加载中…
个人资料
火凤凰
火凤凰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
我是一个电脑迷,喜欢自己做一些个性化的东西,希望广大电脑高手光临我的博客,交流指导。
我的音乐
http://qianniucao.cn/mdown/L2RhdGExMy8lRDclQkYlRDIlQzAlRTYlQzMvJUI5JUE3JUNGJUIyJUI3JUEyJUIyJUM2L7mnz7K3orLGLm1wMw==/%B9%A7%CF%B2%B7%A2%B2%C6.mp3
好友
加载中…
博文
 
二、天降神物
    可怕的事情还在不断的延续,没有丝毫即将停止的意思,侥幸活下来的人们每天都在承受着痛苦的煎熬。虽然各国政府都在尽最大的努力企图阻止这场灾难,对受灾地区的难民也给予了最大限度的救济,但是,这一切在这场人类有史以来的可谓空前的大浩劫来说,只能算是杯水车薪,丝毫没有见到什么功效。受灾严重的地区的政府职能机构更是处于严重瘫痪,每天传来抢劫、杀人、暴动,骚乱的消息不断,而且呈现出逐步升级,严重失控的态势,使得这些保守煎熬,本已经奄奄一息的幸存者带来说,更是雪上加霜,即使国家派出军队来协助地方也没有能扭转这一严重情况。
    在这种背景下,小小的S镇同样也不能幸免。于是,那些善良的人们在与身边的邻里乡亲们共同与灾难抗争的同时,一些健壮的心存良知的热血青年纷纷自发的组织起来,成立自卫队,拿起身边的勉强可以防身的“武器”,勇敢的承担起了保卫家园的重任。刚刚16岁的关云鹏,这些天经常去找自卫队的大队长程东,希望能加入自卫队。说起程东这个人,我不得不向大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-05 01:12)
标签:

月影奇侠

小说连载

小说

神话

玄幻

鬼怪

文学

网络

谈天说地

文化

 

     最近几天,因为自己要筹建一个论坛的事,所以,上网浏览各种论坛和网站的次数相应多了起来,偶尔见到一个朋友写的一篇小说吸引了我,看着故事里诙谐搞笑的情节,不免觉得技痒,内心不由得产生自己也写一部小说的冲动。其实,故事早在几年前就已经构思好了,只是由于忙着打理生意,而且从学校出来的这十多年间从没有再写过什么作文、日记之类的任何东西,因此一直没有敢于把心中的东西写出来。当今天见到朋友的这部小说后,看到他因为自己得意之作受到大家欢迎时的那份满足,使我在今天晚上彻底下定决心,也试着写一些属于自己的东西,希望能和朋友们一起分享收获、感受从中获得的喜悦和满足……

引:
   
故事发生在公元2000年9月12日,这一天,是中国传统的农历八月十五中秋节。这天晚上,在距离中国的北京不太远的S镇,许许多多的常年为生活拼命劳碌工作的人们都不约而同的早早的回到了自己的家,不为别的,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天对于我来说,是个值的高兴的日子,朋友们也许会问,大过年的,谁不是和你一样高兴的呀?是,我也和大家一样的还沉浸在新春的喜悦之中,我所说得是,终于在今天,我开通了自己的博客啦!
   ……?你们也许会疑问,这有什么呀?我虽然已经接触电脑十多年了,上网也有七八年了,QQ什么的也一直在用,可是由于工作的原因,一直没有申请自己的博客,不是不会,是怕即使申请了也没有时间和经历去把她管理好,这是我不拥有自己博客的原因。
   近来,我看了不少朋友们博客上的文章和其它作品,惊喜的发现了很多称得上精品的东西,也渐渐了解了博客的作用和功能,使我深深的爱上了她,还等什么,于是,我在今天上午,毫不犹豫的申请了自己的博客,希望在今后的日子里,朋友们给小弟尽可能多的关注,在此,小弟先谢谢您们了!
   也许是心情太过于兴奋了,话说的也多了,不要笑我呀,呵呵,最后,祝大家春节愉快,合家幸福,身体健康,万事如意!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1279361754

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有