加载中…
个人资料
秋爱真爱
秋爱真爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,700
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-07-18 00:02)
标签:

杂谈

其实早就想写的什么,可是并不知道写到哪,今天很偶然想起我还有博客,呵呵。

人这一辈子,总是充满了坎坎坷坷,没有谁能总走顺风路的,也没有谁能够真正的一帆风顺。从离开学校那一刻开始,我经历了这20多年来最顺的一段日子。无忧无虑,很快乐,很幸福,很知足。但美好并不一直在我天空盘旋。

忘了那一天吧,忘了吧,忘得干干净净。也许,这只是个愿景,也许,这辈子都不可能忘记。

我常常在想,我错了,我真的错了,我是个罪人。我对不起璇,对不起我爸我妈,对不起那些关心我们的人。或许我没有错,这是个梦,是命吧。也只有这样才能自我安慰,并且去安慰那些痛楚的亲人。

我哭了,我又哭了,今天很偶然的看了老婆写的日记,我又一次脆弱了,又一次心碎了。我是心疼我的爱人,我受不了她受一点点伤,看不了她哭。她比我坚强,我们其实都很脆弱,都不想连累对方为自己伤心,把自己的苦深深地埋在心底,任凭它去腐蚀我们的心灵,也不肯两个人一起痛。

这个博客已经很久不用了,也许今晚的心情永远不会有人知晓,我也不希望有人看到。把它再一次压在心底吧!

老婆,我爱你,我很想你能幸福,能天天快乐,但好像我做的并不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 00:00)
其实,我们的相识有很多的戏剧成分.这要从我的初中说起.我上初中时,有四男二女很是要好,是无话不说的铁哥们.慧是我们其中之一,也是两个美女中的一个,那时她有自己的男朋友,和我们几个平时关系也不错.中考成绩出来后,我和慧去了同一所高中,所以大家之间的关照也就相对多一些.她男朋友和我们不一个学校,时间长了便疏远了,最终还是选择了分开.
高二的时候,慧看上了原来他们班一个同学,后来转到去理科班.两人随即坠入爱河.当时我也不知怎样想的,看见这个男生心里就不痛快,看到他们在一起就更不痛快.有时下了完自习在放学的路上,看到他们并肩同行,心里的无名火便迅速升起.一有时间我便劝告慧和他分手,因为我断定这个人只会伤害到她,不会给她带来长久的幸福.可她却执迷不悟,将我的苦口婆心置之脑外.我甚至发动了其它几位好哥们一同帮我拆散这对'姻缘',还是没有好的效果,反而愈演愈烈.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 00:00)
我和璇璇的相见是在高中军训的时候,那时的我对我所在的班级充满了失望.虽然是文科班,但是我大跌眼睛的是我们班总共才18个男生,只占女生的1/2都不到;更为严重的是当时并未发掘有养眼的MM,一个个既生涩又恐怖.一个星期的地狱生活我只生活在周围的男生中,甚至都没正眼看过我们班那40多位女士.只是到后来才听她们说(包括我的璇璇)我当时的样子使她们都感觉我不是个好孩子,在她们看来和地痞流氓差不多.可算是冤枉死我了.
我和璇璇的相识当时也不过是一面之交,而且我并没有丝毫的印象.我和璇璇的真正认识是在开学之后,那时我坐最后,她坐最前面,久而久之便算认识,才发现我们班也是藏凤的地方.
这样的生活持续了一年多的时间,期间我们也只不过停留在开开玩笑中,并未有何进展.大家相安无事.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 00:00)
现在的济南与过去大不相同,外面的雨下了两昼夜还未停息.我也就在家闷了两天,除了下楼买些饭外还没出过远门,呵呵.我说过,这样的雨很容易使我思绪万千,想了好多.和老婆一路走来,这么多年,在我们身上发生的事着情不少,一个个幸福的回忆不时的浮现在我的眼前.
几天前的一个晚上,和老婆打电话时,璇璇找出过去我们高中时写过的东西一点一点给念给我听,回忆着过去,真的好幸福,再也无法回到高中的课堂,那个纯真的年代.
当时我突然想将我们的爱情故事写下来,把我的这些个幸福的回忆与每一个朋友分享,更重要的时能让我和璇璇时时刻刻想着念着,生怕它们离开我们.这样美好的过去才能更让我们去憧憬更为美好的未来.
七夕将至,就让这些文字作为我的礼物送
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-20 00:00)
公元2007年07月18日.
一个另每一个济南人铭记的日子,也是我一生难忘的日子.
早上起的很早,冲了个澡,很精神的出门了.先去学校,今天轮到我值班,学校人几乎都走了,所以在那也没什么事情可做,看了会报纸,等着璇璇.和老婆约好,下午去买衣服.中午值完班,和老婆在超市买了点饭,匆匆的吃好,我们就出发了.逛了几家店铺,买了两套裙子还有三双鞋.我们变去了下一站,此时已经是下午5:00.我们坐车去了历下大润发,本想把东西寄存在那,等忙完了去取.可是,我们这一去就走不了了.本来约好5:30去芙蓉街的一家餐馆聚会(前天晚上约好和几个高中同学还有老师吃饭).
孰料,此时的济南已经下起了今夏的第一场大雨,我们被困在里面动弹不得.外面的雨是越下越大,丝毫没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近好"背",心情也极为不爽.
我似乎要与考试作对,不管是重要的,不重要的,我总是很难通过,总是与之绝缘.而且,它们如同噩耗般一个接一个的向我飞来.
首先是学车考试,考倒桩,很简单的事,到了我手上似乎立刻变的复杂起来.那天,教练先去抽签,很幸运,是第一个,而我又是我们车上的第一个,也就是说,在今天几百个人考试中,我是第一个.按理说,第一个是最容易的一个,似乎教练把我的运气都用在了抽签上,我上去就被卡了下来.当时心里那是一个郁闷.
晚上回到学校,心情刚刚舒缓了些,却又被另一个所刺伤.是我们的会计证考试的成绩下来了.此考试分为两科,满分100,60分及格.而我痛苦的是,我的两门成绩都没有过60
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 22:16)
今天又是高考的日子,公元2005年的今日,我也曾奋战在考场上.去接璇璇时,我特意在七中路过,看着在考场外陪考的家长,看着不同行业的人为高考服务,似乎两年前的种种经历就在眼前.
 
