加载中…
个人简介
一儿一女一枝花
相册专辑
加载中…
个人资料
朝朝又又
朝朝又又
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,871
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

又又

2岁11个月零1天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2015-05-19
  • 星  座:金牛座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:2.7kg

朝朝

9岁10个月零25天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-05-26
  • 星  座:双子座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:3.7kg
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
(2018-04-16 10:29)
4月份开始的精英班训练,到现在儿子参加了3次课程。每一次都有一些进步,遇到的小问题,如与教练的沟通磨合(外籍教练很考验儿子的听力)、与队友之间的磨合(加入到新的团队老队员难免有点排挤)等问题,都及时让孩爸讲解和疏导了,儿子已逐步适应了新的教练和团队,变得越来越积极主动、热情也随之高涨起来。
每一次课程结束前,Max教练都会为队员们排好位置,认真严谨地照一张集体训练照
 
2018.4.1 训练照
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每天只要哥哥放学回家,就一直跟在身后,哥哥做什么,就跟着做什么;哥哥吃什么,也要尝一尝。总之,化身成哥哥的小跟班。
愿你们能慢点、再慢点长大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
补记一下又又的成长情况
身高:97CM
体重:15.5KG(体重没见长,但抱着越来越重
对衣服的要求很高,必须是颜色鲜艳的,或是有漂亮图案的,是个爱臭美的小家伙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-12 14:58)
小妞很有主意的,要不就宅在家里不出去,要不就出去就不愿意回家最近的天气变化大,忽冷忽热,或大风、或沙尘,难得有个好天气怎能轻易错过!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大连印象

分类: 游山玩水
这是我们全家的第一次大连游,让我对大连留下了非常美好的印象。我们来的时间虽不是最佳时节,天气有点冷,但一点儿没有影响我们欣赏这里的美景。
大连是一座干净整洁的城市,绿化非常好,相信到了盛夏这里一定更美;这里的人朴实热情;这里的饮食物美价廉、量大又足;在这里孩子们第一次体验了喂食鸽子和海鸥。真的很喜欢这里,我们一定会再来


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年4月7日 大连 晴  8° 4-5级风
今天的天气格外好,万里晴空,暖阳高照。感觉大连处处是风景,根本不需要去景点,随处都可以玩一玩、跑一跑
先去了人民广场,这里是大连的行政和司法中心,大连市人民政府、法院、检察院、公安局坐落在广场上。本想看看骑着帅气大马的女骑兵,或许时间不巧吧,没有看到, 不过这里有鸽子可以喂,又让孩子们兴奋了一把!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年4月6日,大连7°,风力6级,阴天,雨夹雪
今天的天气不太好,阴沉沉的,更显得几分冷,我们从网上预定了圣亚海洋馆的门票。事实证明室内参观的决定太明智了。当天,不仅下了雨,后来又变成了雨夹雪
大连圣亚海洋世界简介:
它位于星海广场西侧、星海公园内,面朝大海,与东北最大的游艇码头为邻,星海公园浴场及星海湾浴场信步可至,共有圣亚海洋世界、圣亚极地世界、圣亚深海传奇、圣亚珊瑚世界、圣亚恐龙传奇五大场馆,营业面积超过5万平方米,是集海洋极地环境模拟、海洋动物展示表演、购物、娱乐、休闲于一体的综合性旅游项目。2001年1月获评国家首批AAAA级旅游景区(点)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年4月5日,一早7:50顺利到达大连站,步行十分钟即到亚朵酒店,本以为时间太早不能办理入住(一般酒店都是10点以后或是下午才能办理入住),就想先把行李寄存了,但前台服务人员说房间已经准备好可以办理入住,或许是体谅我们一家老少吧,让我们可以早点到房间休息一下更惊喜的是,我们的房间号是孩爸的生日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个清明小长假,我们一早就规划好了行程。原本计划去杭州玩的,但是票太紧张了,没有抢到。我们就反其道而行之,选择了冷门的大连。虽不是最佳的旅游时节,但胜在人少,玩得也很尽兴。
出行时间:2018.4.4-7 ,软卧出发,高铁回
出行人员:公公婆婆、姐一家三口、我们一家四口,共九人
行程规划者:姐夫
行程餐饮负责人:姐
住宿地:亚朵酒店,就在大连火车站附近,出了站,步行10分钟的路程即到,非常的方便。酒店的条件不错,干净整洁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018.3.30,学校组织到通州宋庄生态蓝湖庄园开展中医药文化的社会实践活动。体验了手工制作中草药香囊和植物贴画,了解了二十四节气的生活科普知识;动手体验了蔬菜农药残留检测试验;学习了中医文化的发展史。
感谢老师在班级群发来的实时照片,只要有儿子的身影一张也不能错过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有