加载中…
个人资料
惊涛high浪
惊涛high浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:343
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-06 22:13)

       助我好运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-07 16:39)
Crazy
Crazy for feeling so lonely
I'm crazy
Crazy for feeling so blue
I know
you Loved me as long as you wanted
Then some day
Left me for somebody new

Worry, why do I let myself worry, baby
Wondering what in the world do I do
Crazy for thinking that my love could hold you
I'm crazy for trying, crazy for crying
and I'm crazy for loving you

Crazy
for thinking that my love could hold you
I'm crazy for cryin', I'm crazy for tryin'
and I'm crazy for loving you
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
fighting,fighting,fighting!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-18 18:35)
     啊,累死我了。刚从KTV回来,真的好累,嗓子好疼,牙齿发麻,耳朵嗡嗡的听声音不是很清楚,大概是音响震的吧,不过也很有意思。
     下午和一个很牛的乐队(一个贝司手--就是我哥,两个电吉他手--这俩都很牛,一个鼓手--老大,还有个主唱--超级牛,键盘手没来,嘿,我正好是键盘手,还有一人是鼓手的女友,正好7人)去KTV唱歌,坐在奔驰里,好挤,这算是超载了吧。
     进了包间里,感觉挺爽,开始唱了,大家水平都非常高,一个字来形容“牛”,本人应为好久没唱歌,嗓子有点上不去的感觉,不过还算OK,本人还和主唱交流了唱歌的方法和技巧,真是听君一席话,胜读十年书,深受感触。时间不早了,该回家了,一电吉他手(全国电吉他比赛第6名)驱车送我回家,不知怎么感谢才好,谢谢啊!
     好了,我要睡觉了。
    (怎么觉得像小学生写的一样,唉,n年不写日记了,功力还停留在小学)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-18 00:00)
吵死人了,让不让人睡觉了?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-17 13:39)
    刚才刚把对联贴了,满手弄得都是红,我要下楼放炮去了,哈哈,pang,bang,爽啊。越来越感到节日的喜气洋洋,火药味道也越来越浓了。
   在新的一年里祝愿:我的所有亲人和朋友身体健康,万事如意,工作学习都顺利,我越长越帅,天天好心情,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 23:03)

●新春佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;家里出黄金,墙上长钞票。

●我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

●祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!

●玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我的爱人,新年快乐!

●一条短信,有如此多的牵挂,只因它承载了浓浓的祝福,愿好友新年幸福,合家欢乐

●新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐!

●新年到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来!

●祝你在新的一年里,致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。

●愿片片洁白美丽的雪花,带着我美好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 22:18)
懂我的心其懂我的心其懂我的心其懂我的心其懂我的心其
我的心其实我的心其我的心的其我心的其懂我心的其懂我
的心其实你的心其你的心其你其心其你其心的其你其心的
心其实你不心其你不心其你不心其你不心其你其不心其你
其实你不懂其实不懂其实不懂其实不懂其实不实懂其实不
实你不懂我实你不我实你不我实你不我实你实不我实你实
你不懂我的你不懂我你不懂我你不懂我你实不懂我你实不
不懂我的心不懂我的心懂我的心懂我的实心懂我的实心懂
懂我的心其懂我的心其懂的心其懂的实心其懂的实心其懂
我的心其实我的心其实我的心实其我的心实其我的心实其
的心其实你的心其实你的心其实你的心其实你的心其实你
心其实你不心其实你不心其实你不心其实你不心其实你不
其实你不懂其实你不懂其实你不懂其实你不懂其实你不懂
 
 
 
(用看3D的方法看,很有意思
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有