,白云酒楼里来了两位客人,一男一女,四十岁上下,穿着不俗,男的还拎着一个旅行包,看样子是一对出来旅游的夫妻。服务员笑吟吟地送上菜单。男的接过菜单直接递女的,说:“你点吧,想吃什么点什么。”女的连看也不看一眼,抬头对服务员说:“给我们来碗馄饨就行了。”

    服务员一怔,哪有到白云酒楼吃馄饨的?再说,酒楼里也没有馄饨卖啊。她以为自己没听清楚,不安的望着那个女顾客。女人又把自己的话重复了一遍,旁边的男人这时候发话了:“吃什么馄饨,又不是没钱。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-28 16:21)
标签:

风水师

文化

穿山透地诀

先识穿山虎,次行透地龙,浑天开宝镜,金水月相逢。
1、拨砂之法,先必审穴在何局而消息之。
2、房位砂中只有泄而没有煞,则该位之房不绝。
3、凡煞泄所值房份尚有人存,则不积累他房。
4、如带煞泄之房已绝,其砂位产生的效果并归于他房。
5、如左丑右未均为生旺峰,主发二甲;若左峰气旺于右,则二甲同发于丑科。
6、穿心龙不贵在于过峡行龙处,而贵在于入手之结脉处。
7、局中无离乡砂,如案砂形神俱旺,后代当有远发者。
8、坤申水冲,而戊寅、丙寅人发。
9、旗分文武,又看方位:丙午丁旗在端门,巽辛旗在文章之府,寅甲旗在学堂之馆,乾旗在天门,俱主文官。坤为元,戊庚兑在白虎,卯为雷门,俱主武官。至于旗形,亦应详察,如状元旗、將军旗、出阵旗、得胜旗之类。
10、穴前龙气直出者,主离乡别土。
11、看地非但看形体,尤当看神气。
12、凡平田龙,左右浜水喜现光,浜外田要高起护穴。若浜水低陷,浜外田与穴同平,冷退消耗。
13、沟渠水若不见,则为暗耗水。
14、若龙真穴的有融注水,前案若乱杂亦无害。
看龙之法,先看用神,用神起祖山,则
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有