加载中…
个人资料
贾庆玉律师
贾庆玉律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,194
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
贾庆玉律师,山东智祥律师事务所主任,东昌府区十三届政协委员,东昌府区人民政府、聊城市人民政府法律顾问,聊城市“首届十佳律师”、聊城市仲裁委“十佳仲裁员”,多次被评为聊城市司法系统“先进“先进个人”。
图片播放器
百度
Baidu
新浪微博
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

精于业务、善于管理,他成了行业排头兵

——记聊城市首届十佳律师、山东智祥律师事务所主任贾庆玉

■白广勇  黄海玲



 

    他是一名年轻的律师事务所主任,因为他年龄仅有38岁且已担任主任多年,他又是一名老律师,因为他从事律师职业已达十几年。从事律师职业十几年来,他始终坚持严格维护法律尊严、严守律师职业道德、严肃办理每一起案件、严谨维护当事人的合法权益,他就是20l0年6月被评为聊城市“首届十佳律师”的贾庆玉律师。

秉承执业理念,誓做一名好律师

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-19 19:40)
分类: 转载文章
贾庆玉同志1995年从青岛大学毕业后一直在山东智祥律师事务所做专职律师,从2008年开始担任山东智祥律师事务所首席合伙人、主任。东昌府区十三届政协委员,现为东昌府区人民政府、聊城市人民政府常年法律顾问,系聊城市“首届十佳律师”、聊城市仲裁委员会“十佳仲裁员”,多次被评为聊城市司法系统“先进个人”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

是律师无良还是国企赖账?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

山东省物价局、山东省司法厅(201484号文,从201471日起执行,有效期至2016630日。

  一、律师代理民事诉讼案件的收费标准
 (一)不涉及财产关系民事诉讼:800元~10000/件;
 (二)涉及财产关系的:每件基础律师服务费10002000元。争议财产标的额超过1万元的,按下列比例分段累进计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有