加载中…
个人简介
一儿一女一枝花
相册专辑
加载中…
个人资料
朝朝又又
朝朝又又
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,846
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

又又

4岁1个月零2天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2015-05-19
  • 星  座:金牛座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:2.7kg

朝朝

11岁0个月零26天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-05-26
  • 星  座:双子座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:3.7kg
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
为了庆祝六一国际儿童节,带着孩子们去摩锐玩水啦!游泳、玩水永远是孩子们的最爱,不知道累,也不觉得饿,进了水就不愿在出来啦
小妞儿是最幸福的,有爸爸不离身的全程看护,还有两个哥哥的陪伴玩耍,玩得可开心啦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-21 15:24)
对于得到的证书,儿子总是一副平常心,从不大肆炫耀,也想不起把它拿出来放到家里以前都是我帮他整理书包时意外发现的惊喜,这次表现不错,主动给我展示得到的四张证书,并告诉我:其中有一张是你的呦!
第一张是背诵古诗的十级证书,也是古诗考级的最高级,成功成为“故事大王”



第二张是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年5月24日星期五,学校组织到山水美术馆参观“小小追梦人 画说70年”第四届学校文化节展示活动暨师生艺术作品展。有点小遗憾的是,里面没有儿子的作品
感谢老师发来的参观照,记录了儿子调皮的模样



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间:2019年5月18日 星期六 
饭店:三石铁板烧中都店V10日式包间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
五月第二周的周六,报名参加了由上品折扣组织的在北京世界花卉大观园开展的以“助力流浪瓶子回家”为主题的环保公益跑活动。

活动时间:2019年5月11日10:00--12:00
活动地点:北京世界花卉大观园
活动流程和规则:
9:30—10:00
南门集合领门票
1、上品会员签到,分5组
2、领取参赛包(定制T恤、矿泉水1瓶、抽绳包一个、队伍拼图1块)
3、拍照留念
10:00—10:30
讲比赛规则,领导致辞
10:30—11:15
一起完成5KM公益跑,并集齐五个补给站的标记。
11:15—11:45
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
五月是花开的季节,感恩的季节,劳动的季节。美好的五月,更是我家俩宝的生日月。
今年五月的第一场活动,是在五一的小长假里去唐山玩两天,参观了唐山工业博物馆。
住的是香格里拉酒店,特意挑选了一个儿童房。房间够大,床也够大,准备的小帐篷和玩具给了孩子们大大的惊喜,值得一提的是,卫生间精心准备了儿童专用的洗漱用品、可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年5月30日 星期四 天气多云转晴 29度

幼儿园组织了别出心裁的“泡沫之夏  童心飞扬”庆六一亲子嘉年华活动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2019年4月30日 星期二 
赶在五一小长假前夕,参加了幼儿园组织的半日观摩活动。每次走进宝贝的幼儿园,都会让我很激动,如同哥哥小时候一样,看着可爱的孩子们,好似自己也变得年轻,无忧无虑了
从入园这一刻开始,看着孩子们吃早餐、做游戏、跟着老师一起说儿歌、到户外参加课间操,展示了孩子们一系列有序的幼儿园生活。
作为家长,最关心孩子们吃的好不好,多不多,闻着香喷喷的味道,我都有点饿啦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年4月20日 星期六 天气多云有小雨 26度
很有幸,在2019北京(延庆)世界园艺博览会开幕的前夕,提前感受了这里的美景和奇花异草。
这次是试运行,所以参观人不是很多。园内真的很不错,很多漂亮的、五颜六色的花,满眼春色。所有的场馆今天都不对外开放,我们只在外面欣赏了一下,期待下次再来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年5月26日 星期日 天气小雨转晴 31度

身高:147.5CM

体重:37.5KG

亲爱的儿子,今天是你十一岁的生日。看着身高日益逼近我的你,让我很有成就感的同时,也小有压力你不再是那个需要无微不至照顾的小男孩,从身体上、心理上都逐步成熟的你,越来越有自己的想法,更愿意独处玩耍或看书,能成为你的“朋友”是我最大的心愿。

自从有了妹妹,妈妈觉得你越来越懂事,当发现妈妈忙不过来的时候,你总能帮我照看妹妹,或是做一些力所能及的事情,妈妈很欣慰也很感动。愿未来的日子,你和妹妹永远相亲相爱,互帮互助!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有