高考,多么重要的一刻,短短的两天,往往改变了一个人的人生走向.两年前的我,痛苦的接受高考的失利,默默的承受着一切.虽然没有任何人埋怨我,可是那种心中的痛这样自己最清楚,还不如有人狠狠的打我或骂我来的痛快.我的高考倒在了自己最为擅长的一科上,好后悔.一切都已过去,时间过的很快,转眼间,两年已经过去,现在的我一样过的很好.很重要的原因是因为有璇璇在.我曾经不只一次的说过,我过的这二十年,混了二十年,自己什么也没抓到,唯一让我欣慰的是我得到了璇璇,好爱她.曾几何时,我也想去别的城市上学或是打拼,可最终没有勇气离开璇璇,现在看来我是对的,这也是我这二十年做对的仅有的可以另我铭记的几件事.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 00:11)
 
心情终于好多了,如同这济南的天气一样迎来了放晴的时候.过去我喜欢雨,每当下雨的时候我总会独自看会儿雨,看着或大或小的雨,使自己一点点的平静下来,细细的回味过去,细细的规划未来.可这次不同,济南好久不下这么长时间的雨了,似乎有些不习惯,仿佛它的跟我作对一般.雨静静的下,我的心始终不能平静,思绪好乱.无论使什么招数,都无法避免我那糟糕心情所引发的糟糕的脾气.始终找不出是什么缘由让我如此这般.
 
更为糟糕的是,和璇璇发生了些冲突,我知道她是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 23:23)
最近好忙,忙着各式各样的考试,忙着些琐碎的事.或许还有天气的原故,总之最近心情并不是很痛快,有点烦.上课,无所事事,只想着睡觉;下课则要为一些烦心事困扰.说到底就是心情差到了极点,做什么事都没情绪.
 
其实最大的受害者是俺老婆,仔细想想挺对不起她的.嘿嘿.
 
现在夜深人静,窗外吹着小风,虽然有些凉,有些孤单寂寞,但这种感觉很棒.可以让人静下心来思考问题,想想心事.
 
说实话,现在的我压力好大.好多事没有想出好的解决办法,好困惑好迷茫好痛苦.再过几个月就将年满21了.21岁的我路在何方;21岁的我拿什么给璇璇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-04 00:00)
哈哈,是不是大伙看了会笑啊。其实我真是这么想的。
 
前几天在家给璇璇照了一组照片,我选了一部分发在了博客上,还有些好看的我就自己欣赏了,嘿嘿。我现在几乎是一打开电脑就先去看看老婆的照片,生怕少了几张。真的很漂漂。昨天姑姑都来了,看了那些照片没有一个说不好的,说的我那心里啊,刚滋来。就凭这个我也得好好爱璇璇,不然我那些姑姑们不“吃”了我啊!
 
我老婆不但人长的漂漂,而且化妆水平颇高。一号那天老婆有个走秀活动,化的挺漂漂,中午回来吃饭哈,俺娘就一个劲的看,后来才知道,那是看上隐了,说她儿媳妇化出装来是如此的好看的。当时俺就想,这家里并不是俺一个没出息啊,还有比俺还没出息的来,嘿嘿。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有