加载中…
个人简介
一儿一女一枝花
相册专辑
加载中…
个人资料
朝朝又又
朝朝又又
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,023
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

又又

2岁8个月零1天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2015-05-19
  • 星  座:金牛座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:2.7kg

朝朝

9岁7个月零25天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-05-26
  • 星  座:双子座
  • 属  相:
  • 身  高:50.0cm
  • 体  重:3.7kg
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
博文
临近圣诞节,好多同学都给大家赠送了小礼物,孩子们每天都是收获满满的!12月30日,学校圣诞联欢会,组织观看电影《怪物大联盟》,儿子也为每位同学准备了一份圣诞小礼物

2017.12.21,圣诞礼物第一波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年1月1日,农历十一月十五日,是妈妈的66岁生日。
六六大顺,66岁是大寿,应该好好庆祝的。有句老话,六十六吃姑娘的肉,意思是当女儿的必须给父母买肉过生日。
妈妈远在海口,回家后一定补上!遥祝我最爱的妈妈,身体健康、福如东海,寿比南山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-27 10:45)
每个小女生都是爱美的,我家小妞也不例外。穿上新衣服会照镜子臭美半天,还会问大家漂亮不漂亮。但唯独不爱梳头发,看着小姐姐们的满头小辫儿,一点儿不动心,护头护得可厉害了,就连洗头发都是相当困难的一件事儿!
今天难得让姥姥梳了小辫儿,还在视频里问我:妈妈,我好看吗宝贝,你是最棒最漂亮的我的小美妞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-27 10:26)
2017.12.25圣诞节,做了老公和儿子最爱吃的羊肉炖萝卜,一起玩了“釜底抽薪”,跟远在海口的小妞和妈妈视频聊了天,简单却幸福的小日子,感恩知足!

小妞,你害怕了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-25 14:31)
2017.12.24,参加了足球学院举办的圣诞专场活动。不仅儿子积极主动,连孩爸也跃跃欲试,早就换好服装和足球鞋,在场外自己热身啦其实孩子们踢球的热情和坚持,很大一部分原因都是源于孩爸们都是大球迷,比如我家的,每周不踢上一场球运动一下,就感觉生活中缺少了什么!
活动中儿子发生了两次小意外,还好都只是虚惊一场,只是儿子的表现都有点“过”,痛苦的不得已,把我俩吓得够呛!亲爱的儿子,运动中难免发生一些碰撞,请你上场前一定要穿好防护装备(护腿板),能够勇敢地面对!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-22 14:49)
小妞在海口生活的越来越适应,每天都玩得美滋滋的,也不再那么思念我了,而我每天都要翻看几遍姥姥从微信传给我的照片,以解相思之苦!感谢网络时代的便捷,即使相隔再远,都能无时无刻了解到远方你最爱的人们的状态
2017.11.23 海口的天气,一般在23度上下,湿度比较大,刚到的几天里,都没有看到太阳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-20 15:40)
2017.12.10,儿子对我说:妈妈,我们去看一部电影吧!据说大人看了会哭,小孩看了会笑。我也发现最近的朋友圈里也被这样一部动画电影刷屏了,它就是《寻梦环游记》(英文名《Coco》)。
百度简介:影片讲述一个鞋匠家庭出身的12岁小男孩米格尔,自幼有一个音乐梦,但音乐却是被家庭所禁止的,他们认为自己被音乐诅咒了。在米格尔秘密追寻音乐梦时,不小心进入了死亡之地,在这里他遇见了家人们的灵魂,并得到了他们的祝福去歌唱,最终重返人间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年12月19日 星期二 天气晴 4度

今天小妞两岁7个月啦!去海南整整一个月的时间了!从一开始的不适应,时不时会眼泪汪汪的喊想妈妈,弄得我都不敢跟她视频聊天慢慢地,小妞越来越习惯、也开始喜欢上那里的一切,每天都玩得美滋滋的,一提回家,就哼哼唧唧的不高兴

身高:

体重:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-18 15:34)
标签:

足球课

分类: 朝朝成长历程
每周一次的足球课,我们都按时参加训练,有时积极性更高的孩爸还会带着参加晨赛。无论风多大,天气多寒冷,爷俩都没有放弃过。最近的天气也真是超级给力,天天都是蓝天白云的,即使再冷,也不忍错过到户外运动一下的机会
我不仅要为儿子的坚持和努力点赞,更要为孩爸的坚守点赞,要知道迎着大风,在寒冷的冬天里,观战两个小时也不是件容易的事情

1、2017.12.10

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-18 14:08)
跟孩爸发生了点小口角,有点生气,儿子从房间出来对我说:这两个给你,你自己选吧!别生气啦!
被暖心儿子送的小礼物而感动,也为自己的急躁而羞愧。不好意思,儿子,妈妈会努力改正的!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有