加载中…
个人资料
王传君
王传君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,176,573
  • 关注人气:5,914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-12-31 22:14)
标签:

杂谈

      脑子陷在了泥里,所以都不知道怎么整理2015的关键字。反倒是对即将到来的2016有些期待。与其说期待,倒不如说是有自己想要做到的几件事情,毕竟完善了自己,才有期待的意义嘛。

1.写日记:每天记录一点,字数不限。上年纪的人,自己应该正确面对自己发生的每一件事情。发生过的就总要面对的,无论身体上或是精神上的。

2.打坐:很多人推荐的,说是对我控制能量很有帮助。偶然的机会试过一次,绝妙的体验。

3.啤酒肚:要点时间,杀了他。

4.健身:断断续续歇了一年,该捡回来了。

5.坚持:能坚持做到以上四条已经很了不起了,不能再贪心了!

       说完了期待,脑子又好像清楚了一点。关于2015,要感谢《乌鸦嘴妙女郎》《罗曼蒂克消亡史》《星语心愿2》《前任攻略2》《明星兄弟》《大仙衙门》感谢在这过程中每一个环节出现的每一位,你们给我的生活加入了太多的养分!也在我专业上给了更多的空间和可能!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《2014、关键词》

1. 孤独:2014/1/1的凌晨,我是在夜跑中跨过的。一个人跑着想着…好孤单好难过。快到年尾的时候,这种孤独的感觉突然变得有意思了…

2.方思齐:一个很早看到剧本便不愿再更换的角色,一个日本人以外还能被观众记住的角色,一个我自己喜欢的角色。

3.久保田哲史:一个让我感觉到爱和安全感的导演,让我在“随便怎么样都行”的过程中又前进了一点。

4.损友:短腿损友招招手说“别一个人单着了,一起吧!” 歌神损友拍拍桌子说“这事儿我们一起干吧!”……要不是这两句话,我也不知道2014的下半年日子会是什么样。

5.华谊:就像小时候梦想的戏剧院校一样,20周年的时候,好像看了一场超大的颁奖礼!骄傲自卑并存、我好low 啊:P

6.世界杯:人无千日好,花无百日红。

7.漂头发:必须赶在三十岁以前尝试一下,不管怎样,三十岁前的我很喜欢。

8.七:一群从丫头变成少妇,辣妹变成辣妈的异性小伙伴。陪我玩儿了七年…听说还有后续,OMG

9.横店:一直不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-14 23:14)
标签:

杂谈

你记得你错过了什么?

一抹微笑、一声道歉、一句问候?

一通电话、一顿晚饭、一夜长谈?

一份关心、一次鼓励、一个拥抱?

……

有些“错过”或许可能“重新来过”,有一些却再没有“下一次”。

 

看《桃姐》,静静的流泪,然后泪流满面。好像看到了自己的外婆,又像看到了自己的妈。

看完《桃姐》,有一种觉悟。以前“错过”的,接下来的日子要努力补回来。要不留遗憾,要感恩。

每个人身边都有一个“桃姐”在用自己的“余热”温暖着你可能漠然的心。如果你有幸即时发现了,请好好地疼爱她/他,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如题,让杀人熊来拔个草。同时减低一点围脖刷屏的不良影响~~~~~

 

我是杀人熊,我不是杀手,我是“杀到手”,不是坏人,是可怜人。(杀到手还不可怜??)


 

我又圆润柔软的大肚子,舒服得很。可以当枕头,可以当跳床(体重20kg一下……还是算了)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-05 21:08)

那里真的是一个让你不自觉慵懒起来的地方,从天气到食物,无一不让你觉得“舒服”(除了兔头,我害怕啮齿类动物,没办法……看着那脑袋总感觉是巨型老鼠

 



入乡随俗,虽然自己没有喝茶的习惯。但是游走于宽窄巷子之间的你,总会不经意地走进一间茶室,点上个普洱或是竹叶青,闻着茶香,让一切都慢下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3193天啦!

2007年02月25日,在新浪博客安家。

2007年02月25日,写下了第一篇博文:《零》

2007年04月01日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  283篇
图 片  12张
访问人数 2684520次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-31 16:55)

这里的草都要长过我的头顶了,拔一拔顺便说两句……

 

昨夜的梦做了很久,一直不愿意醒。昏黄的画面渐渐清晰了儿时的里弄,穿着背心裤衩的我在街沿和几个二十的小朋友乘凉,手里拿着自己家做的蛋筒(其实就是买了现成的派皮,然后把家里有的“加仑”挖出来,用尽一切可能塞满……),旁边还有等待成型的“果冻”(啫喱粉泡水的那种),然后还有半个全部是籽的西瓜,吃完后可以比谁吐得远……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 17:42)



浮夸》——我的大爱,一遍又一遍的重复,渐渐深入骨髓……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-03 00:55)

三年前,第一次签了卖身契。

三年后的今天,我又变回了我自己。

 

或许这就像一段不完满的恋爱关系一样,当你想结束的时候总是焦急万分,恨不能立刻消失不见。但是真到了说再见的时候,眼前满是回忆,密密麻麻交织着,就像你的内心滋味一般——错综复杂。

 

感谢这一路出现过的所有人,因为你们,所以有了我今天的成长。衷心感谢~~~~~~~~~

 三年前我说过“我会努力 成为你们的骄傲”,现在看来,应该就是三年后你们的一句——哇哦~~~~

 

年轮的圈,继续蔓延开来……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于在……昨晚,看了原版的《玩具总动员3》,迪士尼和皮克斯出品的质量不用再夸了。思想和技术上一百年的差距我们不用计较,那个时候我们都不在了。总之,通过电影留给人们的东西才是最珍贵的……

 

十年前的那个小男孩考上了大学,要和陪伴他成长的玩具说再见了,主人有主人的生活,玩具有玩具的觉悟,可是真的到了分离的时候又何尝是一句简单的“再见了,伙计……”

 

突然疯狂想念自己曾经的那些玩具,那些在我还会把他们拿在手里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近动态

充电~~充电~~~




我的邮箱wangchuanjun1018@yeah.net

我的相关连接

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有