加载中…
个人资料
xiaohan
xiaohan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,551
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

人文/历史

分类: 关注脑控

  现在全球至少有200余种邪教以及其它反人类组织,下面我们随便拿出一种,比如撒旦教。

 

  撒旦教最早出现在12世纪,从那以后,不同时期、不同地区的撒旦崇拜,在形式上有些出入,但基本上是依循一种叫'黑弥撒'(BlackMass)的仪式来进行的。崇拜撒旦的人,是如何看待自己的信仰?这些人最典型的解释是,撒旦才是这个世界的真正统治者。在基督教和犹太教教义中,撒旦是与上帝为敌的鬼王;撒旦教,则是对基督教、犹太教精神统治的一种极端反抗。

 

  撒旦教表征

“活人祭”+吸毒+重金属乐+性变态

 

撒旦教最具争议性,也最令人感到毛骨悚然的,是教徒在崇拜仪式中常常举行献祭仪式。比较'客气'的,只宰杀猫、狗等动物。至于更可怖的,则是'活人祭'。这种宰杀活人向撒旦表示忠诚的事件,自有撒旦教以来便从未间断过,到20世纪末更有愈演愈烈的趋势,特别是一些年轻的教徒习惯在黑弥撒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

    在网上看到影音文件,韩国的两条新闻,及当时目击者拍下的录像,自称为被脑控的两人从高楼上跳楼自杀,多人挽救阻拦,都没能救下,而且这两人均为男性。
    我希望所有的受害者都能坚强的活下去,尽量的使自己幸福,对自己好一些,太难受的时候,看看电视剧,听听好听的歌,去公园散散步,参加个旅行团去玩几天,人的精神承受能力是有限的,当你觉得自己要崩溃的时候,就换一个心情,让精神转移,看看笑话,看看美女帅哥,乌云总会散去,每一天都是新的,随时让自己心情轻松一点。
    这段时间我们部门的一个同事也因压力过大辞职了,随之而来的是我们剩余的人分担了他的那部份工作,忙得很,由于太忙碌,我也感觉心情很糟,甚至想换工作,但不知道为什么,这两天又闲下来,事情很少,闲也无聊,想想,无论谁,无论什么情况下都会有烦恼的,总难轻松愉快,只好自已找快乐了。
    好多难友都在忙着斗争,真不好意思,我这么久都没努力去宣传了,但我也担心神仙姐姐等人因为太累,而使自己添了烦恼,所以也提醒大家别忘了减压!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行/见闻

分类: 关注脑控
 

日本开发出脑控计算机基础系统


http://www.sina.com.cn 2006年01月05日 16:41 光明网-光明日报

  钱铮

  没有键盘,也不用鼠标,光靠大脑意识就能操作计算机。日本理化研究所日前成功研制出这种脑控计算机的基础系统,它依靠安装在头部的电极接收脑电波,从而使计算机屏幕上的光标根据脑电波的强弱移动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会/纪实

分类: 关注脑控

国际无线电波、电磁波脑控受害者工作动态

----美国纽约法院诉讼请求,请您出席

 

 

 

http://soleilmavis.googlepages.com/news2

 

日期: 暂定为2007年3月26日

 

地点: 美国纽约Federal Appeals Court, 500 Pearl Street, lower Manhattan.


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-23 16:26)
标签:

社会/纪实

 
猴子能用脑子玩电脑 脑控电脑将使人类心想事成
2002年03月25日 14:32


  美国布朗大学研究人员近日称,他们成功通过植入于猴子大脑中的芯片,让猴子利用脑电波控制电脑屏幕上的光标。

  他们表示,实时脑控技术动物实验的成功为人类,尤其是残障人士带来了福音。有朝一日,人们只要“动动脑子”,就能上网冲浪、阅读电子邮件,甚至通过电脑操控家用电器。对于残障人士,用脑子控制假肢则是再理想不过的事了。


  实验中,研究人员在3只恒河猴的脑子里各植入了一片指甲盖大小的无线装置,然后让这些猴子玩一种简单的弹球电脑游戏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

IT/科技

分类: 关注脑控
    今天工作不忙,在百度里搜'脑控'网页,发现许多相关的网站和博客。现摘录如下:
   

神奇的计算机脑控技术

  电脑是用电驱动的,它接受电子信息并在其的指导下工作,人的所有命令都要转换为电信号才能被电脑读懂。目前我们还主要是通过键盘、鼠标等输入设备,也就是用手来操作电脑。如果是无法顺利使用这些设备的残疾人怎么办?能不能让电脑直接知道我们在想些什么并去帮我们做呢?

