加载中…
个人资料
youngtea
youngtea
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 对着流星许下心愿
                 --to my best friend 邹
1.彩虹桥边的綦江
  2000年,刚考完高考,等待放榜的日子里,我来到好朋友邹的家乡-綦江.那时侯,綦江已经因为彩虹桥而闻名全国了.
  在重新修建的彩虹桥上跑跑跳跳了一番以后,我们转车来到綦江乡下.在这里,远离都市污染的夜空每晚都能看到满天的星星.一晚,我忽然在夜空中发现一颗闪烁的流星,我急忙拉着邹一起许愿.当我们虔诚地闭了半天眼睛再睁开的时候,忽然发现这颗流星不对劲,还在那里闪啊闪的.原来,我们对着一架飞机许了个愿!
  后来,我们的愿望还是实现了,各自进入了理想的大学.
  山城的农田多为依山而建的梯田,一层叠一层.田埂上长着一种好吃的野菜--折耳根.那时,我俩对挖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一直都想整个博客,可惜自己太懒.今天是过"小年",算是一个新的开始吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1278011997

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有