加载中…

加载中...

个人资料
风水大师杜彦霖
风水大师杜彦霖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,887
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
上元三运丁山癸向阳宅,宅后环形山呈扇面怀抱,此阳宅就坐落在怀抱之中,向方略低于宅基,宅案略平坦前伸约二十米左右,案前水塘象面镜子镶嵌在那里, 常清而不干枯。水溏西面隔条路是较大的一个水溏 ,与宅前水溏毗邻,溏内澄澈透明如镜,不时散发出淡淡的荷香。

这就是位于湖南省湘潭县韶山冲上屋场的毛泽东故居,宅院不是太大,主房与厢房成夹角紧凑型的蓝瓦黄墙结构,标准的三湘民居建筑风格,向方畅开没有院落的大门关锁,进气畅通直接收入主屋门内。门楣上悬挂前中共中央总书记江泽民手书的“毛泽东故居五个烫金楷书,进入第道门以后,就是内宅的各个卧室,错落有致地分布着,把整个院子逼压得相当狭窄,院子中间还是较地面为低的长方型坑洼,恰巧让各个屋檐下雨时的流水汇入其中。至于每个家庭成员卧室的高位,因游客太多,拥挤不堪而无法准确衡量。

根据上元丁山癸向的挨星盘得知,三碧飞到向上。《飞星赋》 有云“木入坎言,凤池身贵”,大利文昌的格局,毛泽东身命八白,与当旺之向星生成关系,故毛泽东文思敏捷,有过目不忘之才,诗词文章,绝无仅有,令多少才子佳人倾幕不已!山星四绿,木火通明,也是利文昌之兆,并
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所谓风水轮流转~每个大运都有容易发财的位置,如若抓紧机会,必然财运亨通,顺风顺水。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-13 15:41)

2017年秋,本村发生一起命案,两死一伤,具体情况是:一个天津市武清县人,在本地打工,在本村租房居住,因为纠纷,用刀把前来醉酒姿势的两个人捅死,然后自残,经过抢救人没死。

两个被捅死的人当中,其中有一个离我家很近,就隔着两个胡同,死者是这一家的独生子,属蛇的。平时游手好闲,也不参加工作,没事养养鸽子,喜欢结交一些社会人士,这次的事本来没他什么事,就是给朋友站脚助威去了,结果就被牵连了,连小命儿也给搭上了。

那么为什么会发生这种情况哪?下面我们就用大玄空来分析一下他的住宅出了什么问题。

房子是农村的平房现在,属于排子房,四间正房,南面临街,两年前刚盖的两层楼房,子山午向,开巽门,朝南出,东边是胡同,在楼房的北边东墙(属于震宫)留了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-12 17:09)

在现实生活中很多人都难避免身边亲人的突然离世,其实每个人都有自己的命数,由不得我们决定,但是作为儿女自然希望能够给辞世的父母能够找到好的墓穴,当埋葬亲人的时候我们到底应该注意些什么呢?

今天就由阴宅的小知识为大家讲述埋葬亲人时应该遵循什么原则呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-11 17:20)

很多人都很怕路冲,因为路直对着大门就像一条长枪直对着大门刺过来,给人一种压迫感,那是不是被冲着就不好呢?

“阳气遇空则穿,阴气界水则止”,风的流动是无向的,遇到空隙就会穿过,而路冲就为空气塑造了一条直线,直接冲进屋里,当空气流动缓和时,人的血液循环也是平和的,当空气流动急促时,人的血液流动也是急促的,这样就会使人产生情绪的变化,从而影响人的健康,这是从物理学的角度来分析路冲的危害。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-10 17:20)

龙脉的跌短处为过峡,峡大概有山田石水这四种,格局有崩山,洪水,鹤膝蜂腰,断续,摸石,节目,马迹,螺蚌,交角,之字,也字,川字,十字这些,过又有长短,正,偷,软,硬,高,低等,不管有多少种,凡是风吹水刷就不能用。因为水刷是束喉之气受到伤害,风吹是龙脉受到伤害。水刷是声带,咽喉,和呼吸系统收到伤害,属于内伤,风吹是四肢,身躯受到伤害,是外伤。

外伤也分伤那里,那房就会出问题,如果左侧没有砂山遮护。左手左腿和左肋容易受伤,一四七房就会有损,右侧没有砂山遮护右手,右腿和右肋容易受伤,那么三六九房就会有损, 这都是没有帐角缠护造成的。

所以帐角缠护是根据过峽的不同而变化的,要是跟不上变化,就不是真穴,一定要放弃,就像保镖要根据主人在不同场合下随时改变不同的保护方案。要是不能随机应变保护主人的安全,那保镖有啥用,缠护有啥用,那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国人的祖宗情结非常的重,祖坟作为我们祖先故去后居住的地方,对我们的意义非凡,学习风水之后,了解到了很多因为破了祖坟的风水后,而家业破败,人丁受损的案例,一直不太明白为什么会发生这种关联性!

从古至今敌我双方,采用最卑鄙的手段也竟然有挖人祖坟这一项!但居然基本都见到了很恶心或者恶性的效果!甚至有些朝代颁布法令--偷坟掘墓者受凌迟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年,给大兴客户做设计的时候,房子是午山子向,厨房就在坎宫,坎宫属泌尿系统,而且入户门正对厨房门,客户自己就意识到入户门正对着厨房不好,但是墙体都是承重墙,又改不了就想用隐形门给规避下,但是我知道做隐形门是没有用的。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-06 17:00)

古人很喜欢用韵文表达知识的意义,首先韵文读起来郎郎上口,便于记忆,其次这种表达形式很含蓄,能哄托作者的某种意境,尤其是风水著作多用这种诗歌的长短句形式来表达,如明代刘青田的峦头名作《堪舆漫兴》,通篇著作皆用七言诗的形式表达。道静和尚乃佛家一代大儒,于风水一道研究颇深,《入地眼全书》是其毕生研究风水的心血倾注,对龙,穴,砂,水都有独到的见解。他的“龙论平洋”一节更是知着见微,精妙绝伦。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-05 15:22)

师父师妹们您们好!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有