加载中…
个人资料
---OP---
---OP--- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,726
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
非自由动漫人 爱好绘画美好的妹子 清纯的妹子 可爱的妹子 等 一切妹子
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-11-14 20:43)
标签:

杂谈

奶昔5T 我的新宠~双11特价3650入手~差点没抢到~第二天就飙回4100了~我真是太幸运了~老话~又可以照妹子了~想想还有点小激动呢~
手机博客跟微博一样居然不能编辑照片~好低端!!

pic


pic


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

坑的数量决定了苦逼的未来。各种坑……挖着挖着都不会填了……
大多数都是有个想法就不画了……
我都不知道说自己什么好~~~唉……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-31 23:26)
标签:

萝莉图

万圣节

分类: 乱哈拉
真是临时临时临时在临时兴起画的图……坑了~
万圣节前不可能画完的吧~(肯定的!)
先坑在这……
有空填T_T


我家闺女们……有人记
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5244天了,我领取了徽章.  

  • 2007.02.27,我在新浪博客安家。
  • 2007.03.02,我写下了第一篇博文:《自己为自己庆祝!博客开了-v-》。
  • 2008.03.23,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由CRYPTON FUTURE MEDIA使用Vocaloid 2语音合成引擎为基础开发的虚拟女性歌手软件初音未来(初音ミク)是全球第一个拥有自己声音的虚拟动漫形象。
继2010年“初音未来之日”感谢祭演唱会大获成功之后,2011年再次举办了一场演唱会。
与2010年的透明屏幕所呈现的3D效果不同,2011年的舞台外形像一台电视机或者一个盒子,呈现出来的影像能够与现场的灯光、烟雾等完美配合,能表现出景深效果,更具立体感。美中不足是“盒子”里面全黑,没有背景,甚至看不出舞台地板。
整场演唱会依然有初音和作为嘉宾的巡音、镜音双子四人表演。初音多次变换造型,并演唱了多首新歌。
已经在网上看过这场演唱会的观众大多对这场演唱会评论不佳。除了黑色虚空舞台的单调感和整场演唱会感觉过快的节奏外,主要是由于糟糕的摄像和剪辑,没能很好得表现出现场影像的3D效果,也没有表现出四人完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

晚上无事可做~主要是因为家里暖气还没来,还是决定去曲江逛超市……正好随手带着照相机~也就有了这篇日志- -

 

可能是家在西安的缘故,身边的仿古建筑并没有特意的去发掘她的美~想想今年初去成都去看成都的仿古一条街,还在感叹古街与现代商业的完美结合,现在想来还真是总觉得别人家的东西好啊~~自家门口不全都是这东西么……

 

曲江大唐不夜城~如果游客来玩的话应该赞不绝口吧……作为本地人~貌似只是注意哪里有超市~哪里有海底捞……根本不会去看这些身边的景色……今天用相机仔细的去感受了一番!还真是很不错啊……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不知道的话怎么出来混!!!!!!!!
所以!!我来帮你补课吧……顺便也帮我补……

初音ミク Freely Tomorrow


萝莉的时间 ed  ハナマル☆センセイション


						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏




很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级

很久以前可以弓箭也是经常拣的消耗品

很久以前服侍会为了1000Z的传送,坐在首都等待很久的

很久以前“尸体”会说会笑的。

很久以前打幽灵波利也要组队

很久以前BOSS不会给挂着打的。

很久以前人是步行练级的。

很久以前战铁是传说来的。

很久以前骑士进PK场是不带药水的。

很久以前是很多人戴笑脸面具的。

很久以前牧师是一定要组队练级的。

很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的。

很久以前GM也昰很受欢迎的。

很久以前BOS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



好多年了 亲 我想死你们了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感觉日子又和从前一样一星期眨眼就过去了,看来我的适应能力越来越强了,很快就适应了为人师。
换了一个领域成长,从前想的事情现在不再想了,回想当年想靠别人的公司推起自己的游戏梦想的事情,现在也只是一笑而过了,不知道自己什么时候还能杀入游戏市场,哎……梦想着自己能开公司吧……
不用再去想什么白痴领导,什么白痴策划,什么白痴项目,什么一群没有经济头脑的“专业人士”全部被清空……现在我要天天面对一些让我百般无奈可爱学生们……哎……好好学习天天向上吧……
收尾班已经快要结束他们的2D课程了,最近也是让我忙的要死,白天晚上的做课件,节约课堂时间,做统筹……现在终于快结束一个班了,之前做的课件就可以拿出来贴了,反正下个班还要做新的,也算是锻炼一下自己!这个就算是报废了,所以贴一下= =
绘制日式人物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有