加载中…
个人资料
小龙
小龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,957
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
笔名:小龙(阿龙)
性别:自己看
生日:4月17日
现居:浙江.温州.乐清
职业:漫画人.插画人
QQ:359871752
 
小小声明
本剥壳所有作品均属原创
版权均归作者本人所有。
未经作者允许不得用于商业用途。
欢迎大家转载,但请注明出处。
如需转载或发表可以和偶联系,
谢谢!
 
 
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
图标
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 当老婆怀孕以后,你会做什么呢?送给所有准爸准妈们,自从为人父母过后才知道其中的甜蜜和辛酸!也送给所有还没有当爸爸妈妈的朋友们,希望能给你们的生活带来点欢乐吧……陆续更新中……谢谢欣赏!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从5.12四川大地震发以后,这几天时时刻刻都在关注着灾区的境况!
每天都能看到或听到很多很多发生在灾区的感人故事,每次都会被这些故事感动得热泪滢框

生命是如此的脆弱,又是如此的顽强……

为那些受灾的同胞们祈福……

还有那些坚持在抗震第一线的解放军,武警官兵,白衣天使们,你们辛苦了……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-05 14:48)
如今还一样这样的“笨”贼
1月30日,两名关押在市看守所的四川青年董某、兰某向民警交代了他们精心策划1个月欲劫持一辆白色别克车的事。
     董某、兰某暂住在北白象,不久前双双失业,手头很紧。去年12月底,两人计划抢一辆车,然后卖掉回乡过年。1月3日,两人把家里惟一的剪刀掰成两半,捆好胶布当匕首。接下来的几个晚上,两人在蒋家桥等村的偏僻路段伺机作案,无果。
     1月5日晚,他们决定换个地方,于是逛到了北白象镇的东大街。当晚9时许,一辆白色别克车停在了他们眼前,车上下来一妙龄女子。两人互相看了对方一眼:就是她了!
     为了保证“万无一失”,他们一连跟踪这个女子9个晚上,基本摸清了夜间车子的停靠点,以及车主的外出规律。1月24日凌晨,两人来到别克车的停车点,试着用剪刀撬车门,努力了多次,均以失败告终。
     是不是方法不对?董某、兰某两人“吸取失败教训”后,回家重新准备。这一次,他们准备了4天,设计了两套方案:一号方案是撬车门,二号方案则是敲车窗。期间,两人还准备了铁丝、木
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-30 15:20)
全新的改版,全新的形式演义全新的36计!!涂鸦高三继续和大家见面了~~~希望各位一如既往的支持~~~谢谢!!
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家新年快乐!!07年12月31日!今天发表了一张稿子~~给2007年划上了圆满的句号!2008,我来了!!
    很神奇的一件事,呵呵!!
    12月29日上午9时,屠某在柳市柳黄路柳市铜场附近倒车时撞上了一辆轿车,随后离开现场。不料,她的车牌号码居然印在了被撞车的车身上,面对“铁证”,屠某承认了自己撞坏他人汽车的事实。
    是日上午8时,洞头人叶某将车牌号为“浙CJ5735”的小轿车停在柳黄路柳市铜场附近的停车位上,然后去上班。下午2时多,叶某从公司出来开车时,却发现自己的小车车头被撞了,车头左前角的保险杠凹了进去,左前灯也“挂彩”了。叶某随即向柳市交警中队报案。
    柳市交警中队的民警赶到现场后,发现小轿车的保险杠上似乎印着些字迹,仔细一认,居然是一组数字———××××。“这可能就是肇事车辆的车牌号码!”民警脑中闪过一个念头。随后,民警查了一下数据库,把目标锁定在“浙CQ××××”和“浙CU××××”两辆车上。民警电话联系了两车主后,“浙CQ××××”车的车主屠某承认了撞车
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 雁湖乡的赵某嗜酒如命,喝醉酒后,他去抢劫出租车司机,平日还对父母拳打脚踢,甚至砍伤过邻居。12月10日下午,当笔者在市看守所见到赵某时,他掩面痛哭,不住地说:“都是醉酒惹的祸啊!”

两位“的哥”被醉汉抢劫
    11月30日1时多,出租车司机张师傅来到芙蓉派出所报案,称自己在两个多小时前被一名男子抢劫了。张师傅说,11月29日晚上11时许,他驾驶出租车在芙蓉镇搭载了一个30岁左右的男子,那名男子刚上车,张师傅就闻到一股酒味,感觉他喝了很多酒。那男子不停地唠叨着叫张师傅快开车去雁湖乡,谁知,车子开到一条山路上时,他突然要求张师傅停车,恶狠狠地说:“快!把身上的钱拿出来,‘借’点让老子花花……”就这样,张师傅被抢走一部手机和185元现金。
    几天前,出租车司机况师傅也在芙蓉镇有过类似的遭遇。11月26日晚上11时许,况师傅搭载一个醉酒后的男子从芙蓉镇前往雁湖乡,在山路上同样被抢劫了,损失了一部手机和235元现金。
    这两起抢劫出租车司机案件的案发地点和抢劫手段几乎如出一辙,而且受害人描绘的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天又画了张比较搞笑的新闻插图!!有很多时候,不懂法律真的会闹出很多好笑的事!
    
    一个人开了辆农用三轮车运桔子,别人从后面撞上他的车后,他就从现场消失了,三四天了还不见人影。处理事故的交警纳闷了:何苦呢?只是简单的车损事故,你这满车的桔子搁在停车场里,再不来领,就要烂光了。
    这事还得从昨天虹桥交警中队给记者打来的电话说起。民警说,前几天发生了起事故,开农用三轮车的驾驶员在事发后离开了现场,到现在还没找到人,没法结案。更令交警头疼的是,农用三轮车上载着整整一车桔子,事故发生都已4天了,驾驶员再不来,这些桔子都会烂掉。
    交警说,从现场勘察掌握的情况来看,初步认定,农用三轮车驾驶员无需负事故责任。
    昨日早上,笔者来到停车场。运桔子的是辆安徽牌照的农用三轮运输车,一位看着挺有经验的男子来到车前,剥开一个桔子,尝了下说:嗯,吃着还有点甜。不过再过四五天,估计都会烂掉了……
    11月30日凌晨4时许,104国道石帆镇竹屿村段,一辆松花江牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2006年到2007年《我的高考日记》刚好连载一年的时间!
虽然只有短短的几句话,和几张画面,希望能给同学们带去少许的欢乐!谢谢各位的支持!今天是最后一期,完结篇!!  我们将在欢乐、祥和的氛围中结束《我的高考日记》……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

发表时间: 2005910 029

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有