加载中…
个人资料
solofly
solofly
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,221
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

粉粉叶

对床的女人

安稳

斜对寝室的女人

豆豆

斜对床的女人

妖妖

一起跳操的女人

AT

隔壁寝室的女人

洋葱

隔壁床的女人

阿三木

HK同学

分类
音乐播放器代码
如何改变博客标题
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-29 15:20)
标签:

其他频道

这个博都荒废了N久了,唉,原因是我太懒拉,有时候很难得打字。不过最近又突然想起重新写博,自己也不知道为什么,呵呵~!!所以在此先声明一下,还是请各位以后多多关照哦~!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-17 00:22)
妖风~大雨~冰雹~!强~汗~!第一次看到如此壮观的景象~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 22:39)
    马上就要考公务员,虽然知道希望十分的渺茫,但为了我亲爱的老汉和老妈妈给我买的电脑,我还是痛苦地看着,以至于考得不要太撇以免打击他们。我好像是为了他们在考试,其实自己并不很想当公务员,但不考公务员那又干嘛呀,找工作又难,真的好迷茫啊~!讨厌呆在重庆了,因为生在这个地方,对这个地方太熟悉就会厌倦和反感,想换个新鲜的环境,换个地方生活,但同时又有点害怕孤独和陌生的环境。这种矛盾真的让我痛苦啊~!可能是自己的独立能力和适应能力有欠缺,对自己的不信任和对未来所面临的挑战太过于担忧了。
   曾经突然萌发了去非洲的念头,于是在网上发了一个去非洲求职的帖子,结果马上就有人来联系我了,这有点让我兴奋,但我知道真正实现起来并不如想象中那样简单,首先父母是绝对不会同意的,其次是自己从未出过远门,连一点自我保护的常识都没有,所以很是害怕自己被骗。正如我妈说的,被别人卖了还帮人数钱~!长辈的话让我胆颤,自己的懦弱让我退却。就这样,我放弃了这个念头。但若以后时机和条件成熟,我还是很想去非洲看看,其实非洲并不完全如我们从电视上看到的只有霍乱、饥饿、贫困,它也有美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-09 00:32)
哎,最近和病毒杠上了呀,接连中毒~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨天一个人在家无聊的拿着遥控器浏览电视节目,湖南台正在播出的《变形记》偶的吸引了我,其实早在这档节目开播的第一期我都看过,但之后就因为不知播出时间而错过,这次看到这个节目还在播出便停下了手中的按键,被电视中主人翁纠葛的人物矛盾,盘错复杂的心理挣扎,自然朴质的情感流露所深深地吸引着、打动着~
   这次变形的主角,一个是生活在城市里衣食无忧的独身子女,一个是远在陕西农村的留守男孩。两个孩子着相同的年龄,却有着不一样的人生。也许这就叫命运吧~城市里的孩子有着青春期的叛逆,随着生理和心理的成长,他带着自己不成熟的世界观和人生观来审视自己和周围的人,他讨厌墨守成规的死板,讨厌父母、老师以及周围的人以他们所谓的规则和标准来衡量自己,所以他开始放荡不羁地叛逆着,与父母的对抗,特别是对父亲,已经从普通的抗衡演变到了仇视,整日沉迷于网游,对学校的莫逆,他逃学、破坏学校的规则以显示自己的不屑。看到这个主人翁,不由得联想到了我的弟弟,和他如出一辙,他们惊人的相似也让我觉得可能这就是这个时期孩子的共性吧。而节目中的另一个主角——农村的孩子却与城市男孩大相径庭,他成熟、懂事,他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我高中的一个朋友搬了新家,就在她旧家的旁边,搬得还真近啊,呵呵~!!前几天她邀了一群好友去她家吃饭,她父母的手艺可真好,有洋芋烧牛肉、凉拌菜、香肠、芋儿鸡等等,太好吃了,我应该照张照片的,不过当时只顾吃了,要不然动作慢了就没得了哦~!
    不过,我们另一个朋友带了相机(真是明智),还是在她家阳台ka了几张,我现在就传两张来大家see,woo hoo hoo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-25 17:21)
   这几天实在太无聊了,突然想弄个blog,太in了,没法啊~~~~
   呵呵,小年都过完了,马上就要大年了,祝大家新年快乐,红包多多。对了,今天是俺最后一次拿红包,明年就该我拿给别人罗,55555555555,可怜啊~!!所以今年红包我是来者不拒,统统揣在包包里,哈哈~!!算一算,明年工作过后,我要包好多个红包呢,妈妈这边是我的四个表弟和一个表妹+爸爸这边是我的三个侄子和一个侄女(另外还有个不知道是侄女还是侄子,cauz他还在我堂姐的肚子里呢,估计今年夏天出生。这个小仔仔的那份绝对不嫩算掉的哦~!)。
    不知道大家过年过的开心嘛,要happy多一点,trouble少一点,smile多一点,cry少一点。总之,大家要活得象God一样快乐哟~!
       猪(诸)事顺利~!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1279631164

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有