加载中…
个人资料
相思河畔
相思河畔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,950
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2011-11-03 13:15)
标签:

生活

风景

乡间

休闲

分类: 视觉生活



火烧的夕阳总那么迷人



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

幸福

家庭

婚姻

孕育

情感

分类: 幸福之家

              

 

    一直在婚姻生活里处于一种模糊状态,我的认知是:婚姻是爱情的演变,当两个人爱到情深时,走进婚姻就是对爱情最好的回报,不曾考虑太多过往与未来。

    我深度的爱老公,而爱他,就是他开心,我快乐。结婚后老公一直都很想要宝宝,属于我们两个人的宝宝。作为女人,我的观点是:为自己心爱的男人生儿育女,然后相夫教子,是女人最最幸福的权利。

    愿打的和愿挨的结合在了一起,我们用平常心很努力的追求着我们的心中理想和渴望。几经周折,虽然,幸福迟到了,但,我们依旧深感幸福!

   

    发现自己怀孕的时候有点意料之中却也惊讶,意料之中是因为我们做好了准备,惊讶是惊讶于生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:2011年05月23日作者:plumblossom

和田玉与翡翠,哪一个更值钱?

分享
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-05-27 00:39)
标签:

思念

我的情怀

杂谈




一杯红酒,解我相思之愁;

一首名曲,寄我念你之情;

一阵清风,舒我情怀;

一份甜蜜,留我心中!

 

今夜,你独闯我梦中...

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-25 21:20)
标签:

生活

得失之间

杂谈

   

    寻寻觅觅,总有很多得到和得不到。我们总使劲的追寻,但最后却未必就都如愿以尝。

   

    生活有时候就像卖东西和买东西。卖的人使劲推荐,可不一定每次推荐都物适群芳;而买的人总念叨谁谁谁有什么用什么,但到了自己手里不一定就都适合自己。

   

    总妄想着没有得到的,总对比着得到的,总计较着失去的,总彷徨着要怎么做出选择...

   

    有时候,得与失或许只是一个想法,一个态度,没有什么比适合自己的更好。

   

    我不在乎我得到的,和我失去的,我只在乎,我手里捏着的,是不是最适合我的,只要适合的,那就足够了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 23:02)
标签:

友谊

生活

轻松

快乐

休闲

    和L约好的在二姐店里见,如期见到,她儿子刚好睡觉醒来,所以一起.小子才16个月,屁颠屁颠的,正在学说话中,可总能从牙逢里挤出让你笑掉牙的文字来,“姨~~姨~~”就是其一.调皮得很但可爱极了...

 

    D打电话说去她新家.我应了,顺路把L母子送到她老公那我就去了.到楼下打电话给她,她下来接我,她老早等了大半天,所以出来得很快.

    中户型的住宅,以白色为主调的装修是我所喜欢,整体装修都是简洁大方而实用的,再一次证明我们的眼光一致.阿姨也在,她忙前忙后,又是水果又是糖,好慈祥的母亲.

    结婚后夫家离原来的生活地比较远,交通也不方便,整天家里家外的,朋友都被我忽略了,好多时候朋友的约都没赴到,我实在是遗憾.感觉太“重色轻友”了.还好,朋友它不管走到什么时候.友谊都不会变.我为所庆幸着.这两年D也应工作变动,过度了两三个地方,终于稳定了.我替她高兴.应该说是羡慕,我们同龄,选择的是两条不同的路,现在的她过着每个年轻人梦寐以求的生活,乐得清闲.而我,已经在婚姻中水深火热着.起点不同,注定风景也不同.聊了很多,关于工作关于生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

淡淡的

轻盈的

步伐

情感

    人生中有太多的事与愿违,因此我们感到了无奈.

    生活中有太多的事情要做,因此我们感到了劳累.
    人生中有太多的东西失去,因此我们感到了惋惜.

    生活中有太多的该与不该,因此我们感到了迷失.
   

    你的眼角,何时起多了那些忧愁,让我看了不禁心疼.你的心里,何时而多了些犹豫不决,我多想有能力推你一把.你带着沉重的步伐,小心翼翼的走着每寸方土,我多想前方能是空阔无垠而平坦的疆土,不再是坑坑洼洼且阻隔万千的悬崖赤壁...那些该与不该,你都一一的在承受...

   

    要用什么,才能抹去你那淡淡的忧伤,要用什么,才能让你的脚步,轻盈,轻盈,再轻盈些...

 

    忘记了从什么时候起,我不再去计较多少酒精流入了你的身体,不再计较你今天的肺吸入了多少尼古丁.我没有能力,你那满脸的忧愁,重重的脚步,深深印在我心灵的交叉处,出不去进不来.如果这些能让你快乐一些,那我还计较什么,我只能自叹不如,一切的利与弊任君自己权

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-24 23:06)
标签:

台风

夕阳

杂谈

 

'鲇鱼'来溪,又风有雨~走了~~直奔福建而去.

和它擦肩而过的我们,多少受了影响,至少~气温降得很厉害.

 

天色已暗,我奔走在狂风里,追逐着那徐徐落下的夕阳,按下相机的快门.

 

汹涌的乌云背后,夕阳依旧温柔.





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-22 23:15)
标签:

木兰情

娱乐

' 唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息。 问女何所思?问女何所忆?女亦无所思,女亦无所忆。   昨夜见军帖,可汗大点兵。军书十二卷,卷卷有爷名。阿爷无大儿,木兰无长兄。愿为市鞍马,从此替爷征。   ......'
  
如此的强大,木兰的替父从军.
 
军种的儿女情长.
 
 那些最后的取舍.
 
'有人说...
          离家太远,就会忘记故乡...
          杀人太多,就会忘记自己...
          在战场上死去,生命像雨水落入大地,毫无痕迹...
          如果那时候,你爱上了一个人,希望会从泥土中重新绽放,热烈的拥抱生命...
          文泰,谢谢你...'
 
好美...
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-26 00:25)
标签:

秋天

生活

变化

思念


    南方的秋天来得并不猛,有点不知不觉.依旧有强的阳光,只是~白天不再那么长,黑夜不那么短~!!!送婆婆去看医生的时候,她长衣长裤的提醒我要不要带上个外套~~是啊,秋天真的来了!早晨虽然有暖暖的阳光,人们却在被秋风洗礼之季添了衣加了布.晚上,那些要出行的他们也都会多带上一件薄薄的小外套,确保温暖.这是秋天的变化.

 

老公出差了,并不是很远,只是~要好几天.每一次的他走,总留下我的等,除了等,还有思念和满屋子的寂静!赶着时间去工作,迎面扑来的风带有些清爽,也有些熟悉的味道,那是温馨的味道,秋来秋去,我把思念埋藏在秋里.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有