加载中…
个人资料
陕北人
陕北人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,280
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-11 15:01)
 
情人节与我无关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 12:44)
七十年的爱情
  那年,他7岁,她6岁。
  他们是同学和邻居。他们每天背着包一起上学,牵着小手一起放学,下雨的时候同撑一把伞。
  她长得很漂亮,男生们都喜欢和她在一起。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 12:30)
爱,不需要理由

  男孩又在给女孩写信了。手指在键盘上叭嗒、叭嗒地敲击着。进入大学来,男孩曾用过许多方式来给女孩写信,虽然,这么多年来,女孩从未收到过一封。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
把女友升级为老婆之后
亲爱的技术支持:
    我急需您的帮助。我最近将“女朋友7.0”升级到“妻子1.0”,发现这个新程序意外地启动了孩子生产程序,而且占用了大量的空间和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老宋给大家拜年了

\宋勇

老宋祝大家——

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1277842004

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有