加载中…

加载中...

个人资料
风水大师杜彦霖
风水大师杜彦霖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,494
  • 关注人气:128
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

大玄空风水是学习风水者梦寐以求的夙愿,是大家公认最为精确准验的,禁传于明末清初地仙蒋大鸿先生,在风水界有极高的地位,她区别于沈氏、三合、过路阴阳、八宅等各派风水。阴阳二宅均用挨星真诀,运做风水,富贵有准.静坐家中知山向、水口,就能迅速断出流年吉凶。特别是现场断验、单宫神断、速断流年、十秒断事法、无向断,准确率极高,可随时接电话或短信验证断验。 七传门人杜彦霖先生屡次和父亲杜懿芳先生商议,决定从2017年揭秘蒋公所有秘传心法,这样使大家不但学习到真正的蒋公风水,更使那些欲站在杜彦霖先生肩膀上,采用攻击、诽谤等卑鄙手段而行骗,使自己达到出名获利的目的,为使这些谎言者不攻自破,大家可以向这些小人庸师提出问题:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-20 22:10)

九星八十一断事要诀之二黑、巨门

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-18 21:17)

你的好运在这里

本命龙子和车载九龙的秘密

人们的富贵贫贱、吉凶祸福,生死寿夭、穷通得失,科场中举、货物营利,无一不取决于冥冥之中非人类自身所能把握的一种力量,即命运是也。

在生活中,磕磕碰碰,总是有很多不大不小灾祸让你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-15 21:25)

 字测失物法 

凡人丢失物品,也可写字来断,对其所写之字,含有:失、无、去、落等字形时,则暗示此物品无法寻觅得,如果字形有“走、外、迷、移”等时,暗示此物品在户外丢失,没有被什么覆盖。如果写的字有“家、内、进、中、里”等字形时,则暗示物品丢失在建筑物内,宜向室内去寻找,重点在家中寻找,不必外求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

姓名字形偏旁部首断

 

汉字是世界上结构最复杂的文字,由汉字所组成的姓名,也储存着人生的一切吉凶祸福、富贵贫贱.无怪乎孔夫子所说:“名不正则言不顺”,“名正则言顺”之说。 

人们常认为自己的命运是“天”注定的,但本人经多年的研究与实践,发现人的命运是可以通过后天的姓名去定量改变。 

只要写出自己的名字,就可以从你的名字而知道你的事业,智力、爱好、官运、财运、恋爱与婚姻、家庭与子女、经济、疾病、灾伤、”官伤、与领导、群众的关系如何。为学生者,可以看出是从理科发展,或是从文科发展,工作调动、夫妻关系、及与父母、子女之间的缘份情况,都能准确地判断出来。 

 

               

象形测名

仓颉造字,最初是象形而出现的,如“日”写成“号,”那么预测人的姓名,也有先从象形文字音与意而分析的。

人的思想各异,表达方式不同,因而起出的名字也不相同,当然,当思想有表达相同或相近时,也会产生同名。 

古往今来,历来的帝王将相,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

居家神位的摆放和禁忌

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-29 20:55)

  你还在为学周易遍访明师吗?你还在为其他人的神断张目结舌吗?你还在为寻找一本简单实用的预测绞尽脑汁吗?你想拥有一本自学成才,一学就会的预测书籍吗?你渴望自己马上就会像其他预测师一样,一语惊人吗?你想掌握这样的预测秘术吗?你想学十秒起卦秘诀吗?还在为自己断验不准而苦恼吗!名师解惑《梅花易数》!一切都会迎刃而解,杜彦霖先生再次公开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


如何找出家中的财位

财位不可忽略,财为养命这源,衣食住行都离不开它。有的一家一贫如洗,有的家财源广进,这就是风水效应。一个好的风水可以使居家带来财运,差的风水可使居家破败连连,生活难以着落。家中的财位,一般都是零神位。  

前面讲过了五黄催财的方法,我们接着讲每一运催起财源的方法,每一运的财星就是和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何找出家中的文昌位

文昌,是天上星官的名字,叫文昌星。民间认为,它是专门管理人间读书和文上功名的一个天上官员,风水术引用文昌的名词,用来说明有益于读书和攻取功名的方位,即文昌位;在大玄空挨星理论中,代表文昌的有一白、四绿、九紫;这几颗星是可以令子女学历有利的。

可以在挨星的一白方或四绿方,放水或都放九子龙的老大或老四来催文昌,挨星的九紫位适宜放九子龙的老九,挂四支毛笔来催旺文昌,以午山子向为例:

午山子向挨星图如下:

8

4

6

7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不可不知的三元九运

   学习风水的人必须认识“三元九运”,在历法上每60年称为元,上元掌管60年,中元掌管60年,下元掌管60年。“三元”一共180年,将九宫的9粒星套入这180年当中,每一粒星掌管20年,而大玄空风水是把三元并做二元用,上元一片,下元一片,阴一片,阳一片,以中元五运为分界,五运前十年归上元,后十年归下元。

上元:

一白星掌管的20年称为“一运”

二黑星掌管的20年称为“二运”

三碧星掌管的20年称为“三运”

四縁星掌管三十年含五运前十年称为“四运”

下元:

六白星掌管三十年含五运后十年称为“六运”

七赤星掌管的二十年称为“七运”

八白星掌管的二十年称为“八运”

九紫星掌管的二十年称为“九运”

近代九运起法如下:

同治三年1864年,起一白甲子,即一运

光绪十年1884年,起二黑甲申,即二运

光绪三十年1904年,起三碧甲辰,即三运

民国十三年1924年,起绿甲子,即四运

1994年起五黄甲申即五运,从1954年至1944年五运的前十年归四运管,1954年至1964年五运的后十年归六运管。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有