加载中…
个人资料
小玮
小玮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,643
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
*
我喜欢的颜色:粉色、白色
我喜欢的运动:羽毛球
我喜欢的动物:小白兔、小狗
我的课余爱好:唱歌、画画
我喜欢的食物:冰淇凌、草霉味酸奶
我喜欢的天气:晴天
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
@
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

我的爸爸是一个聪明,会办事的爸爸。所以,他给我检查作业很仔细,我的作业没有一次是全对的。

每次考试不好,爸爸就对我说:”不要灰心,以后一定好好学习,考出好成绩!”

我每次拿到一个奖状,爸爸就给我买一个礼物,每当此时,我总说起未来,自己会成为什么样的人呢?或者说,如果自己考了年级第一,爸爸会怎样奖励我。

当爸爸说我哪些题不该错的时候,就敲我脑袋,我是肯定会哭的。

爸爸我爱您,您对我的好我欢喜,您教训我,我就伤心,我爱你,我的爸爸!

谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 17:48)
标签:

杂谈

     昨晚我和妈妈带它到妈妈公司门口大厅外玩,它一连上了好几个台阶,后来又人从上面蹦下来,真没想到它的本领这么大,玩了好一会,我感到好热,就跑到妈妈面前,妈妈把小狗抱过来一看,妈妈说小狗流眼泪了,眼睛里全是泪水,然后她厉声问我刚才是不是打小狗了,我老实交代说小狗刚才摔了一跤,妈妈说肯定是累的,还把我骂了一顿,说这只狗估计才满月,我给它弄的动作难度太大了,我委屈的哭了。

    回家后妈妈给它了一块肉骨头,它吃完就睡了,看来是真累了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 17:40)
标签:

杂谈

     妈妈说狗狗是可爱,但是养狗太不卫生了,它到处拉尿,比人还难伺候,最可气的是它晚上钻在床下面弄得妈妈一夜没睡好。前天妈妈一狠心把它关在纸盒里,任凭它怎么叫也不理它,然后把所有房间彻底打扫了一遍,包括阳台。等收拾完了妈妈说打算从今以后把它关在阳台。爸爸回来小狗呜呜地对他摇尾巴,爸爸把它抱起来一看,说它流眼泪了,眼睛里还噙着泪,眼晴边上的毛都被眼泪打湿了。没想到小狗也有感情呀!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 17:20)
标签:

杂谈

      原来这只小狗是妈妈在上班的路上相中的,妈妈说狗是她最喜欢的小动物。她曾多次说过,她最喜欢的动物是狗,但她并不喜欢宠物狗,她喜欢的是农村里喂的那种土狗,那种狗才是人真正的朋友,又不挑食,又不娇气,白天晚上给人守门,从来不用人给它洗澡也干干净净的,但是那种狗长大了体形太大不适合在城市里养。

   这只小狗也不是什么很高级的品种但是它小小的也很可爱。因为是妈妈把她抱回来的,所以她总是跟在妈妈身后,妈妈给她洗完澡,她就象个小婴儿在妈妈怀里“哦,哦……”的低声叫,妈妈赶快用电吹风给她吹风,一会毛就吹干了,然后妈妈把一件旧衣服扔在地上,它就知道那是给它准备的赶快卧在上面。

   妈妈说它好可爱呀,爸爸妈妈睡觉她非要进卧室,然后蹲在床边看。等爸爸起床了,妈妈要是没起来她就一直对着床叫,直到妈妈起床,然后又跟着妈妈跑前跑后。

   第一天晚上,爸爸用一个纸盒给它做了个窝,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 16:50)
标签:

杂谈

     

     11月17日下午我放学回家,刚打开门一只外表有点像熊猫的小狗朝我跑了过一来,我吓了一跳,这是哪来的小狗狗呀,真可爱!我放下书包,这时发现桌上有一张留言条,留言条上写着:“张国玮,妈妈给你找了个小朋友,你喜欢吗?你给她起个名字吧!”看到这个纸条我明白了,前两天妈妈打扫我房间时把我的那些芭比娃娃都收起来了,她说放那么多玩具在那既占位置看起来也不整洁,她还说我这么大了不该再玩这些小玩具。看来妈妈要用这只小狗来代替我的玩具了!

      呵呵,我真高兴呀,我最喜欢小动物了,以前妈妈给我买过小兔,可不知为什么养不了多久就死了。后来妈妈就给我买金鱼,买了好几次,每一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 15:09)
标签:

校园

 

     周六(5月31日)、周日(6月1日)我和其他班的几个同学被很荣幸的选中在文艺会演现场画画,第一天画完后,我不由有些退缩,因为画笔太粗了,所以有些不适应,画的很不尽人意,所以第二天我不想去了。

    后来在妈妈的鼓励和陪同下,第二天又去了现场。

    妈妈说,能清楚自己与别人的差距,能欣赏别人比自己好的地方,能区分好与差,这也是一种能力,也是一种进步。我知道了什么叫:失败乃成功之母。

 

   

下面这两幅画是我凭着想象画出来的,居然也在画廊展出了,其实这不是我画的最好的,最好的两幅要寄往北京参赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-18 14:58)
标签:

杂谈

 今天真高兴啊,昨晚睡前我还紧张怕考得不好,不过还是不错哟
 
 语文:93  数学:100  英语:97
 
 全班第二   年级第七
 
  得了三个奖状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 10:58)
 
 
                            可爱的小鹿  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-26 17:41)

 

 

 

 

 

 

 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-06 20:43)
    今天中午吃饭的时候,陈星雨不小心把汤弄泼了,泼的桌上地上倒处都是,那些男生都骂她没用,然后陈星雨就自己拿拖把来拖,那些男同学还是说她不对。我就大声说:“要是你们谁把汤弄泼了别人也骂你们,你们心里高兴吗?”我说完他们都不做声了,我还把我带的纸巾给陈星雨帮她擦桌子。
    晚上回来我给妈妈讲了这事,妈妈表扬了我,说我胆子比以前大些了,还说我这叫乐于助人。我说:“对那些男生说话的时候要大声,因为他们太‘吊’了。”妈妈问我‘吊’是什么意思,我心里知道,但说不上来,妈妈说是不是“嚣张”的意思呀!爸爸说:“勇气可嘉,说的也有理,真棒!”
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有