加载中…
个人资料
littletoi_817_767
littletoi_817_767
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:815
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
博文
(2008-08-03 22:30)
标签:

杂谈

又有一段時間沒上來寫博了,最近不用上課,很輕鬆,放工后都可以去玩,難得...

上星期六日放假,去澳門玩。這是我第二次去,還住了一晚,很開心。

整個旅途都在吃,吃,吃,哈哈...

天氣實在太熱了,雪糕都吃了好幾杯。

之前辛苦的減肥全白費了,唉...

八月雖然還沒開學,不過我報了個心電圖的課程,沒辦法,發現自己知識嚴重貧乏,得惡補一下,不然會被病人家屬問得口啞啞...

不過這個課程好多同事說上了跟沒上一樣,還是不懂,盡力啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-15 21:54)
标签:

杂谈

現在不用上課的日子真的很自由,放工後可以去玩,又不用擔心功課,真好。

好好享受這一個多月。

終於換了冷氣機和洗衣機,這項工程拖了好久,現在搞定,可以好好收拾一下屋子。

join了physical,要勤力點做gym,沒辦法,減肥是女人一生的事業,同事這句話説得太對了。

沒時間了,只剩兩個多月...

老弟放榜,成績很不錯,大家都很開心,希望他可以進到比較好的學系。

最近在facebook見到以前的一個同學,沒有聯絡的,很高興可以有他的消息,以前的好多回憶一下子湧上來...facebook真的好厲害...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-24 23:28)
标签:

杂谈

終於考完statistic了,現在的我好輕鬆,我終于可以好好享受我的大假啦,哈哈...

雖然考得不好,我只求合格就好...

還有一份功課,不理了,過一陣子再算。

好好計劃我的假期,我要把我一直想看的《惡作劇2吻》,《蘿蔔泡菜》一口氣看完;要去唱K;要看電影;要和大家姐吃飯;要幫Omega拿臺證;要約師傅上來換洗衣機和冷氣機; 要大掃除;要約好久沒見的修嫻...

這次我好乖,沒去旅行,數數這兩年來出去玩了好多次,每次放假都沒有好好休息,可是好多珍貴的回憶...

這次為甚麽不去呢?有點累,要省錢,還有...

明天,yu飛北京,joyce飛泰國,annie飛馬來西亞,雯飛臺北,祝大家旅途愉快,別受風球影響。外面,現在挂了八號,風蠻大的,關著窗,開著冷氣的我,好舒服,好輕鬆,我會為大家祈禱的,別忘了我的手信,呵呵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-23 00:19)
标签:

杂谈

今天終于和小冰森然去了說了很久的塔羅牌占卜,聽説那人很准。

在廟街找了很久都找不到她,原來還沒開檔,正當我們很失望時,就見到她了, 很開心,沒有白走一趟。

蠻多人排隊的,看來她挺出名的。

我們三個又緊張又興奮,想著要占卜什麽。像個小fans一樣,呵呵...

輪到我們,我們三個輪著問,她講的真的好准哦...(我當然是問愛情問題)

完全說中我的情況,好厲害,我什麽都沒跟她講,雖然答案不是我所期待的,令我很不開心,不過她真的給了我一個明確的答案,而不是模棱兩可。

我想我以後還會去找她,哈哈...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-18 11:45)
标签:

杂谈

昨晚去紅館聽kelly的演唱會,這是繼上一次聽容祖兒,第二次看演唱會,而且這次還是免費的,謝謝娜姐。很漂亮kelly,她並沒有和男朋友分手,八卦雜誌真是不可信,昨晚男朋友也有捧場,成爲觀衆的目標,呵呵。意外驚喜,嘉賓是李克勤,可惜只合唱了一首歌。這是紅館裝修前的最後一個演唱會了,希望裝修后有更多更好看的演唱會。

昨晚爲了去看演唱會,沒有去上課,死定了,下星期二就要考試了,好多都不懂,唉...

星期六開始放假,要準備考試,然後還有一份功課要交,29號小冰畢業典禮,上次拍照因爲回鄉証過期沒有去,這次應該要去,不過還沒找到人陪我...

