加载中…
个人资料
夏日冰玫
夏日冰玫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,843
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-07-12 16:23)
标签:

休闲

    寂寞是一把双刃剑,可以把一个女人修复的很美丽,也可以把一个女人摧残的惨不忍睹。

    已婚女人长期处于平淡的婚姻生活中,会走向两种道路:一种是习惯与安静。麻木而自然的过着相夫教子的日子,一种是蠢蠢欲动,寻找或等待着平静的水面上面能荡起涟漪。

    而离异女人,特别是被动离异的女人,在办完手续的那一阵子,寂寞和空虚,就像两只毒蚂蚁,不分白天黑夜的咬着她。为了摆脱寂寞和空虚,只要能帮她抓住毒蚂蚁的人,她就会不自觉地抓住他不放:有事,碰到对她稍微有点爱的男人,她就感觉像找到生命中的救命天子一样。

    因为寂寞,好多女人在遭遇疯狂性接触后而不能自拔。一夜情有之,长期情有之,其实这样都不能满足她自己内心之中的那份寂寞。

    排遣寂寞的方法有多种,只有你掌握好了,生活才会多姿多彩:

    1. 看电影或电视剧。 还有搞笑的喜剧片和令人恐怖的幽灵大片,悲喜剧中的人物逗的笑破肚子,被幽灵吓得抱紧枕头后,会油然而生对美好生活的渴望。

    2. 看书或看杂志。积极向上的书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-30 16:26)
标签:

杂谈

休闲

    曾经看过这样一篇文章,值得欣赏,是说一只蝎子想要过河,可是自己不会游泳,这时候刚好看见一只在河边休息的青蛙:青蛙先生,你能不能发发慈悲让我坐在你的背上把背我过河?

   青蛙说:可是你是蝎子呀,蝎子最喜欢蜇青蛙了。

   蝎子说:我蜇你干什么呢,我的目的是到河对岸去。

   好吧,青蛙说:只要你不蜇我,上来吧,我送你过河。

   可是,他们才到河中间,蝎子就不由自主地使劲蜇了青蛙一下。青蛙痛苦地地挣扎着,奄奄一息地问:你为什么要蜇我呀?这下子,我们两个都活不成了。

   蝎子说:没办法,因为我是蝎子,蝎子就是喜欢这青蛙,我实在管不住自己。

   其实就是这样的道理,你自己有罪恶的想法和行为就是你的蝎子,小心蝎子蛰了你。对于别人来说,你要小心你周围的“蝎子”,无论他向你如何承诺,他还是会用它的坏习惯把你拖下水。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-06 14:19)
标签:

休闲

 

                又是一年端午到

                艾叶粽子香味飘

                雄黄去毒体康健

                娴静心态人亦少

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  对善意献上你的男子回报以浅浅的微笑

  女子25岁后,要学会保养自己的皮肤

  如果可以不抽烟,别抽;如果可以不喝酒,别喝;

  在郁闷也不要独自去酒吧,一个孤单的女子手握高脚酒杯或者抽烟,会更增添寂寞与忧愁。

  要穿高跟鞋,但是不要搞得太过分。

  要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有人为你端茶送水,而不是声嘶力竭地嚎叫:为什么说爱你的那个人不能来陪伴你。

  睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开,不要凑合过日子,那样会害了两个人。

  不要和男人动手。第一,你打不过他;第二,和女人动手的男人多半不值得你那样歇斯底里。

  外出旅游,旅行中的心灵更充实。

  有阅读和听音乐的习惯。

  不要接受你不喜欢的男子送的任何礼物。

  一次只爱一个人。

  知道自己要什么,包裹你的爱你的男人。

  对你不喜欢的追求者的示好和关心坚决地说不。即使他说,这不关你的事。

  认真对待你的工作,工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-02 13:53)
标签:

情感

     那一阵子凡是认识你的人都奇怪你怎么瘦了,在朋友面前失落和萎靡在脸上写着,说着说这就会哭泣,理所当然等待着别人的安抚。在陌生人群里,惶惶无助,东张西望,沿途的风景从不曾落在你的眼里。后来你就像失去水分的冬日惨荷,了无生机。

    时间滴答一刻也不曾因你的失落而渐停下脚步,最重要的是你自己的外貌象严重失去水分的白菜,新鲜不再,对着镜子,望着里面憔悴的自己,那一刻,你忽然发现这其实是一个不值得你为之付出一切的人。守着电脑,一部爱情的大片,使你随着男女主人公的为爱死去活来的起伏而为之哭泣,默默地哭泣,暖暖的空气迅速擦掉是你的眼泪。这时候,你明白这个世界上永远没有一个人值得你为他哭泣,唯一值得你为之哭泣的人,也永远不会让你哭泣,因为他不舍得!!

     时光在转身的一刹那会让你忘掉好多不愉快的事情,告别寡淡和郁闷,和自己谈得来的朋友聊聊天,再看看时下你阳光般的笑容,红润的脸,望望从绝谷中刚刚走出,恢复了活泼和自信的你,想一想,什么事情都一样,失之东隅,收之桑榆,鱼和熊掌不可兼得。历受的挫折使自己变得会更加成熟.自信.魅力超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-20 09:37)
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-23 01:19)
标签:

随笔

    中午12点左右,可爱的宝贝女儿要去春秋剧院米粉老店吃米粉,当时我说那就带回家吃吧,这里人太多。
    女儿就在台阶下面等我,我过去给她买米粉,就在我付账的当口,一个女的说要出去,要我给她让一下路,我只顾着付账也没有回头就往一边挪了挪,当时就感觉上衣袋子给人碰了一下,也某在意,等过了一会,我拿着米粉准备走的时候,习惯的想把手放进袋子,就在这当口我才发现手机不见了,NND我还给人家贼让路呢------
    我立马拿出小灵通拨打我的手机号码,刚开始还有声音,一会就关机了
    回家的路上郁闷的我被一直不说话的女儿一句话给逗乐了。:&ldquo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

    那时节,他和她,两朵隔墙花,正悄悄扎透厚厚的泥墙根儿,陈仓暗渡,连理渐接。
    电话铃响,他拿起电话,看看号码,露出几丝慌乱 :“是她。”旋即跑到卫生间,隔着薄薄的的门板,她隐隐约约听到他温柔的声音:“我在忙着呢,签合同,过会儿我打给你!'她听了便用被子蒙住头偷笑。
    和他在一起时,她总是关机。当接到那个他的抱怨电话时,她会千娇百媚地说:“刚才没电了!”他听了一边撇嘴一边用食指点她的额头:“小骗子!”
    情人节那天约她,她悄声道:“不能够呀,我正在为他煲牛肉粥,情人节一定要好好守家,免遭怀疑!”他暗暗赞叹她的玲珑。
    夜半无人时,他给她打电话私语,她问:“你不怕她听到?”他嘿嘿一笑:“我在书房里睡,说今晚要起草文件。”她笑他多么聪明呀!
    有时,拆散一桩姻缘是件很容易的事,离婚,结婚,也就半年的光景。苍天有眼,有情人终成眷属,他拉着她的手,踏上了华美的红地毯。
    满以为自此
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有