加载中…
个人资料
天高会
天高会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,044
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
我们携手走过了3个春秋,今年的主题为“回归”,让我们回归我们心灵的彼岸!!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

生活记录

 岁月匆匆,时间如梭,转眼又到了我们车友会的生日.
年会的意义:自从天津GOL车友俱乐部2005年1月6日成立至今
我们已经走过了3个春秋,其中它带给我们的是快乐,和谐,友善,温暖,
我们从不认识走到了相识,从相识走到了相聚,从相聚走到了相知...
我们这里不是一个普通的论坛,我们这里每一个ID都代表着一个真实的朋友.
在这三年的时光里,它就象我们自己培育的孩子一样,我们每个会员都亲自目睹它
一天天的壮大,一天天的成长,这里便是我们一年来孜孜不倦网络生活的地方
这里就是我们的小家,这里就是我们的江湖.年会已经进入到计时了,我们的今年
的主题是回归,所以我们希望由于工作上的繁忙的那些老会员们,借此机会能让我们
再次走到一起,把酒彦欢,还希望我们的新会员们,不要再问新会员可以参加吗,
我谁也不认识直接就去了会不会尴尬呢?没有相见的机会哪有沟通呢,没有沟通
哪有相识呢?
  从现在到1月6日,整个论坛,每个人都要为我们自己的年会服务,有能力、
有时间的参加到筹委会的工作中来,其他人也要积极献计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

分类: 精品文章区
 亲情爱情,情系佳节。家园月圆,圆满中秋。 
越是月圆时,越是思念深爱的你!月亮代表我的心...我爱你! 
在这特别的日子里,送一份淡淡的清香,为你洒脱缤纷的祝福!远方的你,中秋节快乐! 
天上一轮明月,映证两颗冰心。     
明月知我心,思念与日增,总想相依诉衷情,无奈人两地,永远祝福你! 
在中秋之夜,一同望着那轮明月读一份相思,一份牵挂,还有那缺憾的美,永恒的爱,好吗? 
中秋来了,月光如水。想牵着你的手,一同享受月光浴,无奈——你我天各一方! 
深秋,又是一个思念的季节,我把思念写进贺卡,把祝福融入心田,想念,年年月月! 
月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。 
圆圆的月亮象面镜,你的心思能看见。幽幽的夜色是张幕,我的星愿不可数。 
明月千里难以触摸,对你的思念无处寄托。举杯邀明月,请她对你说:福多!钱多!快乐多! 
将我的真心,放在你的手心,愿你好好珍藏,细细呵护! 
中秋佳节到了,我要把一年来对你的思念诉说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一年一度的春节又到了,真是时间飞逝阿,现在是大年三十的9:40分,还在坚守岗位,闲来无事,首先给各位同学拜个年,祝大家新年快乐,事事顺心,天天开心!
   今天是特别的有感受阿,所以也想写一写加入车会的感慨!
加入车会不到一年,我一直是负责论坛的维护与更新,论坛就是我们的家,是我们交流的平台,能够和大家一起建设我们的家我十分荣幸,不知道大家对我的工作是否满意,我水平有限,工作也很忙,不过我会尽我所能把咱的这个家建设好!
   我们是相亲相爱的一家人,真是深有体会阿,今天早晨起来一开手机,就不断的有同学给我发来新年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 管委会文章区
非常感谢小警员建立了我们自己的博客,让我们的心情日记能够让更多的朋友看到。
2年作为一个车友俱乐部来说可能不算长,作为一个人得人生更加短暂。但是对于一个创办者来说意义就不同了。
作为一个有孩子的男人来说,从哇哇啼哭的坠地到蹒跚学步,从唧唧歪歪不明所言的发生到大声朗读古诗。从点滴之间一幕一幕,自己的孩子所经历的成长过程,那种辛酸那种喜悦那种惆怅那种欢喜。可能为人母为人父的朋友们可以体会的到。可是这样的经历同样存在于一个车会一个论坛一个俱乐部,这样的感受我想真正能够理解的人却少之又少。我已经不记得和多少朋友讲过了,也曾经有一些朋友和我讲过。但是想知道葡萄的酸和甜唯一的办法就是自己亲自去品尝,自己去体会。我想这些话现在可能已经有人体会到了,有人正在体会中,有人正准确去体会。但是无论怎样也是人生的一种体验一种经历一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 14:48)
分类: 管委会文章区
 
烈日骄阳     UID: 657   注册日期: 2005-12-28    版主: 天天好心情   
 
 
迷你熊  UID: 594  注册日期:2005-12-9 版主:天天好心情                   
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 14:00)
分类: 管委会文章区
 
天堂鸟  UID: 78  注册日期: 2005-8-5
用户组: 管理员  
性别: 男   
生日: 1972-09-29
 
 
开高尔的羔羊  UID: 83   注册日期: 2005-8-6   昵称: 羊羊羊
用户组: 管理员
性别: 男 
生日: 1978-08-18
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
我们来自四面八方,共同的爱好把我们拉到了一起,我们是相亲相爱的一家人,我们伤心过,快乐过,我们就像一个大家庭,这里就是我们的世外桃源!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有