加载中…
个人资料
乐在骑中___阿紫
乐在骑中___阿紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,406
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
基础资料
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
个人简介
本人热爱户外公益活动:乐在骑中单车公益一群群号为: 31015703。二群号为:142937705。Q号为286650670
体重:50公斤 职务:社区干事,
所在地区:陕西 西安
个人爱好:单车休闲、爬山等。
博文
(2019-06-18 11:17)
标签:

杂谈

 

今日心语签 #无悔# 人生本来就没有相欠 别人对你付出,是因为别人喜欢 你对别人付出,是因为自己甘愿 情出自愿 事过无悔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

2019年6月17日,博客再次复活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

火西社区瑜伽课每周一,周三欢迎您的到来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-17 20:37)
标签:

杂谈

 

今日心语签 #拼搏# 拼搏的意义就是 未来的日子里 放眼望去 全部都是自己喜欢的人和事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

https://a.meipian.me/5ypmxr5?from=timeline&isappinstalled=0

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活休闲

将户外活动重新开展起来✊

👏👏老朋友好久不见,整整一年没有来这里了。这一年发生了很多,家事,国事,天下事,忙的不可开交。🚶

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-09-10 15:51)
标签:

杂谈

💗【王氏冷敷贴】[💗]
       适用范围:乳腺病,骨折,各种跌打损伤,肩周炎,关节炎,风湿病,骨折老伤、腰肌劳损、腰间盘膨出突出、滑膜炎、老年性腰腿疼、半月板损伤、颈椎病、网球肘、腱鞘炎、月子病、骨质增生、骨刺等一般要贴3个疗程!(见效时间因个人年龄,病龄、体质吸收情况,有无糖尿病而异)至于扭伤,骨裂,断骨,骨折,各种损伤~[新伤两个月内]贴膏药一般一个疗程就好了,不留后遗症,安全高效,标本兼治。
       一个疗程3贴,一贴可以贴10天,一个疗程30天。
膏药功效:消炎止痛,活血化瘀,去腐生肌,通筋走络,开窍透骨,祛风除湿,软坚散结。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-09-09 10:08)
标签:

文化

分类: 转载篇

2015年9月8日讯 9月8日是白露,作为处暑后面的一个节气,白露节气到来时,天气已经开始转凉,我们已经开始添加衣服。进入秋季则秋燥耗人津液,因此白露节气要注重养生,例如注意起居防止着凉,饮食方面要清淡滋养,秋季过敏体质的人容易患病,所以要注意运动锻炼。俗语云:“处暑十八盆,白露勿露身。”这两句话的意思是说,处暑仍热,每天须用一盆水洗澡,过了十八天,到了白露,就不要赤膊裸体了,以免着凉。

白露期间风水旺运

  白露期间十五天,从风水的角度来看,因为太阳在巽,天帝在庚。所以有利于修巽山、庚山,癸山三合吊照亦沾福泽。也就是说,这半个月内,如果你要搬家,坐巽向乾(即坐东南向西北,详见图中所示位置)的方向大吉。不需要搬家的同学,也可以在这样的方位放一些吉祥物品来催动吉气。

  郑博士举例:比如你要旺桃花,你就摆一些开花的植物、挂一些有花的画、工艺花等跟爱情体裁有关的物品即可。若是这几个方位放一些形状怪异的物品或是阴暗脏乱,则需要把怪异的物品移去,摆上吉祥如意的物品,并把这个位置保持清洁、明亮。

  一般来说,这样的方位,摆放一些动态的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

2015年6月6日,各地车友相聚古城西安。骑游骊山--最美公路。主题为心系长安,相聚古城”活动。行摄客栈、乐在骑中等单车群的20余名车友参加全国中老年骑行互助群相聚古城活动。骑游骊山最美盘山道、市区一日骑游、沣峪-分水-蒿沟-涝峪两日骑游等系列骑行活动,此后分头骑游华山、延安、汉中等地。6月5日晚,在位于自强西路的绿地酒店举行了欢迎宴会。大家意犹未尽,又去了凤凰池生态谷摄影拍照,度过了美好愉快的一天。晚8点半到家。往返骑行98公里。

传一些收藏和手机照片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有