  请看计算机科技展览会上日本的一家公司是如何演示他们的软件的:

  在计算机显示屏上,有一张人的脸,他时而严肃地做思考 状,时而轻松地微笑,有时还会做个鬼脸……。你是不是会问:这有什么神奇的?不会是编制好的程序吧?再看计算机前,有个人正在做和显示屏上的那张脸一样的动作,他笑那张脸就笑,他皱眉那张脸就皱眉,原来,这并不是个简单的计算机程序,这是最新的'计算机脑控技术'。

  计算机脑控技术,简称脑控技术,就是用微传感器来捕捉人的大脑的思维活动,并转换为电信号,然后发送给计算机,经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 关注脑控
看起来是一边是输出音频和视频的接口,另一端是输入音频和视频的接口,中间有个控制扭,他们说是极简单的控制别人思想的东西。
但这个比我们遇到的要简单许多。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 关注脑控
美国一直在秘密进行大脑控制试验

  在近二十年的调查中,吉拉德发现美国政府曾秘密进行大脑控制试验,这进一步让他坚信政府目前仍在进行这种试验,他就是受害者。

  上个世纪50年代,美国中央情报局实施了一个流氓式的大脑控制试验,被称为“MK-ULTRA”计划,作为计划的一部分,给一些不知情的人服用迷幻药,控制他们的大脑。

  吉拉德还知道,中情局曾用电磁场影响人的大脑思维。上世纪70年代,美国的“沃尔特·里德陆军研究所”里的军事研究人员进行过秘密研究,用脉冲微波传送单词进入人的大脑,从而让人听到声音。

  比较让人关注的微波和大脑控制研究可以追溯到上世纪60年代,当时美国政府发现美国驻莫斯科使馆受到了低强度的电磁辐射袭击,据已经解密的美国国防部档案记载,1965年,美国国防部在白宫的命令下实施了一个代号为“潘多拉”的计划,这是一项绝密级的实验,研究低强度的微波对在行为上和生物学上的影响,五角大楼进行了大约4年的秘密研究,用猴子和不知情的水手进行试验,把他们放在微波中。这一计划引发了科学争论,后来发现,“莫斯科信号”只是有人在监听,而不是大脑控制,所以“潘多拉”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 关注脑控
 
人类基因组计划之后又一国际性科研计划——
中国参加人类脑计划(四)

科技日报 2001-10-19 



唐一源博士与考斯陆博士及日本学者在会议期间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 关注脑控
 别以为与你无关,下一个可能就是你,谁侵犯了公众的隐私?电子侵害及精神控制正悄然进行。以下是一位热心的中国人翻译的外国资料,
我在这里讨论的“精神电子”类型的精神控制是隐蔽的,昼夜骚扰居住在他们房子里或者社区里的无辜市民,而且目前是在全世界范围之内。这种折磨技术高度发展,开始是历史上的精神控制项目,如MKULTRA,在那些项目里,受害者被拘谨并且被折磨,在反谍计划里,受害者被折磨,并且家庭和办公室被破门而入东西被破坏,名声被侮辱。先进的电子技术现在使得偷偷的操纵目标市民的精神和身体成为可能,而且无法被察觉,甚至能通过最好的电磁屏蔽。

在现今社会,精神控制项目曾经过精心策划,以致如果受害者控诉,他们自己的言论将会立即被贴上精神疾病的标签。偷窃和破坏者造成的经济损失并不大,以致警察不会调查,甚至建议精神病治疗“帮助”。组织这些酷刑事件的技术的人士,来自于高层。

一般民众根本无法相信他们的精神和身体都能被现在精神控制受害者所说的方式所监控和攻击。原因是这在西方政府任何时期都是高度机密的。以上只是被列为机密,存在于当今社会的先进的操控精神/身体武器技术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有