加载中…
个人资料
同一博客
同一博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,323
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块
facekoo-最酷的电子生活网站
公告
 
博友为同一博客提供的域名
感谢林学辉提供
感谢高原生存star
2007.8.7启
———————————————
6月6日的公告栏:
昨晚博客再次被毁,今天起暂时关闭密码。从一开始注册公开密码和用户名到现在同一博客得到大家支持的同时,也经历了很多次被恶意修改密码和删除文章。公开密码大家都能用同一博客的用户名登录是最初的梦想,虽然密码暂时关闭了,但做这个博客的决心没有丝毫动摇。我将和大家一起继续坚持做下去。谢谢所有给予支持和理解的朋友!
 
微笑博活动参与方法调整为:
1.将你的微笑照片发表在自己的博客,再给我们留言,我们再将您照片转过来。
2.发到同一博客邮箱
tongyiblog@163.com
 
格格 6月8日启
 
曾经的公告栏
同一博客曾经的公告栏
儿女同一博客
共迎零八北京奥运
本博用户名:同一博客
密码:20080808
期待您的参与!
您可以写下对北京奥运的想法,也可以是您为奥运写的歌词,只要和奥运有关的都可以贴进来!用自己的方式参与!发表文章的朋友请留个记号。以我为例:湖南籍李文格
谢谢支持的朋友!紧握你们的手!
在线联系:qq:416336353
msn:lewenge@hotmail.com
 
《同一个博客 同一个梦想》
这个创意是今年春节想到的,正月初五便注册了这个“同一博客”,公开密码和用户名,我的梦想是想每一个儿女都能直接从新浪博客首页登录!梦想看似脆弱实际是坚实的。谢谢所有参与同一博客的朋友!谢谢热心宣传同一博客的朋友!谢谢给予同一博客赞美和建议的朋友!
 
2007年5月24日
格格 于北京
 
博客火炬接力

博客火炬接力报名

在评论栏里报名即可(以登录的方式)

博客火炬手报名名单

所有报名的博客火炬手如评论栏所示

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
活动标志:
 
 
 
 
动画火炬:
 
 
传递方式:以日志的形式展开传递。参与同一博客火炬传递的博友请在自己博客发表传递火炬的文章,文章内容自定,可以是对奥运的期待,对奥运圣火精神的理解,也可以是对奥运的祝福。发表文章时请贴上动画火炬和活动标志。
 
传递线路:总体来说以报名先后为序。没有报名愿意参加的允许“插队”,报了名的暂时没有时间不取消资格,在你有时间时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 同一博客火炬传递活动自去年3月启动以来,得到了许多博友的热情支持,截止目前报名人数达400多人,活动将在下个星期正式启动,敬请关注!
 
                           ——同一博客
                           2008.4.12 启
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 同一博客
奥运圣火将在后天从雅典开始全球传递。  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   新华社  昨日下午18点40分,国民党方面正式宣布马英九获选台湾地区领导人。而面对这一在台湾地区发生的重大政治变局,有没有可能影响到明天马上就要开始的北京奥运会火炬传递之旅。而这团来自于全世界华人心中的熊熊圣火,能否打破坚冰,进入台湾进行传递。成为腾讯体育记者致电北京奥组委内部人士的最主要问题。该人士表示,马英九上台为时已晚,定下来的传递路线,应该不会因为台湾政局更替而改变。

现任台湾领导人陈水扁曾经明确表示,反对火炬传递进入台湾。这曾让两岸民众感到十分遗憾。毕竟奥林匹克进入中国,进入北京,是整个华人世界的共同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

点击进入组图:章子怡王力宏骚动雅典

本报雅典22日专电北京奥运会是今年全世界的大事,作为土生土长的北京人,章子怡说自己有很多话要说。

 

记者如果让你对全世界的人们说一句关于北京奥运的话,你会说什么?

 

章子怡:奥运会在北京,我想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

新华网希腊奥林匹亚3月22日电(记者李丽、梁业倩)北京奥运圣火(搜吧)采集仪式24日就要在希腊古奥林匹克遗址举行。但采集当日能否有充足的阳光保证采火成功,已成为这两天奥林匹亚当地讨论最多的话题。

 

由于圣火采集是使用凹面镜聚集阳光点燃火炬,因此采集当日天气需要有充足的阳光才能成功采集。

 

圣火采集仪式原定在24日。

 

正午12点举行,但这两天奥林匹亚当地天气有些反复,正式采火时的天气状况到底如何已经成为当地的最大话题。从19日至22日,承担圣火采集工作的希腊女祭司们每天都进行排练和试采火,但只在20日和22日两次试采成功,19日和21日都因为阳光不够而未能采到火种。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 奥运会期间,女性出租车司机在营运期间不应该穿着超短裙,出租车司机不许在行驶期间接听手机。 沈阳交警方面要求,奥运期间,出租车司机不能在车内吸烟,不在营运时吃带有异味的食物,车内的座椅应该保持干净、整洁。
伊朗街头包裹严实的女出租车司机 资料图

奥运会期间,女性出租车司机在营运期间不应该穿着超短裙,出租车司机不许在行驶期间接听手机。

昨日下午,由沈阳市精神文明办公室主办的沈阳市“迎奥运、讲文明、树新风”礼仪知识竞赛,展开初赛阶段的角逐,沈阳交警代表队在比赛中介绍了出租车司机应该遵守的文明礼仪。

沈阳交警方面要求,奥运期间,出租车司机不能在车内吸烟,不在营运时吃带有异味的食物,车内的座椅应该保持干净、整洁。“出租车是国际友人和国内游客进入沈阳面对的‘第一扇窗口’,搭载乘客时,对方如果没有提问,司机最好不要主动与乘客聊天,更不应该打探乘客隐私。”交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

王力宏参加奥运歌曲投稿 对汤唯关爱有加(图)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有