加载中…

加载中...

个人资料
风水大师杜彦霖
风水大师杜彦霖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,876
  • 关注人气:141
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-02-16 16:30)

我的房子是癸山丁向,经布局今年添一男丁,具体情况如下,房子没调整以前是艮宫卫生间,坎宫卧室,神位 ,兑宫空闲,震宫卧室,巽宫厨房,离宫大门,这房子在2013年艮宫改一小洗澡间后,是做啥啥不行,并且出了一系列不小的事情,在此就不说这些事情,单说催丁一事!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-15 10:21)

近日受人所托,看了一个房子,午山子向,房子在一楼,东北方是大门、厨房、卫生间,三个卧室分别在东南、南、西南,正北方五黄位是餐厅。这个房子最不好的有两个地方,一个是东北方卫生间,一个是正北方餐厅。2004年到2023年是八运,东北艮方当旺,不可下水,而卫生间在东北方必伤男主人,正北方是餐厅,家中所有人包括宠物狗都在这个饭厅吃饭,五黄位吃饭,日积月累吃的也就都是毒药了,五黄应癌症、大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 11:50)

师父、师妹您们好!

我朋友一处住宅,1992年建造子山午向,走兑宫门。因现在我们是下元运,1992年当令星为七运,所以七为正神为司令。此宅纳气门为反局,因门口低洼是正神令星下水反局,在1995年此房主故意用摩托车撞死自己前妻,后因故意杀人罪,此宅主也被判死刑。

分析:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

古往今来,风水职业者上至国家,下至黎民,都充斥其间,水平有高低,门派林立,让人无所适从。

我习风水之术由来已久,其中在这职业生涯中摸爬滚打已有年头,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客户王小姐,1985年出生属牛,九紫命,2018年也是犯太岁的年份,年初的时候也是找到我,给她看今年的运势。

看了她家的户型之后,我断她业务能力好,财运不错,而且为人热爱学习,但是目前的工作只限于自己的成绩不错,西北卫生间反局,也让她自己的团队搭建上出了挺多意外一直不成功,2018年西北是太岁方卫生间反局应凶,我断她2018年能够搭建成自己的业务团队,但是业务能力压力很大,2018年的团队展现不能目标。

她本来计划买车,我劝她18年不要买车,并且出行要注意安全,容易出现车祸。因为她出于个人经济规划的考量没有请九子龙化解西北方卫生间的反局,但是请了本命九子龙挂件来提升个人运势。


2018年11月初找到我预约2019年的运势规划,反馈说18年果然团队搭建起来了,团队成员业务能力参差不齐,也是让她付出很多精力,个人业务能力不如2017年及之前,但是每次谈业务戴着本命九子龙的时候,会倍感幸运。

10月底发生了一场小车祸,10月正好是农历戌月,也是太岁月,还好她在车祸中没有受伤,只是受到了惊吓和去了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   在生活中经常碰到别人会问我,最近财运不好,家里的床头好像不太对,到底往哪放才对呢?

   或者是有些人会问家里大门对着窗户,是不是不太好,需要不需要改?此时我都不知从何答起?。

   因为风水他是一个整体的磁场能量流通的状态,而不是一个局部小位置的对错问题。以上的问题就犹如一个人四肢是否健全不去考虑,却先考虑手指甲涂什么颜色才好看的事情一样。如果此人手是断的,手上涂在美的甲油都改变不了整个人的健全状态。

   所以房子也一样,从一个阳宅的整体角度讲,房子的卧室整体位置如果不对,出现了反局状态,那里面的床头怎么放都会有问题,放了金子镶的床也会发凶。

   大门如果开的位置是错的,对面就算不是窗户还是会有问题。所以一个房子,首先要看大的方向是否是合局的,然后在看里面的细节好坏,这样才可达到事半功倍,气运顺逐的状态。
    
 今年我给一位建筑商的法人看房子,山向是子山午向,门是兑,大主卧在巽,小主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 20:06)

四绿反局妻疯狂

杜老师:我朋友七运建壬山丙向,巽震二方本来合局可有一台五十千瓦的变台,其妻疯病,原来没有人能说明原因,学了大玄空之后我才知原因是变台之故,可变台乃强磁,不懂调整方法怎么办?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大玄空风水之《化解疾病》

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-17 21:35)

门开衰星  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-08 20:31)

乾宫合局  老父长寿

  杜老师:有一阳宅乙山辛向,坤位大门厕所,离坎方瓦房,乾方马棚,巽方灶台,出水口也在坤方,按说离方先后天反局,老父有伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有