加载中…
个人资料
Childishbaby
Childishbaby
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,057
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
古来圣贤皆寂寞
惟有淫者留其名
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

今天是我国传统节日清明节。

自从我上高中以来一直没有在清明节的时候去扫墓了,这一晃就是8年时间,8年了,我除了几次过年的时候去过,再也没有去过了。

我一直很感谢我的先辈,我杨氏列祖列宗对我很是保佑,保佑我健康无疾病,保佑我顺利上完大学,保佑我找到了工作,保佑我平平安安。

今天是我工作以来的第一个清明节,不管怎么说我都应该有所表示,但是每个人都会有些难言之隐,我做不到了,但是我希望我的前辈们能理解我。

此时此刻,我在这里给你们祭拜,我祝愿你们在天堂过得幸福,我希望你们继续保佑我平平安安!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记得上大四那时候,我和同学一起去山东滨州考试的时候,他在下车那会儿功夫把手机丢了。后来我一直嗤笑他连个手机都拿不住。而,同样的事情在我身上发生了。

上周末,11月29日是2010年国家公务员考试,我从村里出发去考试。28号去的,29号考试结束回到学校看了看,转了转,30号中午便赶回村里。在路上还接电话,晚上做饭的时候想看看时间,发现手机丢了。真是说不准,一直认为不可能发生在我身上的事情,已经发生了。

我赶紧用村里的电话给我的手机打了N个电话,总是没人接。虽然手机很不好,但是没了总不方便,想看时间也没有,手机在身边的时候没觉得它多有用,直到丢了才发现自己是那么离不开它。经历过丢手机的同学的经验告诉我,手机找不回来了,要想保住卡里余额和卡还得赶紧。于是我先给家人和我那些好友通知了下,万一真碰到“坏人”得小心点。我也准备先去把卡办回来。下个月5号发了工资买个新的。无奈之中睡觉了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-26 20:07)
标签:

杂谈

获得了重生!

剪不断理还乱!

不再此循环!

决定走自己的路,很艰难!

我希望我自己过自己的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【Kiki灬糖灬宝宝o】

人生就是这样,不知不觉中又走上了老路,无数的重复,周而复始,滚滚向前。我“进村”之前,我已经说离开《QQ华夏》,可是现在又开始玩了!

确实,我“进村”之后村里网络设备坏了,没修好,一直不能上网,这样的日子一直到了9月8日。之后能上网了,但是也不能玩游戏,因为游戏的端口被封了。现在确是在工作之余买了个代理,有空的时候上来玩玩。

今天,我之所以还能玩,最主要的还要感谢我《QQ华夏》里的老婆【Kiki灬糖灬宝宝o】。我“进村”之前,因为一些琐事,和宝宝吵架了,我也决定就此机会不玩游戏了,于是把身上装备通过好望角卖了,这个角色也准备卖掉的,但是当时宝宝跟我要,我也就给了她。……于是,今天我还有个角色可以登陆上去玩。

宝宝是华夏里我自己追求,自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1号,呆在村里看阅兵式和群众游行,联欢晚会(烟火表演)

2号,呆在村里,好友来村里玩

3号,下午起程,和好友一起去北京

4号,国家科技馆(新馆),鸟巢,水立方

5号,晚上天安门看夜景,国庆色彩让人目不暇接

6号,参加“凤庆人在北京”聚会

7号,开始返程,回到密云

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-19 19:12)
标签:

ykg

9·19

妈妈

情感

分类: 个人生活

2009年9月19日    星期六  

9·19,这个日子对我来说是个伤心地日子。5年前,为了能让我继续上学,妈妈离开了家。时至今日,却未能和妈妈见面,我真的不孝!

为了时时提醒我要记住妈妈对我的好,要记得对妈妈抱有感恩的心,我今天特申请了将要开始使用的网易邮箱******@163.com。我是为了不让我忘记这个日子。5年来我是怎么过来的,我都不敢想象,第一年我还和家人一起度过,但是后来我上大学的四年就是我一个人度过了。在大学四年里,我没回过一次家,因为家里没有妈妈。同学问我怎么过年都不回去,我只说家里太远,回去一趟很辛苦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-18 19:25)
标签:

9·18

杂谈

分类: 社会生活

1931·9·18—2009·9·18

防空警报!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-11 21:03)
标签:

苹果

果果

文化

分类: 社会生活

到今天,我来到村里也1个多月了,这一个月里,我有很多感触。

首先,我认识到了任何工作都是辛苦的,没有轻松就可以赚钱的工作。工作的差别只在于是什么人去做和抱着什么样的态度去做。

其次,学校和社会差异很大,在学校的时候想着的,到了社会之后会发现有很多不一样,进入社会,开始独立的生活才能体会到社会的五颜六色。才能体会生活的辛酸苦辣。

再次,于细微处见精神。这个世界上不知多少人在从事这平凡的工作,琐碎的事情,这是最能看出一个人能耐。

最后,人生要有追求。安逸的环境会影响人不思进取,现在我也算处于很安逸的情景,但是我一再提醒自己,要有追求。

村里人们很友好,环境很清秀,气候很宜人……村里的苹果——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自我开始玩《QQ华夏》以来,已经有两年多时间,这期间多次想放弃,但是却总是舍不得,这一次我要真的放弃了,却还是让我撕心裂肺的离开,却还是让我离开得不甘心。

我开始的时候角色名是【songyuhong】,性别女,那时候我刚开始没太在意名字,因为那时候我脑海里的人还是她,所以就取了这名字。

开始的时候游戏确实给我带来了很多乐趣,也认识了一些好友。还记得那时我才20多级,我还不知道什么叫NPC,什么叫副本,我每天上线了就在朝歌山洞打怪,一直到了33级,一个好朋友【yichen】说让我把鞋子给他他帮我合成,结果升档了,合了36级才能穿的鞋子,后来的那段时间里我一直没有鞋子穿。

后来就一直和【DragonKiller】、【yichen】等一起玩,我们一起做活动,一起做副本,一起做任务。第一次周六做的活动是堆雕像碎片,我不是道医生要往哪里堆,【yichen】告诉我的堆在遗族雕像那里,也不知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-27 21:29)

马上该上岗了,加油!

=====================================================================

来源:密云县人事局(http://rshj.bjmy.gov.cn/village/8a317b3b22878de40122aa57554f002c.html

                                       关于密云县2009年选聘高校毕业生到
                                     &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有