七月將會有一個外來客,入住一個月左右,業主的朋友的朋友,還是個外國人,我和omega都為這件事很苦惱,唉,到時我還是多些回將軍澳好了。

雨一直下,一直下...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-10 23:13)
标签:

杂谈

近來返工都很開心,因爲某人很搞笑,呵呵。

其實工作以來比我畢業前預期的好很多,不想有變化,也許我真的沒有什麽事業心,只想安於自己所滿意的現狀。說真的,工作有時候的確會為我帶來滿足感,可是我比較重視家庭,朋友。有時間,我想和家人朋友一起享受生活,而不是為事業而進修。現在半工讀對我來説已經是很痛苦的一件事,只想快些結束,然後,我就可以學習自己真正想學的東西。

還好,今天出的成績還不是太差,還有一年,要堅持下去。

六月二十二號開始放大假,放一個多星期,期待。決定不去臺灣了,讓ar yu失望,真是不好意思,十月啦,我應該會去。六月的臺灣應該總是下著雨,上次去已經是這樣,不想再一次遇到這樣的情形。

這個假期就好好休息一下,要收拾屋子,實在太糟糕了,昨晚回家,一開門竟然看見一只活生生的大蟑螂,嚇死我,還好omega在,不然我一個人可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-29 23:29)
标签:

杂谈

不知爲什麽囘不了留言。

這個博客開了很久,可是很少用,你看一個好友也沒有,呵呵。

嗯,第一次去廈門感覺不錯,有機會要再去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-28 23:53)
标签:

杂谈

大家姐走了,雖然她只來我們病房做了幾個月,可是大家相處得很開心.

她的快,讓大家大開眼界,自嘆不如.

祝福她,新的工作愉快,還有,早日找到她的另一半.

前幾天,我們幾個同事上她家聚餐,超豐富的晚餐,謝謝她的熱情款待,相信我們很快會再登門造訪的.

意外事件告一段落,應該沒事吧,謝謝同事,朋友的關心,我以後會很小心的.

明天森然應該回來了吧,好想妳啊...呵呵,還有我的手信... 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 23:00)
标签:

杂谈

四川的地震好嚴重,從電視裏看到災民,真的讓人感到難過,小孩子都在哭...

生命真的很脆弱,唉.

希望被埋的人早點獲救,傷者早日康復!

從小沒有經歷過什麽風浪的我,真的很幸福,可是卻還老是在埋怨生活,真是不應該。

當了護士後,面對許多疾病,痛苦,甚至是死亡,讓我成熟了不少,可某程度上也讓我變得有些悲觀。

也許只是人大了,煩惱多了,不能像以前那樣嘻嘻哈哈,天真地過日子了。

現在,越來越多責任了,家裏,醫院...

昨天的事,今天煩了一個早上才算搞定了。

一大早還在睡夢中的我就被電話吵醒,一看到是同事打來的就知道有不好的事發生了,原來昨天的事已經外泄了,怎麽去解釋好呢?大話只會越講越大,遲早有穿幫的一次,所以我是贊成把事實講出來的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 17:37)
标签:

杂谈

國際護士節,讀了護士後才知道有這樣的一個節日.

謝謝傑忻的節日快樂.

本來放工後該開心的迎接接下來難得的三天假期,可惜剛剛收到消息,病房又出狀況...

唉,這次真是糟糕了.

一個病人,昨天早上在病室助理攙扶下返回病床,不知腳弄到哪,刮了個大血口,據同事說當時並沒有怎樣流血.由於此病人雙腳本來就很腫,有其他傷口,血循環差,同事立即為她包紮.大家本以為沒什麼大礙,當天下午我和另外兩個同事接班,也不大為意.

到今早我回去,晚班同事告訴我傷口好像蠻深的,昨晚又流血,叫大家多加留意,怕病人家屬會投訴.由於她跟我說她們昨晚剛洗傷口,所以我今早也沒再洗.我真是疏忽了,身為 RN,我應該小心一點的,唉...

剛剛同事說她們下午幫病人洗澡,發現傷口很深,所以決定找醫生看,結果可能要suture.

事情爆了光,大家都有責任,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有