加载中…

加载中...

个人资料
杨茜雯_宝宝
杨茜雯_宝宝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:351,473
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
美丽之星
留言
加载中…
美客网

访客
加载中…
博文
(2012-04-18 01:00)
标签:

杂谈

    曾经的我就像夕阳下的蒲公英,就好像挤压在地平线中的那道疲惫的黄光,借着微微小风飘舞,那一时它们美丽的无可挑剔,但当绒球上的冠毛随风飘去后却是那样的孤独。

曾经的我就像凌晨的小露珠,好似站在草尖上的精灵,静静地望着那晶莹剔透的它们就好似我流下的纯洁泪珠,可晨曦来时却要轻轻地离去。

    我的人生如戏,看着前些日子红红火火的电视剧《北京爱情故事》,就像在翻拍我的人生一样,曾经的我是鼓着多大的勇气独自来到这个比我想象中还要大很多很多的都市,记得第一次看到这些高楼大厦和人来人往的他们,我就发誓一定要立足于这里,如今我不但实现了自己内心的承诺,而且还在这里闯出了自己的小天地,我庆幸自己当初是那样的勇敢!

    我们在这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-30 01:13)
标签:

杂谈

马上就国庆节了,祝大家国庆节快乐!

请允许我在这里发发小牢骚。

整整四个月,仅仅四个月,就是这四个月,我,已经不知道得到了多少失去了多少,一直一直在折磨自己,我忽然觉得很累!我想回到一年前简简单单的生活,我宁愿自己没有这么高的目标!我们都这样,在没有之前总是想着得到,因为在自己千辛万苦之下得到之后又觉得不值得,难道真的就是人这辈子都会活的很矛盾吗?是不是我想太多了,老妈说我小脑袋瓜子整天在不停得转,如果我要是真的不是在原地转的话,我也不会失去的比得到的多很多,天枰座就这样,总是在追求着平等,是吗?是吗?..我想,可能真的是,因为我每天都在抱怨每天失去和得到的是不是正比!有个人总说我是个快乐的小傻子,我快乐吗?我傻吗?我,不知道,因为我现在一点都不了解自己!

现在,此刻我想睡觉!安安静静的过一个国庆节!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-21 00:30)
标签:

杂谈

    雯雯最近消失很久了,因为文化课问题,所以回山西复习文化课,马上就要面临考试了,为了不会失去考试之后暂时的生活方向,雯雯觉得是时候出动咯。所以报名参加了第8届瑞丽模特大赛,在这个暑期,也要多多提高自身修养,希望大家都会去支持雯雯.

    还有马上就6月1号儿童节了,提前祝天下的小朋友们节日快乐,快快乐乐的成长吧!





我发现一个很好玩的东西叫新浪微博
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-05 14:30)
标签:

杂谈

 

 

我,一个顾前顾后的女孩

她,一个敢说敢干的女孩

我们,太多的感情无法诠释

只是,我们都很在乎对方

是她让我认知了太多的社会观,

是她让我明白了许多做人道理!

感谢,她!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-17 05:38)
标签:

杂谈

天是蓝的,没有一丝云彩,海也是蓝的,没有一点杂质,要不是偶尔出现几座的小岛,我可能就分不清自己是在海里还是在天上。游艇飞快地把我推向海的尽头,那时,整个世界只有风、蓝色、还有我飘动的头发,之前心中堆叠的许多怨恨就在一瞬间烟消云散,我只想说:“我被三亚的美丽强奸了~!”

 

我已经忘记了那些不值得我去伤心的往事,终于熬出了这两个辛苦的月份,我一切的付出得到了应有的回报!感谢所有眷顾我的人,感谢在这两个月陪我度过的好朋友们



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-23 16:26)
标签:

杂谈

我从来没有见过那样的风沙,特别是在京城里,我是很困,但是我还是利用我最后一点力气打开窗户看了一眼,楼下人们在挣扎,其实我特庆幸,那个时候幸好我这个爱皮肤爱的要死的人不在下面,否则,我又得郁闷几天。

很久没有和别人谈论过自己的心声,阳光直射在我的脸上,忽然觉得我很唯美,是,我很自如的在述说着我在北京的生活感受,他们在细听着我的故事,忽然觉得很美好,原来我也有这么多值得去回忆的事情!

最近我爱上了开卡丁车,因为在开卡丁车的时候我才能真正的体会到真我在哪里!

最近很累,累的快要崩溃,每天这有5个小时的睡眠时间,我想付出总会有回报的!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-14 00:30)
标签:

杂谈

感谢一年以来帮助雯雯的人!

在这里给我所有的好朋友,还有拜访我博客的博友们拜年了!

祝大家虎年大吉,虎年行大运,虎年事业龙腾虎跃,爱情如虎添翼,天天顺利,事事如意!

这是雯雯今天特意在家里给大家拍的素颜拜年照,看到的朋友们一定要快快乐乐的看,开开心心的留言哦!(感谢老爸给我辛苦的照相。嘿嘿)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-25 20:29)
标签:

杂谈

最近很忙,跑来跑去,想让工作弥补我内心的空虚和一些忧伤!

24号来到昆明,又坐车到了楚雄彝族自治州,到了地方已经很晚了,带着一身疲惫好好的休息了一晚上,我们这次工作的地方很好玩,在这里的古镇里,风景非常漂亮,天气也很棒,让人小小的心旷神怡~因为今天没有我的工作,所以小游了一下,还特意在小镇里买了他们族的衣服,入乡随俗嘛,不过很有特色。拍了一些照片给大家看~

很多休闲的人都坐在湖边在玩牌弹琴聊天,那种生活感觉似乎让我想到世外桃源的生活,很舒服,我手中的琴就是有个大爷的,他说借给我拍照,嘿嘿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-25 19:47)
标签:

杂谈

今天是圣诞节,虽然天像铁打的又硬又冷,但今儿的心却像太阳造的一样又美又暖。

过节的气氛还是挺好的,到处是穿一色红的人。

为了配合过节的气氛,我今天特意戴了红色围巾,哈哈。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我很喜欢蝴蝶结,在我心里蝴蝶结象征着快乐。

在这里预祝大家圣诞节快乐

平安夜记得吃苹果哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有