加载中…
个人资料
断了的翅膀
断了的翅膀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,716
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

视觉/图片

  
资料图片:海岩《五星饭店》精彩剧照(2)资料图片:《五星饭店》第三批彩剧照(99)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-13 12:33)
标签:

校园生活

  书店里每天都很清净,前几天读了海岩最新的书《舞者》,冰卷和火卷。“在物质至上的功利时代,爱情已无立锥之地,相爱的人也找不到能够让他们宁静相守的角落。但在故事的结尾,我借主人公高纯临终时的一句‘让她带我去跳舞’,对这一爱情困局进行了理想化的反攻———没有什么能够摧毁高纯与金葵的爱情以及对舞蹈的执著向往,离间不能,金钱不能,背叛与谎言不能,甚至死亡也不能。”海岩说!《舞者》面世反响热烈
   书中有这样一句话:“任何事情都有真相,但不是任何事情都能清者自清。”在这个看似真实世界上,真的会有像李师傅那样的人吗??故事中的李师傅,又让我想起了《平淡生活》中的阿菊,他们为了达到自己的目的,为了自己的利益而欺骗曾经对自己有过许多帮助的朋友.我讨厌这样的人,我希望在我的周围永远不要出现这样的人,永远不要出现这样的事情!
    与海岩此前的小说中所营造的纯净、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 09:44)
标签:

校园生活

 
佛说,前世五百次的回眸换来今生的一次擦肩而过,我想这就是缘吧~!
     在十八岁的天空下成长,至少我认为自己并没有经历过刻骨铭心的爱情或是生死离别的'壮观'场面.而我一直按照一定的轨迹徐徐前进...有多少人在我的生命中出现,又相继离开,潇洒的留下一串笑脸和背影然后消失不见,他们是时间带走的过客,曾经哭泣,曾经难过,现在却已学会云淡风轻地说再见....小说毕竟不同于现实,所以我一直认为自己的十七岁并没有小说中写的精彩,深刻.虽说小说源于现实与虚构
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有