加载中…
个人资料
彼岸花
彼岸花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,094
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-08-27 18:53)
 9月8日就是我和老公结婚一周年纪念日了,老公答应给我买条铂金项链,由于团场又要到农忙拾花季节了,怕真的到了那一天没有时间,所以昨天我们就提前专门到阿克苏去买项链。
    一大早我家的小白狗就开始抓狂了(它早上定时要出去大小便),平常都是爸爸带出去遛它的,今天他们都不在,没办法,我只有睡眼惺忪蓬头垢面地把它带到楼下让它发泄一阵,等小狗疯完我也睡意全无了,洗淑完毕就等老公醒来和我去买项链了。这期间小白狗把他碗里的狗骨头拖得遍地都是,客厅、卧室、厨房,所到之处无处不是它的骨头,我叫它它不理,好象什么都没有听到似的,我上去给它噼里啪啦就是几巴掌,它也就识趣地趴到老公的拖鞋上去了,过了一会它好了伤疤忘了疼又开始拖骨头还往沙发上放,我用拖把拖地它追着拖把又跳又咬,大有和我拉大锯的趋势,我的火就噌噌地往上冒,看我脸色不对劲小狗撒腿就跑,这可激怒了我,这小畜生竟然还和我玩把戏,好不容易逮住了它又把它美美地收拾了一顿,由于怕它的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活小常识

分类: 小常识

    网络时代让人们尽情领略到了数字技术带来的神奇,但也随之带来的一些健康隐忧。目前,电脑和网络对健康的影响已引起人们的高度关注。

如何使电脑辐射对人体的危害降到最低 :

    1.避免长时间连续操作电脑,注意中间休息。要保持一个最适当的姿势,眼睛与屏幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 17:31)
标签:

随笔

   今天是清明,表哥的墓地远在库车不能去为他点株香烧些纸,为表达对他的思念与祭奠,我觉得应给他写点什么。

   我的表哥生前是库车一位普通的人民教师,起初在民族乡任教几年,后因工作出色2003年调回库车县城二中,2005年正当事业如日中天时意外身亡,年仅28岁。

   表哥是舅舅家的大儿子,我们从小一起长大,亲如一家人,表哥比我大4岁,由于家里孩子多,表哥便放弃了上大学的机会去考了师范中专,上完学后便直接在库车八区当老师,当时乡里的条件很差,但他不畏环境的恶劣,从不向家里抱怨,为排遣心中的烦闷,打发寂寞的时光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-04 13:01)
标签:

随笔

看了博友们给我留的言很是感动,大侠也总是调侃我说两篇文章骗了那么多博友的关心,其实我也是不得已而为之,大家的文章总是那么好,即使是只言片语也都是情真意切,这样使得我愈发不敢动笔,再加上平时上班下班觉得琐碎的事情很多,真正能静下心来写东西的时间很少,有时候真觉得时间不够用,但反过头来想想又觉得自己其实什么都没有做,矛盾加自责,有博友建议我说每天哪怕只说一句话都行,看到大家对我这么关心谅解感到很惭愧,在这里跟大家道歉了,以后我会努力,不辜负大家的希望!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-28 23:57)

 

对这片生我养我的土地,我对她有深深的依恋,但又有满腹的担心与忧虑。
我担心蔚蓝的天空被永久的灰暗所取代,鸟儿不再天空自由翱翔,枝头不再有它们美妙的歌声!
我担心清澈的河水被被“墨”染得乌黑,鱼儿不再欢快嬉戏,清澈见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 17:40)

这星期没有回父母家,以前总是星期六就回家了,每次回家的心情就象儿时放学后那种归心似箭,虽然平淡得只是与他们聊聊天说说话,但看见父母都好,生活过得也很愉快心里就很踏实。

都说女儿是父母的贴心小棉袄,而我偏偏例外,是一个不善于表达感情的人,这可能也是受父母性格的影响,由于父母都是农民,文化程度也不是很高,大多数时间都是在繁忙的劳动中度过的,在他们心中,只要孩子吃饱穿暖就是对我们最深的爱,在他们眼里我们永远是孩子,商量什么事情总是避开我们,有时被我听见些什么我还总要打破沙锅问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1277151400

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有