加载中…
个人资料
davwx
davwx
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:841
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
(2008-03-24 04:17)
the english blog of liu boya and me..
赤裸,张三丰,高也在,join us!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

 
 
这个视频揭露西方媒体在上面嫌疑做假,这也不奇怪众多西方公民支持西藏独立的现象。
值得一看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很久不在这里写文章了,还真的挺想念大家。
上个月我去了巴黎旅游,有程序作了个旅游视频放到YOUTUBE上,有兴趣的话可以去参观一下~ http://www.youtube.com/watch?v=p7ETb6vHIWY
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

其他频道

 

在一个地方生活得久了,就会产生一些腻味的感觉,渴望出去走走,呼吸一下新鲜的东西。

这次暑假我就去了中国最大的省会----新疆,体验一下那里的风土人情。

我的新疆之行第一站就是伊犁哈萨克自治州。

 不知道谁说过,‘不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美’,

的确,在车上看到的风景就已足够让我体会的新疆的魅力了,刚出乌鲁木齐的时候,大片的向日葵、葡萄、阴翳蔽日的参天白杨,后来就是成片的戈壁,突兀的石头山,远处的山影隐约可见。让我印象深刻的是那些石头山,蓝天下一座接着一座的石头山特别清晰,各自突兀得很有个性,有时候是单独一座,有时候是两三座连在一块儿,有时候又是连绵地一片,这让从小在大城市习惯了在拥挤得街道,盖住蓝天的高楼大厦们长大的我有一种很莫名的奇怪感觉,不过我非常喜欢这种感觉,看着那些石头在大自然中自由地表现着,真的很美。

但当不看风景的时候,这去塞里木湖的6,7个小时不是一般的难受,在车上,老实说,睡觉就是最好的方法解闷。平常,在法国的高速公路开上3个小时就能穿过法国的一半领土了,这也让我体会到了中国西部的宽阔。

终于到了,清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-25 03:34)
!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有