加载中…
个人资料
袁新Fang
袁新Fang 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,366
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
联系方式
 
北京鑫宝源影视投资有限公司(北京市朝阳区东西环中路78号大成国际A209A09室)邮编100022
电话:010-59626663
传真:84409992
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-02-20 13:16)
由蒋雯丽、孙淳、林永健、范明、杨紫 等(还有我嘿嘿)主演的33集情感大戏《幸福来敲门》将于今晚(20日) 8:00 登陆中央电视台一套.  请大家支持一下并提出宝贵意见。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3203天啦!

2007年02月19日,在新浪博客安家。

2007年02月20日,写下了第一篇博文:《First Post!! 第一次写博客。》

2007年08月10日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  53篇
图 片  33张
访问人数 102159次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    最近发生的事挺多的,红楼梦已经上星了,宣传活动也慢慢的热了起来,不知道北京卫视和安徽卫视的红楼首映大家看了没有?  我看了,觉得虽然还很稚嫩,但是比我以前在台上的感觉要好很多也自然的多。  同时《幸福来敲门》也已接近拍摄的尾声了,  去年拍的数字电影《芳心驿动》也在电影频道播了,不知道大家看到了没有?

    近期看了一些新版红楼梦,真的是颇有感触,也感觉我真的成长了许多。  第一次参演电视剧的拍摄过程让我受益非浅,  我看到了剧中我当时拍借玻璃炕屏时的那种紧张。记得当时在家把这一场戏的台词背得滚瓜烂熟,  可来到现场,发现自己的理解跟导演的完全不一样,得,好吗,那一场戏我我拍了20多条,导演改都改不了我,我当时人整个僵住了,笑都笑不出来, 紧张的三层衣服都湿透了。拍完以后我坐在马路旁边反省自已,为什么要选择干这一行,对自已能否干好这行产生了怀疑, 真想放弃了,但是幸好有邰导,大白,还有王皓大哥的开导,让我知道一个男人怎么能轻言放弃呢?  从那以后的日子我慢慢的投入到其中也学到了很多拍摄的技巧。  可是前期的拍摄还是给我带来了很大的困难,刚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



先放几张上周参加北京卫视新版《红楼梦》首播庆典和LADYGAGA节目的照片,等收工后再写博客!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看上次更新博客的时间,又半年了。最近写博客的热情不如从前了,不是和朋友们交流的热情减弱了,而是实在不想把博客变成自己的流水帐和通告栏。

    新版红楼梦终于在电视台播出了,大家看后感觉如何?有什么建议给我留言啊!说实话,我看了一点后对自己的表现不太满意,有很多不足,也有很多遗憾。  不过换个角度来讲,我也看到了我的进步,从见王熙凤的那第一个镜头到后面我能看到我真的成长了不少。


    拍完电影《毕业》之后,我又接了一部以上世纪八十年代为背景的三十集连续剧《当幸福来敲门》,在剧中扮演英文老师姚健,两个月来与蒋雯丽,孙淳、杨紫等老师们的合作,让我从他们身上学到了很多演戏的知识和做人的道理。尤其是导演和孙淳老师在剧中角色把握上对自己的帮助,让我受益很大,感觉又成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前天, 我和姚笛一起录制了一期《最佳现场》节目,面对主持人和记者团的提问,我们又一起重温了从2006年开始长达三年的红楼历程, 回顾了其中的欢乐、辛酸,分别谈了各自的感受,节目可能春节期间在BTV-2播出,我会提前通知大家的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新的一年开始了,希望大家2010年顺顺利利, 快快乐乐, 幸幸福福的!

电影《毕业》的压缩版上新浪首页了,大家有空关心一下吧!具体连接是:

http://movie.video.sina.com.cn/movie/biye/detail.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-19 11:46)

数字电影《毕业》14日上午在重庆师范大学大学城校区杀青了,这次和李导,曹苑、尚雯婕、尹健、丁文博、赵圆圆、蔡文静等合作的非常愉快,也从他们身上学到了很多, 希望以后有机会再次合作!也希望明年上映时大家能喜欢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-28 09:06)

这几天一直在北京拍电影《毕业》,挺顺利的,过几天剧组就要转场重庆了。在北京和尚雯婕合作得很愉快,虽然只有短短的几天,但她身上那种内在的明星气质,稳重大气的风格,给我留下了很深的印象.希望我们能再次合作。

放几张拍摄中的照片

.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有