加载中…
个人资料
白雪
白雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109,950
  • 关注人气:19,113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
置顶: (2007-03-08 14:33)
标签:

女性

内涵

气质

涵养

教养

分类: 白雪

    女性的魅力

    魅力女性是美丽的.她使世界变得温馨,使世界永远保持青春和活力,使世界永远充满迷人和浪漫....
    魅力是什么?字典上的解释是,能吸引人的力量.常听有人这么评价某个女人:她不漂亮,可她很有魅力.魅力是一种深层次的美,比一切外在的美都更富有生命力,让人一见难以忘怀.....

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

《谍战深海之惊蛰》男主角张若昀和女主角王鸥

《谍战深海之惊蛰》剧照

《谍战深海之惊蛰》

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

摩托罗拉有望成为第一款真正的折叠屏手机

Moto Razr:有望成为第一款真正的折叠屏手机

Moto Razr:有望成为第一款真正的折叠屏手机

2019年11月15日,Moto的一款折叠屏手机突然引爆社交网络,疯狂刷屏。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2019年11月17日台湾第一美女明星林志玲和老公AKIRA在台南举行世纪婚礼。

AKIRA与林志玲婚礼誓词

AKIRA亲吻林志玲

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  特拉法加广场(英国)  特拉法加广场建立于1805年,是一座为纪念拿破仑战争中凯旋的英国民族英雄——霍雷肖·威尔逊而修建的大型广场。霍雷肖的浮雕伫立于广场中央纪念柱的顶端,这位高大威武的英雄似乎在静静凝望着整座伦敦城。纪念柱周围坐落着四座雄狮雕像以及一些大型喷泉。特拉法加广场常年对游客开放,已经成为了一座倍受欢迎的公众游览景点和政府办公场地,同时是英国最著名的城市广场之一。

  圣马可广场(意大利)  圣马可广场是意大利威尼斯的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2019年11月22日,星期五。每到节气,我们都要感概古人智慧。中国二十四节气制订了几千年,直到如今,依然奇准无比,像是古人参破了天地奥秘。
小雪节气是寒冷天气开始的标志,小雪时节天气寒冷,人就容易感冒,日常应注意生活起居好习惯,吃些御寒、提高免疫力的食物。下面一起看看小雪节气
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
å¼å¾åé´ï¼å¥³äººä¿æå¹´è½»åç¾ä¿å»ç§ç±

现代人实在是太满负荷了,工作上辛苦、人际关系心累、平淡的日子里,似乎很难找到快乐。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

巴黎“蓝色火车”百年来从未离站

“金碧辉煌、宫廷盛宴”,这就是第一次走进“蓝色火车”餐厅时脑海中立刻联想到的形容词。乘坐地铁直达巴黎里昂火车站后,从地下通道出来就到了车站站台。回头望,“蓝色火车”餐厅的招牌出现在巨幅列车时刻显示屏的右方,十分醒目。不过,这可不是普通火车站里的快餐店,而是在法国广为传唱的歌曲《夜幕中的蓝色火车》中描绘的传奇美食餐厅。

回味无穷的烤羊腿

总共超过500平方米的空间、挑高约8米的天花板,从墙面到屋顶,巨幅壁画镶嵌于繁复的金色雕塑

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       11月8日,今日立冬。立冬,是冬天的第一个节气,意味着冬天的开始,时间一般在公历每年11月7日或8日。立冬期间,民间还有进补以度寒冬的食俗。

  

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

11月7日电 据福布斯中国网站消息,福布斯7日发布2019年度中国富豪榜,共400位中国富豪上榜。马云以2701.1亿元的财富值蝉联榜首;马化腾排名第2位,身家为2545.5亿元;许家印排名仍为第3位,身家为1,958.6亿元。

该榜单指出,中国消费者的各项开支增加,并越来越多地在网上消费。400位上榜富豪的总财富比一年前增长了五分之一以上,增至9.12万亿元。本榜单超过一半的上榜者财富在过去一年时间实现增长,约四分之一的上榜者财富减少。今年,本榜单上榜门槛为10亿美元(70.7亿元)。2017年时,本榜单上榜门槛也是10亿美元,2018年降至8.4亿美元(58亿元)。今年有60位富豪初次上榜。另外,还有富豪缺席去年榜单后,今年重新上榜。

今年,马云蝉联榜首 。马云曾与同伴共同成立电商巨头阿里巴巴。不久前,马云卸任阿里巴巴董事局主席之职,并开始专注于公益事

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

人这一辈子,最理想的生活大概是:朋友不需太多,二三好友足矣;生活无需波澜壮阔,平淡有意义才是真;爱情也不必轰轰烈烈,一生一世得一人便是圆满。

别人怎么看你,怎么说你,都是他们的事,和你毫无关系,你要怎么活,怎么过,也和他们毫无关系,做好你自己,无需去在意。狮子是不会因为鬣狗而回头的,你无法做到所有人都喜欢你,那就不要在乎那些诋毁你的话语。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有