加载中…
搜博主文章
个人资料
敏宝儿
敏宝儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,870
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
天气预报
暂无内容
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

     微博上陆续推出了一系列的神器,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-05-17 11:09)
标签:

美食

分类: 分享美食









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-18 13:59)
标签:

长笛

分类: 生活流水帐
    如我所愿,雪持续的下了快一周了,窗外望去,白茫茫一片,走在路上缩手缩脚生怕摔到,风吹在脸上有些生疼,大呼:“这才是冬天!”。听天气预报,未来几天还将有大到暴雪,该欢喜还是该忧虑?无家可归的人、城市平民、本来出行就不方便的残疾人、老人......矛盾啊!虽然喜欢雪,但还是停了吧!
 
     军乐团的训练努力地坚持着,从8月份下旬到现在,从完全不懂长笛到能完整吹奏六首歌曲,从多年不碰的简谱到看着满是小蝌蚪的乐谱,还是挺佩服自己的。只是基本功还很差,因为领导为了演出任务,取消了老师指导,只是一味的快速度合奏,快练成路边小乐队的架势了,无奈啊,为什么不按照常规一步一步提高,打下扎实基础呢?
    乐队的老师不是出自世家就是练就一身童子功,很受触动。虽然小时候也学过乐器,可最终都半途而废,所以和老公计划以后要是男宝宝就和他爸一样练黑管,要是女宝宝就学长笛、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美味蛋糕卷

分类: 老公专区
     因为客观原因(没烤箱了)+ 主观原因(懒)= 好久没做好吃的了,前段时间新败了个烤箱,又可以大显身手了,几天前做了美味火腿肉松蛋糕卷,名字好长哦,今天拿出来晒晒,表见笑哦!对于这个蛋糕卷的评价,老公说好吃那不用说了(说不好吃就没有下次了),做好后还给老妈拿了一半,因为时间紧,给的时候也没多说,今天问老妈味道怎么样,就说她和舅舅吃的时候不太确信是我做的,以为是买的,但买的不可能肉松这么多阿......
    贴图大家看看成果吧!只是做得少,又是第一次做,没好意思拿给同事吃,见谅哈!下次带给大家!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-14 14:31)
标签:

西安

雪花

情感

分类: 心情故事
   上周末,西安下了近两年来最大的一场雪,晚上和LG在回家的路上打起了雪仗,肆无忌惮的、开怀的笑着叫着,像个孩子样撒野着。不经想起了中学时代,两个邻班的雪仗大赛,拿着所有能盛雪的器具(桶、簸箕、盆子)在教师外的篮球场上开战,最后甚至冲进了彼此的教室,全班总动员......
    我向来是喜欢雪的,寒冬季节出生的我虽然很怕冷,但对雪还是有种莫名的情感(这辈子就对两样东西莫名的喜欢,想起来就会觉得幸福:1、饺子   2、雪),最喜欢做的事就是仰起头看着雪花从天空中坠下,总会给我一种幸福、眩晕的感觉,只是现在少了那份脱掉手套捏雪球、感受冰冷的勇气。
    中午,雪花又飘起来了,看着落在身上精美的六角形雪花,我期盼着这场雪能够持续的久些、再久些......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

 不知何故,新浪的blog就登录不了,今天闲来一试,呵呵,总算上来了!也没准备好写什么,三个月了,要写得东西也挺多的,慢慢整理好在写吧,今天就到这里了,上班喽!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 18:13)
     最开始开博是因为被豆豆和傻蛋的爱情故事所感动,希望更多的人关注他们,祝福他们,可是博客是用来写的,总要有个定位吧,于是就定位成生活流水账形式,可再到后来,感觉有些心理负担,难道还真要把心情、喜怒哀乐完全公诸于世,感觉有些害怕,没有安全感,毕竟人是需要隐私的,虽然开博的人都有被关注的心理存在,可谁又真的能在世人面前完全的剖析自己呢?前几天一个朋友说看我的博客,其实没写什么心理活动、感受或是文字性很强的东西,呵呵,的确,其实可写的东西很多,小到夫妻之间、同事之间,大到社会、国家政策、国际时事,但是我只是希望写博客能够为生活添彩,真正记录我想记录的东西,至于不开心的事情、要发的牢骚都如过眼云烟,让它逝去吧!
    做美食对我来说是很开心、有成就感的事情,每当呈现自己的小作品时,带给自己的是满足、是快乐,呵呵,再听听友人们呱唧呱唧的掌声,心里偷着乐呢....
......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     天气热,懒得做东西了,呵呵,同志们莫怪!几日前做了一次拉条子,具体面量和水量现在不好计算,都是估摸着放的,差不多是六个人吃的份量吧,所以我、老公、公公三人吃了两顿才吃完,挺简单的,就是前期准备有点麻烦,可是做的时候很省事,公公吃完给的评价是“比你婆婆做的筋斗、好吃!”,老公给的评价是“老婆以后经常做啊!” ,下面我就上步骤了:
 
      第一步:当然就是和面了,因为是吃干面,估计两个人至少要半斤面吧(没有太多概念,大家自己试验吧!),加入大概3克-5克的盐拌匀,然后边加水边揉面,面不要和的太软,因为后面要醒很长时间,当然也不能太硬了,毕竟还要拉嘛,上照片。揉好后盖上保鲜膜醒30分钟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-07 09:26)
    5月中旬带着老妈去厦门、武夷山游历了一番,登上了从小就向往的琴岛——鼓浪屿(只是并没有像传说中那样传来阵阵悦耳的钢琴声),看到了厦门远华案中的'红楼',感受了福建的茶文化,行程历时6天,上点照片吧
 

厦门市植物园中的植物(用卡片机照得)

睡莲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
笑不笑由你
精选搞笑视频,放松一下心情!
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有