加载中…
个人资料
草莓甜甜圈
草莓甜甜圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,100
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-01-25 00:46)
标签:

杂谈

孤独不是永远的,在一起才是永远的

                         ——观音山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一定有那么一个地方,没有新年没有十五,没有家庭聚会,只有party,只有野餐,只有烛光晚餐

一定有那么一个地方,没有鞭炮没有扰民,只有礼花,只有绽放

一定有那么一个地方,没有考试没有税法,只有吃喝玩乐莺歌燕舞琴棋书画

一定有那么一个地方,没有爸妈没有孩子,没有长幼亲疏,没有容忍没有割舍,只有爱人,只有同

                    龄,只有感同身受,只有推心置腹

 

我有一个工厂,布满巨大的画布和随地散落的色彩,我的画笔沾满饱和的五彩斑斓,在黑色的天空上行云流水,彩虹拖着七色的尾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-24 00:24)
标签:

杂谈

这是一个疯狂并且容易迷失的年代,我们追求爱情,然后放弃爱情,我们追求名利,然后被名利所困。我们渴望真情,敢于付出,然后发现,付出,不一定有回报。当有一天,我们突然想念起,那些小时候的时光,于是回想,是世界变大了呢,还是我们变复杂了?

结束了白天里一切的喧嚣,在安静的夜晚,沉淀下心中的顾虑,一杯浓浓的奶茶,一首反反复复的歌。

不知不觉中好多人都修成正果了,看着她们闪着光儿的小脸儿,那,是另一个境界了,幸福他人所不能幸福的,痛苦他人所不能痛苦的,用柔弱的肩膀挑起一个家庭的重担。不能再用孩子的口吻纵容自己了,不能侥幸不会有人跟你计较了。

每个人都觉得自己与众不同,但实际上,都是在走前人的老路,明知道围城的道理,还要义无反顾的挤破脑袋。也许未来也会有一个伟大的女哲人,在某一天感慨道:丛明天开始做一个成熟的人,洗衣做饭孝敬老人······

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

罗嗦

                         

已经凌晨了,我依旧睡的很晚

被你一说,忽然觉得有些想念那个城市。

经常迟到摸进教室后门的清晨,豆浆与牛肉馅饼的芳香,上课时吃的早餐为什么那么香?好像那之后就再没正经吃过早饭,以至于到了现在,一杯随便什么喝的,就是一个上午。不合常理变得理所当然,这中间又过了多少时间。

还有时常翘课跑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-09 23:20)
标签:

杂谈

                     11月1日     我的脚印 

    坐了一晚上的火车,下了车还是不知疲倦的登上了公车,我反复在心里琢磨,是什么动力驱使着我一定要再重走这条路。漫长的人生路,有人向后看,有人向前看,我不怀旧,我只是想看清走过的路,牢记每一个歪歪扭扭的脚印,为了下一步能走的端正而深刻。

    一站一站,边走边溜号,不知何时多出了一站阿什河街,跟我们中文系主任一本正经的脸、严重荒芜的脑瓜顶一样高深莫测、且莫名其妙。我不住的在猜想,当那次,主任想将阿城改名为阿什河区的宏伟计划失败之后,是否就委曲求全,心想只命名一条街

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 01:02)
标签:

杂谈

  过了24周岁的生日,以前我总说,过了二十岁,年龄就是个秘密了,但那也只是在对自己保密吧。其实年华流逝不可惜,怕的是,翻开斑斓的纪念册,模糊了张张白纸。              

                                                                                      我的Mavis说的对,时间是一条弧线,我们将在圆周的另一边,再开始。很多事情在不知不觉中发生着,相遇、纠缠,注定的。一颗露头的小苗,在时间的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-23 00:06)
标签:

杂谈

    你说的对,我是只骨子里透着野性而又无法出门的家猫,那片蔚蓝的海,已经成为了一个符号,成为了那个我叫嚣着、奢望着、辗转着的梦。现在我把梦分你一半,我没有死心,我还是会追逐,但你比我有勇气,既然已经找到了属于你的路,别回头了,往前走。

   你们都飞了,我在家也会快乐的,放心吧。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东湖

杂谈

                

 

    我催胸顿足的坐在这儿,心想,这博客绝不是随便写的~~~一要保证不侵权(我已以身试法,侵权必遭删帖);二要保证不写秘密(现在的人肉搜索庞大到轻易就能从大海里捞你上来);三~~~~~废话可以尽情的写,一个人写是浪费生命,扯别人来看,大不了罪加一等,一起浪费呗。别的不趁,有的是时间,周而复始,年年岁岁,岁岁年年,唯有花相同。

    那么,今天我要弄点什么呢?最近没画新画,也没特喜欢的动画,新感受虽多,但终是不能拿出来分享,我吝啬的想,自己还真是个小气的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                    

 

    今年的野游又开始了,没有去年的兴师动众,也没有大队人马拖家带口,一行六人又向那条清澈的小河进发。遗憾的是,大型的挖石机早于我们相中了这块宝地,挥舞的铁臂,机器的轰鸣,也许明年这里就没有可以让一家人聚餐游玩休息的地方了吧。原来那种藏在群山深处,掀开树枝的帘帐柳暗花明的惊喜也因一共有五伙人野餐的拥挤打消了。看看各不相识,却都选择这里的人,我想,明年应该不能再来这里了吧,到时候也许需要占座了·····

    支上烤箱,生火吹烟,我自告奋勇的成为了厨师,骄阳与炭火前后夹攻使我汗流浃背

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-13 11:14)
标签:

杂谈


         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有